@Nicky1969
- 2020
Maravilloso camping para bicicletas a poca distancia de la agradable ciudad de Vannes, con muchos buenos restaurantes. Las instalaciones sanitarias son excelentes en el edificio del lado de la calle. Puntos inclinados y numerados sobre césped y algunos con algo de grava. Algunos árboles aquí y allá. También hay una plaza para autocaravanas a la entrada del camping. Andar en bicicleta por la zona es fácil con bicicletas eléctricas.
Excelente autocaravana con grifo de luz y agua en el sitio. Podríamos simplemente sentarnos afuera. La plomería estaba cerrada cuando estuvimos allí. Al centro 1,5 km hacia abajo en la bicicleta factible. Una pequeña subida hacia atrás, pero eso también fue con nuestras bicicletas normales. Desafortunadamente, gran parte de la playa ha sido pagada y está llena de camas y sombrillas. Loano es un lugar agradable con restaurantes acogedores.
Gran camping. Hermosa ruta ciclista a Dolceacqua, carril bici perfecto a través del valle, también en bicicleta a las vecinas Ventimiglia y Bordighera. Buenos restaurantes cercanos. Playa de guijarros al alcance de la mano.