@Nicki07
- 2007
Bonito y pequeño lugar con instalaciones sanitarias bien mantenidas. V/E bien invertido. Agua también directamente en el lugar. No hay servicio de panecillos. Ubicación ideal para iniciar fantásticos recorridos en bicicleta.
¡Precioso y pequeño camping rodeado de campos, un pequeño bosque y mucha paz y tranquilidad! ¡¡Excelente!! Estás parado en un gran prado. Operador muy agradable. Instalaciones sanitarias muy buenas y limpias. Un total de 3 baños, 2 duchas, unisex. Muy bien embaldosado. Ducha con mucho espacio, abundante agua, agradable y caliente. Pequeño inconveniente: el lavabo está en el baño; no es mi solución preferida. Servicio de panecillos. Bonito salón, muy amplio. Absolutamente recomendable.
1 plaza de aparcamiento. Parcelas estupendas y bien diseñadas, con electricidad y agua. Los baños y las duchas son muy bonitos y muy limpios. Decorado con mucho amor. Posibilidad de lavarse en el gran salón. V/E en el lado opuesto. Propietario muy amable. Nos recibieron con tarta. Al día siguiente comimos ciruelas. Simplemente recomendado.
Recomendado para pasar la noche. El espacio está bien distribuido. Ordenado. Si es posible, seleccione la fila de estacionamiento izquierda. No hay mucho tráfico, pero estás cerca de la carretera de la derecha. Es posible realizar el check-in las 24 horas. En mi opinión, el uso de la máquina de aparcamiento se explica por sí solo. Bien sanitario.
Gran mini camping bien mantenido. Muy bien diseñado: césped superior, se para en la 'redonda' y, por lo tanto, tiene mucho espacio frente a la caravana. Sanitario poco (2 aseos, 1 ducha), pero bueno y bien cuidado. Ambiente muy tranquilo y bonito. ¡El lugar definitivamente va en la lista: 'repetir recomendado'!
Un maravilloso idilio para acampar. El espacio es excelente distribuido alrededor del estanque de gansos. Césped muy bien cuidado. El operador es muy agradable y da la bienvenida a todos los recién llegados. Sanitario sencillo, pero limpio y completamente suficiente: 2 aseos, 2 duchas. ¡Volveremos!
Hicimos una parada aquí y fue perfecto. Cerca de la autopista, pero muy idílico en un pequeño asentamiento de casas, justo al lado de un potrero, ¡muy tranquilo! Al llegar, tocamos el timbre del propietario (el operador alquila campistas, pero esta es la dirección privada. Los campistas obviamente tienen que estar en otro lugar) y pagamos la tarifa de la noche.
Estamos emocionados. Solo se inauguró a mediados de 2022, pero está muy bien pensado y diseñado con mucha atención a los detalles. Parcelas en áreas pavimentadas y mucho espacio en el prado. La chimenea en el centro de la plaza llama la atención. Top sanitario y muy limpio. Para self-catering: panecillos o similar. ¡llevar consigo! Coloque fronteras en la estrecha carretera nacional, no hay problema para nosotros. En general muy tranquilo, pero apenas pasan coches (¡poco!).
Somos reincidentes. Y la segunda vez igual de bonita: top sanitario, parcelas muy bien distribuidas, recorridos en bicicleta súper variados: Werden, Gouda, Utrecht, Kasteel de Haar... pedaleamos todo. Y disfruté de la hermosa plaza por la noche. El operador es muy agradable y siempre te da una cálida bienvenida. En Semana Santa nos sorprendieron con huevos de chocolate en el paso. ¡Gracias por la gran hospitalidad!
El espacio es generoso. Muy bien. Instalaciones sanitarias y lavavajillas en una casa bastante nueva. 1 WC + 1 D cada uno para D y H. Con nosotros solo 8 WoMos y, por lo tanto, suficiente. Todos tienen que decidir por sí mismos si eso es suficiente para la ocupación completa (20). No hay 5 estrellas en comparación con otros mini campamentos, que nosotros (¡gusto personal!) Simplemente encontramos más cómodos y generalmente cuestan menos en general. 16€, luz, agua, ducha todo extra.
