@NicoMeirik
Excelente autocaravana / camping. Propietarios muy hospitalarios. Al principio (grandes) lugares. Al final del camping, también hay varias parcelas sombreadas, entre hermosos árboles. CP tiene una gran piscina. Sanitario muy ordenado y limpio y con buena agua caliente (ps: no tienes que usar la cortina de la ducha). Supermercados cercanos. La ubicación está a poca distancia en bicicleta de Marsala. Tuvimos una gran experiencia y una buena estadía.
¡La “camper sosta” es muy bonita! Muy cerca de la playa (y supermercados). ¡Bonita vista! Muy agradable y cálida bienvenida por parte de los propietarios. ¡Ellos son muy amigables! Ducha buena y caliente (exterior: gratis). Aconsejamos a todos que se queden allí !!
hemos tenido una experiencia muy bonita. ¡La temporada estaba cerrada y el personal del restaurante nos invitó a barbacoa y vino! gente amable muy agradable. Podemos recomendar este lugar para hospedarse: ¡conozca animales salvajes y disfrute de agradables visitas a la naturaleza! Durante la temporada: visite el restaurante La Baita !!