@Nevada-Horst
- 1982
Reservamos con ACSI y pagamos una fianza. La fianza de 94 € estaba bien. El pago restante era de 218 €. Según la reserva, solo debíamos pagar la tasa turística. La amable mujer dijo que queríamos pagar y que me darían otros 440 €. Tras una larga discusión y mucho estrés, y con la mujer cada vez más grosera, me dijo que era un error de reserva y que debía pagar los 440 € restantes. Empezó a gritar más fuerte, y entonces dije que pagaría 244 € y que ahora me tienen prohibido el acceso al camping.
La plaza ahora cuesta 20€ más 5€ de electricidad. Y un vale por valor de 3€
El precio ahora es de 10€, de lo contrario todo quedaría igual.
Hasta el momento el espacio está bien por sólo 18€, ahora se deben instalar nuevas columnas eléctricas con dos pisos de electricidad bajo la lluvia. Y no todos los lugares pueden recibir electricidad a menos que se tenga un cable muy largo.
Super agradable jardinero servicial Definitivamente regresaremos
Estuvimos allí 2 días, excelentes operadores, muy buenos baños y duchas.
Ven en bicicleta tan a menudo como sea posible. Nos gusta mucho el espacio de estacionamiento.
Siempre son felices aquí El precio ahora es de € 13,00 está bien Suministro de electricidad, ver y final como siempre incluido en el precio Actualmente están allí y me encantaría volver.
El lugar está bien para el centro a pie, bien, no hay ningún molino, de lo contrario, para 1 noche, está bien.