@NicoBeets
- 2020
Estuvimos allí del 3 al 5 de marzo. Recibimos un trato muy amable. Las lavadoras y secadoras eran excelentes. La ubicación estaba bien; estaban colocando adoquines blancos nuevos. Cerca del museo, donde también nos atendieron de maravilla. Panecillos recién hechos.
Gracias por el estacionamiento gratuito. Botella de agua llena. Sábado a las 7:00 p. m.: hay aproximadamente 15 campistas presentes. Asfalto liso y en buen estado.
Buen servicio; masajes recomendados; me alegro de que haya una cafetería-restaurante abierta todo el día. No usé las duchas ni los baños.
El camping está situado en el lago Ratzeburgermeer; en el puerto deportivo que hay debajo se pueden practicar deportes acuáticos, incluyendo natación. Hay una encantadora taberna griega que cambió de dueño hace tres meses. Hay una granja de frambuesas a su alrededor. El camping es un poco caro, probablemente debido a su ubicación.
Hermoso lugar; fuimos los primeros clientes hoy. Hermoso junto al agua. Un entorno que recuerda a un parque. El restaurante no estaba abierto. Probablemente demasiado tranquilo. Por eso tiene 4 estrellas.
Si te gusta el espacio, la tranquilidad y un hermoso entorno para ciclistas, este es un lugar fantástico. Hay electricidad y agua potable en la parcela, que es muy espaciosa. Está pavimentada para tus ruedas. Hay baños, duchas, urinario, lavabos y una pequeña cocina. Hay una biblioteca y un bar. Pero sobre todo, Marcel disfruta charlando y presumiendo de su negocio. Decoradas con un viejo tractor y utensilios de ordeño, también hay lecheras decoradas, que también ofrecen asientos.