Nos alojamos 2 noches en un WoMoStellplatz Plus. Conclusión: Súper bien distribuido, top sanitario y muy bien mantenido, top V/E, todo muy amplio y espacioso. Así que muy tranquilo. Estábamos completamente satisfechos.
¡Fantástico! Genial y bien pensado. Sanitario suficientemente disponible y bien mantenido. 17 € razonable, las duchas cuestan 0,50 €. Check in via maquina bien resuelto. No es posible reservar, creo que es perfecto, porque corresponde a la idea original de viajar en autocaravana. Nuestra experiencia: Puede acercarse fácilmente a los asientos sin una reserva y, por lo general, obtener un asiento. Entonces: ¡solo para ser recomendado!
CP bellamente diseñado. Anillo interior: pasos extraordinariamente grandes, anillo exterior: pasos significativamente más pequeños, pero lo suficientemente grandes. Todo el lugar está bien mantenido, excelente césped. Regístrese y pague a través de un sobre. Muy sencillo. Sanitario adecuado (D: 2 T, una ducha, H: 1 T, 1 urinario, 1 ducha, + una T/ducha accesible para minusválidos), muy agradable y se limpia a fondo. Solo deseo que los invitados también se comporten...
Gran lugar para 11 campistas. Aseos (2 D, 1 H + 1 urinario, 1 aseo más en las duchas = 2). La gastronomía y la cervecería al aire libre son la fuerza. Operador super amable. Panadero justo al lado. No es uno de los lugares más baratos, pero en comparación con las ofertas alternativas circundantes para nosotros está completamente bien. Lo único que falta es V/E. Por lo tanto (en el contexto del precio total) 1/2 estrella menos. Pero en general: genial!!!!
Estamos encantados: los lugares son geniales y están cuidadosamente diseñados. Sanitario muy bueno y muy limpio. 3 baños, 1 urinario, 2 duchas, todos cubículos separados. Operador muy agradable que siempre verifica si todo está bien y da consejos para el área. Y es un paraíso para los ciclistas: ¡excelentes senderos y nunca te cansarás de ellos!
Lugar ideal para campistas autosuficientes para contemplar el gran casco antiguo. El operador es muy agradable y servicial. Te paras en silencio y en un entorno agradable. El terreno es muy inclinado, pero hay suficientes rampas disponibles para ello. El lugar está marcado sin V / E ni electricidad. Por lo tanto: Platz cumple todo lo que promete. Nos sentimos muy cómodos y felices de dar una contribución voluntaria (es en efectivo, pero también es posible a través de PayPal).
Gran camping urbano, a menudo se busca en vano en otras ciudades. Lugares muy bien distribuidos, muy ge
Todo como ya se ha dicho: super simpático operador. Lugar amorosamente diseñado. ¡Idílico, hermoso! 1 baño para hombres y mujeres. Un total de 1 ducha. Suministro / disposición bien invertido. Gran punto de partida para el ciclismo. Para nosotros, la ubicación perfecta de una casa móvil.
Plazas de aparcamiento suficientemente amplias. Área sanitaria buena y limpia. Limpieza varias veces al día. Pero eso también fue todo. El estilo del lugar y los alrededores no son agradables. Hay lugares más bonitos en la Selva Negra. No es barato por eso. Hice un recorrido en bicicleta por el Isteiner Klotz. Eso estuvo bien, pero acortó nuestra estancia. Desde el parque adyacente estábamos expuestos al ruido de la fiesta. No vale la pena visitar Lörrach y Weil am Rhein.
Gran camping. Teníamos un lugar de categoría II en el área L. Lo suficientemente grande. Sanitario superior. Lädele con panecillos realmente deliciosos. También puede hacer pequeñas compras allí: ¡la variedad y los precios son buenos! Restaurante en la plaza recomendado. Hemos visitado varias veces. Tapa de piscinas. Entorno ideal para el ciclismo y el senderismo. Por lo tanto: condiciones de vacaciones perfectas en todos los aspectos.
