@NicoPost
Visitamos este camping el 2 de mayo. Para una visita a Santiago de Compostela, es un buen lugar para ir andando al centro o coger el autobús por 1 €. El camping en sí es demasiado caro para lo que ofrece. Las parcelas están anticuadas y son estrechas. Nos pareció que 40 € era un precio excesivo.
Recibimiento amable. Hablan bien inglés. El camping es tranquilo y no está masificado. Ofrece una combinación de parcelas fijas y parcelas para autocaravanas. Las parcelas son amplias. Sin embargo, es difícil nivelar el agua. Los sanitarios necesitan una reforma. Se sienten sucios a pesar de estar razonablemente bien mantenidos. El precio de 21 € para dos personas, con electricidad incluida, es razonable. N&N
Lugar sencillo para autocaravanas. No tan limpio. Ambiente relajado. Pájaros de nieve en mayoría. ¡¡Muchos alemanes y perros!! También estuvo presente el alcalde del camping. 😉 El entorno no es especial. Media hora en bicicleta hasta Castel de Ferro. Aburrido pero factible. La ruta costera es muy recomendable. Bien por 1-2 noches.
Agradable lugar para autocaravanas. Parcelas amplias, agua y luz por parcela. El propietario vendrá por la tarde a cobrar el importe adeudado. Hermosa zona con paseos ajardinados disponibles vía QR. wateenkarman
Qué lugar tan maravilloso para hacer una escala. Estábamos solos. El propietario vino a recibirnos. Hombre amigable. Puede indicar el precio de la pernoctación de 5 € en el buzón del establecimiento. Tienes que ir a la finca a buscar agua limpia. Sin poder. Me encantaría volver. wateenkarman N&N
Totalmente de acuerdo con lo anterior. Esperamos con ansias la próxima vez. N&N
Precioso camping tranquilo en plena naturaleza. ¡Hermosa vista! Excelente Wi-Fi. Baño primitivo…. sin ducha, buena experiencia. Agradable, buen propietario de habla inglesa. whateenkarman N&N
Sitio tranquilo y amigable con excelentes instalaciones sanitarias. Buen WiFi. Piscina modesta pero limpia. Bien por unos días. Oportunidad de bicicleta. Rutas en recepción. Servicio de pan. ¡Recomendado! whateenkarman N&N