@NiBi2019
Maravilloso estar aquí por 1 noche con vistas al Rin. Desde Rheinstetten, que está cerrada a Womos, con el ferry -9 € - hasta Neuburg. ¡Perfecto!
Desafortunadamente, el estacionamiento está bloqueado por una barrera de altura. Ya no para Womos, solo para autos. Pena
5 lugares rectos con grava; Pago solo en el Petite Café a 50 metros de distancia; 11 € incluyendo luz y agua en regla; el café también proporciona suministros mínimos.
No puedo compartir la euforia de los demás usuarios. Aquellos a los que les guste el polvo están aquí en buenas manos. Seguimos conduciendo.
El lugar vale cada centavo: lugares planos, bien equipados, con suministro incluido en el precio; acceso directo a la ruta en bicicleta y senderismo al Mont.
Gran lugar con vista a la playa de Allied Landing 44. Impresionante jardín del Día D 75 .. Todo el tramo de costa es una visita obligada para los amantes de la historia.
No recomendado por el momento si quieres ir a la ciudad o al otro lado del puerto. El Pont Colbert está cerrado y hay que recorrer un largo camino para llegar a la zona peatonal oa la playa.
¡Este lugar está cerrado! Quería ir allí hoy. ¡¡Nada mas!!
¡Espacio de estacionamiento muy limpio y bien cuidado! Los lugares individuales son totalmente planos. V / E tip top limpio!
De nuevo de pie perfectamente en primera fila y disfrutando del paso de los barcos. 15 € están completamente bien, porque la eliminación ya está disponible. Paga solo por app, pero eso también funciona sin problemas.
La vista del Rin no se puede superar. El lugar es solo un destino popular. Si lo sabe y lo acepta, no hay mejor lugar. Y deberías ser autosuficiente, porque por 0 € también hay cero V / E
Nos quedamos aquí muy bien. 8 € por noche completamente ok. La electricidad cuesta 1 € por 8 horas. El único inconveniente es que la tarifa de estacionamiento SOLO se debe pagar con monedas. Por lo tanto, solo 3 puntos
Sitecode: 11994
Paz celestial aquí justo antes de las vacaciones de invierno. Meadow es subóptimo como espacio de estacionamiento subterráneo después de la lluvia. 12 € incluyendo agua dulce y eliminación de inodoro razonable.
Bien parado por 2 noches. Precio 12 € / noche incluyendo luz, basura + alcantarillado perfectamente bien. Steinhuder Meer a solo 300 m de distancia con buenas oportunidades de ciclismo
En buen estado por 13 € incluida la electricidad. Operadores muy agradables, cuyo restaurante merece una visita. Se recomienda encarecidamente un viaje al Skywalk en bicicleta.
Todo está un poco sucio. El hecho de que tenga que poner el dinero en un sobre en un lugar nuevo muestra que todo se improvisó rápidamente. ¡TODOS los contenedores de basura están desbordados! La eliminación es buena. Electricidad incluida. Pero ahora no son posibles más de 2 estrellas.
Espacio libre sin nada. Como lugar de paso y para una breve visita a Dietfurt completamente suficiente
El espacio de estacionamiento está bien; el precio de 8,50 € está bien. Pagar es muy engorroso: primero tienes que registrarte en Vitalium Therme y solo puedes pagar al día siguiente. Hay llaves para la luz y la basura contra un depósito. No lo conseguimos porque nos quedamos fuera de las marcas porque nuestro Womo es demasiado largo.
Lugar sencillo; buen operador; solo efectivo; linda vista del oste. Estaban solo en tránsito
Bien por 1 noche. Sin embargo, el sitio de eliminación es extremadamente desagradable porque el casete y el agua residual se eliminan en el mismo barranco. Ya nos hemos enfrentado a muchos sistemas de pago, pero nunca hemos tenido que transferir la tarifa del aparcamiento.
¡Todo perfecto! Jörg, el propietario de la plaza de aparcamiento, inmediatamente da la sensación de que se conocen desde siempre. Por cada visitante, coloca la bandera del estado junto al Womo, una buena broma. El servicio de panecillos también funciona perfectamente, incluso hay una sombrilla para que los panecillos no se mojen cuando llueve. También vale la pena ver la colección de picadoras de carne que no nos dispararon😂
Sitecode: 19716
Nos alojamos aquí por una noche. Lugares bastante torcidos. 12 € incluida la luz son marginales. No hay posibilidad de residuos y eliminación solo en la plaza de Marx-Str. ¡Tiene algo de espacio emergente!