@Nico-en-Brigitte
Miembro de Campercontact desde 2019
Pasamos la noche aquí el 24 de agosto. Hermoso y nuevo (o nueva?) Lugar libre. Agua y electricidad a pagar con monedas. Biergarten cerca (pero estaba cerrado debido a salir). Por la noche y por la noche muy tranquila. Supermercado (Penny) y Bäckerei con opción de desayuno a poca distancia (unos 400 m).
Nos quedamos aquí del 19 al 22 agosto. Como ya se ha mencionado un oasis de calma donde será recibido a continuación. Siempre y cuando la orden del día antes de que el propietario deberá bollos mañana "en casa". duchas limpias y aseos. El lago está cerca y el acogedor pueblo (con el casco antiguo y el castillo) es también a poca distancia.
Nos quedamos aquí el 18 de agosto. Gran lugar para un día de relax o en el lago. Nos recibió amablemente. El propietario no estaba allí cuando nos 's queríamos salir por la mañana, pero una llamada telefónica para aclarar donde tuvimos que dejar nuestro pago (en el buzón azul en la puerta) se disolvió. Los baños y duchas todavía no lo son.
Nos quedamos aquí del 15 al 18 de agosto. Esto no es una autocaravana de permanecer mucho tiempo, pero es ideal para visitar una gran ciudad como Roma. Buena ubicación y lugar libre para repostar agua. El transporte público (tranvía y autobús) para entrar en las inmediaciones del centro histórico.
Sitecode: 20585
Nos quedamos aquí del 12 al 15 agosto. Hermoso camping en el verde y cerca del lago. Fontanería es limpio. No hay animación y lo que es tranquilo por la noche. sabrosa pizza en el restaurante, también para llevar.
El 11 de agosto de haber estado aquí. Todos los servicios (incluyendo dos baños y una ducha). Aquellos pierna sana puede estar previsto que una fuerte subida a pie al centro de la ciudad hermosa, de lo contrario también se puede tomar el autobús. Por la noche hay algo de ruido de la carretera principal cerca.
Pasamos la noche aquí el 10 de agosto. lugar tranquilo, con capacidad libre para baños y aguas grises. Además, el agua puede ser reabastecido. Escaleras mecánicas del centro de la ciudad a poca distancia. Por la noche era muy tranquilo. para obtener pan fresco en la carretera 300 metros más lejos.
Agradable y ordenado lugar con todas las comodidades. Cerrarla ideal como un lugar de tránsito en la carretera. Sin embargo, el centro de Módena es también bastante bueno (a través de la ruta señalizada) para llegar en bicicleta y bien merece una visita.
Pasamos la noche aquí el 8 de agosto. Se proporcionan todas las instalaciones, incluyendo aseo y ducha de agua caliente. Este lugar no es precisamente barato, pero los campings en las cercanías son mucho más caros. Lago di Garda es de fácil acceso en bicicleta (playa libre en el puerto de Pacengo). No lejos de la autopista, así que también es bueno para usar en tránsito.
Nosotros creemos que no abrimos este lugar. El 19 de agosto 2016 Estábamos allí para una puerta cerrada. El número de teléfono que aparece en el sitio ya no está en uso, de acuerdo con el equipo de Vodafone. El número de la señal en la puerta ya no existe.
Nos quedamos aquí de julio 21-22 está abierto. Nos recibieron muy amable, tiene un lugar plano agradable con partes pavimentadas para las ruedas. Fontanería es agua muy limpia y caliente para las duchas y lavar los platos. Por la noche es muy tranquilo, lo que hace que el sueño de una buena noche. Entrada al Parque Nacional De Hoge Veluwe, a sólo 2 km. Niza de ciclismo (a través del nodo de red) en la zona.
Nos alojamos aquí el 6 de abril de 2016. lugar pavimentada hermosa con la electricidad (no para todos), y un lugar bien equipado de forma gratuita. Usted está cerca del mar y de la playa (guijarros). A poca distancia del centro de la ciudad y una amplia variedad de restaurantes. El tiempo era por desgracia demasiado enfermo para disfrutar de esta ciudad.