Gran lugar con una gran vista. Y todo es tan sencillo: finalmente un lugar sin requisito de reserva. Jardinero muy amable y con muchos consejos para la zona. Toma mucho tiempo para cada campista. Platz incluso ofrece un coche gratuito para ir de compras. Sanitario muy bonito y limpio. Nos paramos en lo alto con una gran vista. Recepción de satélite sin problemas. Tour en bicicleta a / alrededor de Schluchsee muy agradable.
Estuvimos allí por segunda vez. La primera vez que se cerraron las instalaciones sanitarias por culpa de Corona. Esta vez podríamos usar todo. H & D separados, dos duchas y dos baños cada uno. Muy nuevo, espacioso, bonito y sobre todo limpio. V / E bien invertido. Los lugares son muy grandes y están bien distribuidos. Un lugar para sentirse bien. ¡Nos encantaría volver!
Un espacio de estacionamiento con hermosos jardines. Como un parque con bonitos senderos y asientos por todas partes. Durante nuestra estancia (2 noches) aprox. 50 casas móviles allí. No se sentía lleno y estaba idílicamente silencioso. La taberna al aire libre con sus ofertas es muy recomendable. Al contrario de la información en la página de inicio: ¡abierto hasta las 21:00 los fines de semana! Recomendado todo el año!
¡Nos encanta este lugar! Esta es nuestra segunda estancia y definitivamente no es la última. El edificio sanitario es impresionante: super bonito, espacioso y muy limpio. No se limpia por la mañana ni por la noche. Los lugares no son muy amplios. Pero dado que el espacio es tan pequeño y manejable en general, eso no nos importa. Recomendación: Asientos 1-6 (más grande + exterior) o 21-24 (exterior). Servicio de entrega de pan (excepto domingos y festivos). VE arriba.
Nos gustó mucho el espacio y el concepto. Estilo Bulli, d. H. los operadores desempolvan la escena del campamento. Los asientos no eran muy grandes, con eso quiero decir: no muy largos. Nuestra autocaravana mide 7 my cabe en longitud. El tren no funcionó durante nuestra estancia (4 noches), por lo que no puedo decir si es perturbador. El acceso al lago es agradable, y el rincón de la playa de cócteles también tiene su estilo. Sanitarios pequeños (cabañas), pero ok. Tapa de eliminación
Gran lugar. Pero preferiría los asientos cómodos. Están muy bien distribuidos. La fontanería es muy buena y muy limpia. Se limpiaba varias veces al día. La zona es ideal para practicar senderismo y ciclismo. Consejo: ¡Alpsee Coaster! Mucha diversión ...
La máxima puntuación para un lugar para quedarse solo en la ciudad. Muy tranquilo por la noche. Muy animado durante el día: muchos caminantes, coches, escuela. Sigue siendo muy agradable. El alojamiento durante la noche para vehículos recreativos no está marcado, pero se tolera. Longitud máxima de 7 m para poder aparcar en los aparcamientos. Siga las señales para estacionar autos, no se ponga al lado de los espacios de estacionamiento de autobuses. Bar al aire libre muy acogedor en los terrenos del castillo. A la ciudad en bicicleta
El lugar es ideal. Buen punto de partida para montar en bicicleta o hacer senderismo (a solo 1000 m de Brauneckbahn). Las parcelas no son grandes, pero no nos molestaron de ninguna manera, ya que el espacio es muy manejable. Sanitario es impresionante: nuevo, muy bonito y muy limpio. Restaurante también justo en la plaza, también muy bueno. Operador muy amable y servicial. Servicio de entrega de pan (pedido hasta las 17.30 horas). Suministro y disposición muy bien distribuidos.
Acogedora plaza de aparcamiento para 6 casas móviles. Muy bien cuidado y bien distribuido. Operador muy amigable. Un inodoro D + H cada uno, una ducha en total. Maquina de bebidas. Instalación de lavado. Suministro / eliminación posible. No hay servicio de entrega de pan, pero hay una panadería cercana. El lugar es muy recomendable. Estuvimos allí tres noches. Buen punto de partida para el ciclismo.
Gran mini camping. Calma. Mucho espacio, hermosa pradera bien cuidada. Tapa sanitaria: bastante nueva y muy limpia. Propietario extremadamente agradable. Excelente área para el ciclismo. Pero también es ideal para caminantes: a 1 km de una gran zona forestal con mini lagos.
