@Nick-vO

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un lugar ideal para pasar la noche durante el viaje. Puede usar los baños de la piscina durante el horario de apertura (a un corto paseo). La electricidad cuesta 0,50 por 70 minutos, lo cual es suficiente tanto para la llegada como para la salida. La tarifa es de 10 € por 24 horas, que se paga en la piscina. Se pueden desechar los baños químicos y las aguas grises; el agua potable tiene un coste adicional.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Nos alojamos aquí dos noches (21-22 de septiembre de 2025). El camping estaba casi vacío; podíamos acampar donde quisiéramos. Los baños estaban limpios y la ducha era buena. Sin embargo, era un poco básico. La ubicación está cerca de un telesilla; un buen punto de partida para hacer senderismo. No visitamos el restaurante, pero está justo al lado. El precio quizás es un poco elevado para lo que ofrece, pero no es muy diferente al de muchos campings de Eslovenia.

Sitecode: 20258

Nos alojamos aquí dos noches (mediados de septiembre de 2025). El camping estaba limpio, con parcelas de diferentes tamaños. Los sanitarios eran adecuados, pero un poco anticuados. Es un punto de partida ideal para una hermosa caminata a la cascada Kozjak y al puente colgante italiano sobre el río Soča. También tuvimos la oportunidad de hacer rafting desde el camping: ¡una experiencia fantástica y muy bien organizada! El restaurante tiene un menú limitado, pero estaba muy rico y a buen precio.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Nos alojamos espontáneamente en este camping dos noches (del 15 al 16 de septiembre de 2025). Elegimos un lugar precioso en la ladera con vistas despejadas. No había sombra, pero no era necesaria en temporada baja. Las instalaciones sanitarias eran modernas y limpias, aunque un poco limitadas. El personal era muy amable. Y aprovechamos la oportunidad de ir a una cata de vinos cerca del camping. ¡Muy recomendable!

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Esta información es engañosa y la ubicación era incorrecta (a septiembre de 2025); la ubicación en CamperContact también ha cambiado. Las fotos parecen de Camp David.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Me alojé aquí una noche (martes, 15 de septiembre de 2025). El sitio estaba limpio y espacioso, con muchas opciones de parcelas. Distinguen entre zonas más económicas y más caras. Estuvimos en la más barata: poca sombra, un sitio espacioso que podíamos elegir nosotros mismos. Esto redujo el precio: 24,50 € con electricidad incluida para dos personas. La mitad de los baños estaban cerrados para entonces, pero estaban limpios y eran adecuados.

Sitecode: 20271

Paré aquí de paso (lunes, 14 de septiembre de 2025). El camping estaba limpio y espacioso, con muchas opciones de parcelas. Baños modernos y limpios, duchas geniales (¡!). Salir después de las 9:30 fue problemático; no había ningún miembro del personal. El precio resultó ser más alto que el que indicaba CamperContact: 35 € (con electricidad e impuestos incluidos para 2 personas).

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Paré aquí de paso (domingo, 14 de septiembre de 2025). Recibimiento amable, terrenos limpios y espaciosos, con muchas opciones de parcelas. Baños limpios, pero poca privacidad en las duchas para cambiarse (¡aunque las duchas son muy cómodas!).

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Paramos aquí de camino a Austria (sábado, 13 de septiembre de 2025). Alojamiento espacioso y limpio con parcelas de diferentes longitudes; el precio incluye electricidad y acceso al baño. Ubicación tranquila, sin molestias del festival del pueblo (🙂).