@Nevel
- 2011
Qué lindo lugar para campistas es este. Propietarios entusiastas que hacen todo lo posible para mantener el lugar lo mejor posible. Instalaciones sanitarias súper limpias, nuestros saludos,
Bonito lugar para acampar / campista. Instalaciones sanitarias limpias y agradables duchas de agua caliente. Puedes lavar los platos en seco bajo el techo y con un poco de suerte verás un ciervo en el campo detrás de la autocaravana. Hemos estado aquí varias veces y volveremos con placer y nuestros amigos. adiós mariana
lugar tranquilo, internet ocasionalmente tan pobre alcance. buenas instalaciones incluyendo lavadora y secadora, lugares suficientes
totalmente de acuerdo con la reseña anterior
excelente autocaravana, estuvimos aquí porque teníamos un nuevo plato de televisión colocado en sateliet.tv en Hoeven. buenos propietarios y sanitarios estaban limpios
hermosa autocaravana donde tienen muchos planes para el futuro, excelentes instalaciones sanitarias y una acogida muy amable. no hemos tenido problemas con el tren u otras molestias y hemos tenido buen tiempo. podemos recomendar esta autocaravana
Sr. Peugot estamos totalmente en desacuerdo con usted, el edificio sanitario se ve muy bien, el revestimiento se está despegando es culpa de la empresa dt recubierto, el propietario todavía está negociando con él. El propietario es muy amable y servicial, siempre puedes encontrar algo si buscas clavos durante la marea baja.
hermosas parcelas grandes con electricidad, agua y electricidad, el edificio del baño aún está en construcción y aún no se puede usar, muy buen camping / autocaravana para 14 campistas, todo por el precio de 13 euros todo incluido. ¡súper!
hermosos lugares con agua sucia grasveldje.loosplek nig no está listo, pero limpia la ducha, el inodoro y las instalaciones de lavado. gran lugar
hermosa ubicación en el canal twents, observando barcos y un capitán de puerto amigable, instalaciones sanitarias limpias y un ambiente agradable para andar en bicicleta, se pueden encontrar tiendas a 1,9 km. El centro está a 3 km, definitivamente regresaré.
En la VVV hay una máquina donde tienes que pagar, solo entonces puedes usar el poste de energía. después del pago de 15 euros más un depósito de 10 euros recibirás un comprobante de pago, guárdalo porque con él te devolverán el depósito de 10 euros. Tenga en cuenta que si usa electricidad, debe sostener la tarjeta que ha recibido contra la barra de vapor. el poder usado se vuelve tuyo depósito deducido. también entregue el boleto en la máquina a la salida
solo un lugar agradable, el wifi no funciona muy bien, pero el precio está bien para todas las comodidades. si quieres más tienes que ir a otro lado, pero para las personas con una caravana que lo tiene todo es este
Hemos estado aquí por 2 noches en la autocaravana para campistas en el campamento. bonito lugar grande o llevar bloques a nivel. nuestro hijo estaba aquí con su familia en un chalet de alquiler con. 2 niños pequeños de 2,5 y 7 años. las piscinas son ideales para esta categoría de edad. Ellos lo pasaron genial. hermosos paseos en bicicleta y la más cordial bienvenida. ¡¡salud!!
hermosa autocaravana, propietarios amables, todo disponible excepto instalaciones sanitarias, pero casi todos los propietarios de autocaravanas lo tienen a bordo. Hermoso entorno ciclista, con vista a los planeadores desde el CP, definitivamente vale la pena visitarlo.