Sitecode: 91994
El lugar es nuevo (apertura 20/06). Así que, por supuesto, todo (césped, baño, etc.) fue genial. El lugar tampoco está mal. Operador amigable. Pero: no puedo entender una calificación de 10. Calle muy cerca + claramente audible. Lugares de muy corta longitud. Nuestro 7m WoMo encaja, pero no pudimos ir detrás de la popa. Ok por 1 noche. Para un WE hay mejores lugares cercanos.
Lugar muy idílico. Sistema bellamente diseñado. Varios 'lugares de nicho', cada uno rodeado por un seto. Nos paramos (pavimentados) en el espacio abierto y disfrutamos de la vista del prado y los prados. Atención: adoquines, rampas se escapan. Servicio de pan. Sanitario fue cerrado por Corona. No es ideal la instalación de eliminación de inodoros químicos: contenedor IBC.
Si buscas paz, este es el lugar para ti. ¡Agradable! Estábamos aquí en Corona, así que el edificio sanitario estaba cerrado. Acceso al agua. Ideal para recorridos en bicicleta. Debería ir de compras por el camino hasta aquí y luego cuidarse. En el 'Ort' hay un pequeño restaurante en el puerto, donde puede obtener panecillos todos los días (es necesario reservar con anticipación). El carrito de panecillos viene cada 2 días. Suministro / eliminación bien distribuido.
Ya estábamos dos veces en el campo. Los operadores son muy amigables. Sanitario es genial y muy limpio. Los lugares están muy bien distribuidos. Está a solo 10 minutos a pie del pueblo, cuesta arriba ;-). Puedes escuchar la calle, pero es tranquila por la noche. En general, lejos del ajetreo y el bullicio en un pequeño idilio. Realmente nos gusta, siempre feliz!
No hay lugar que recomendaría. Las cuatro estrellas son por la buena ubicación en el lago y la proximidad a Potsdam. Nos paramos en la primera fila junto al agua justo en la entrada de la pradera de recepción. Eso estuvo bien. De lo contrario, el lugar no me pareció muy acogedor. No me gustaría pararme en las áreas traseras. En general se ve descuidado. Sanitario estaba bien. Pero demasiado caro en general.
Muy pequeño y bien cuidado lugar pequeño. Ideal para explorar Berlín. Muy tranquilo, posible con vistas al agua. Sanitario es bueno y limpio. El jardinero (maestro del puerto) es muy amable. El área está cerrada por puertas, ¡así que es un lugar seguro! 33 euros no es una cantidad pequeña, pero estás en Berlín.
Un décimo suave no es mejor. Bien cuidado, lugares muy espaciosos, operadores muy agradables. ¡Volveremos!
Gran lanzamiento. Creado amorosamente Sanitario muy limpio. Los operadores son muy agradables, donan los domingos hasta el bollo. Una deducción de puntos, ya que los tonos están relativamente próximos entre sí, una longitud de toldo es directamente el vecino. El espacio no se siente abarrotado, ya que hay un gran espacio abierto. El WC se combina directamente con el lavamanos y la ducha, no del todo resuelto idealmente. recomendable
Precioso mini campamento. Los operadores son muy amables. El lugar está cuidadosamente diseñado, grandes parcelas, instalaciones sanitarias bien cuidadas, muy tranquilo. Gran punto de partida para el ciclismo, Valkenburg a unos 5 km, Maastricht a unos 20 km. Sin duda volveremos.
Lugar muy agradable. Espacioso, con mucho espacio abierto, muy bien distribuido. Cerca de la carretera principal, por lo tanto, el tráfico al alcance del oído. No nos molestó. Era tranquilo por la noche. Sanitario suficiente y muy limpio. Buen punto de partida para el ciclismo.
Hemos asistido al curso muchas veces y con mucho gusto seguiremos conduciéndolo en el futuro. Los operadores son muy amigables. El lugar es hermoso anfelegt y mantenido. Sanitario siempre superior limpio. Gran punto de partida para andar en bicicleta en todas las direcciones: Venlo, Roermond, Brüggen. También hay una pequeña cabaña de senderismo. Tenían amigos que reservaron y también estaban encantados.