Nos alojamos aquí 4 y 5 de abril de 2016. Nos quedamos bastante agradable. Buen camping con tubería moderna y justa. También hay un servicio agradable y conveniente para los campistas y una piscina cubierta. Mont Saint-Michel se encuentra a unos 4 km y se puede llegar fácilmente a pie (a lo largo del río). También puede pasos hasta el gran aparcamiento y tomar el autobús gratuito.
lugar tranquilo, dormimos felizmente. No enchufe europeo, pero el uso de dos clavija. Dentro de distancia en bicicleta de Omaha y museos en Colleville-sur-Mer. El dueño hace un gran sidra, calvados y Pommeau, para comprar en el acto. Muy buena conexión WiFi. Fontanería un poco rudimentaria y sin calefacción, pero el agua está caliente y hay mucha presión para aquellos que tienen el pelo largo.
Utilizamos este lugar sólo como una parada. Llegamos tarde y eran relativamente temprana, pero no tan temprano que no sólo pudimos comprar una buena barra de pan fresco de la panadería en torno a las ocho y media viene aangewoekerd. Por la noche muy tranquila. Uno de los lugares no es adecuado para un RV de más de 6 metros de largo.
Llegaron el 18 de agosto. Hermoso lugar con todas las comodidades y no muy lejos de la carretera. Las tuberías limpias. El centro de Mantua, con numerosas tiendas y terrazas se puede llegar fácilmente a pie o en bicicleta (15 min). Es una de las pocas ciudades italianas donde tantos es un ciclo. Este lugar es indispensable, tanto para el tránsito y por unos pocos días.
Asiento libre a 500 m del centro de este pueblo encantador. Para los técnicos es el Museo de Leonardo vale la pena. Para los demás es formidable especialmente la vista desde la torre del Museo. Supermercado en la aldea y un montón de restaurantes.
Estaban aquí en 10 y 11 de agosto. Lugar tranquilo y agradable con 2 baños en cuclillas y 1 ducha. Esta habitación estaba muy limpia. Sin embargo, no hay restaurante en el sitio, y no debe descargarse el inodoro químico. Supermercado en Ribolla 4,5 km. Aunque hay una piscina, sin embargo, 77 € para 2 noches (con 3 personas) demasiado caro para el dinero. Por el terreno inclinado no soporta 20 campistas.
Llegaron el 5 de agosto. Nueva ubicación con todas las comodidades, incluso un baño el cepillado diario y un fregadero para lavar los platos. sólo 10 € para servicios para el campista, o 15 € por 24 horas para permanecer de pie. Bonitas vistas del embalse. En 500 m, a la presa se encuentran 2 restaurantes. Tenga en cuenta que el camino fácil desde la autopista es en parte muy estrechas y empinadas.
Estuvimos aquí el 4 de agosto. Al hacer una llamada el código recibido de la barrera y golpear sin problemas dentro. TV aparentemente es también donde se descarga el agua descargado por el que los loos lugar parece no tan limpio. Después del pago en Trattoria Zanichelli, 300 m frente a la iglesia tenemos muy buena comida. El restaurante cerca del lugar (con la plomería) fue cerrado.
Lugar tranquilo y agradable en unos 100 m de la playa. Limpie y cubos de basura están autorizados por el municipio. Sanistation se puede llegar fácilmente. B en unos pocos cientos de metros el jueves, pero cerrada para hacer pan en la tienda de comida allí bien junto a. Restaurantes lo suficientemente cerca de la playa.
Lindo lugar limpio y tranquilo. 10 minutos a pie en el centro, está de acuerdo con bastantes restaurantes con deliciosos mejillones. Bakker en centro no abra el martes pero Intermarché aproximadamente 1 Km, donde el pan y asedio.
Sitecode: 19330
Lugar tranquilo y agradable. Administrador amigable del camping, que no es difícil si usted tiene las instalaciones del Camping (inodoro, ducha y lavar los fregaderos). Pan francés disponible en el Bar-Tabac en el centro, pero no el lunes. Hermosos paseos en la zona.
Lugar hermoso y tranquilo en el borde de un pequeño pueblo.