@Niederer
17/09/2021 MUY BUENA UBICACIÓN, A 150 M PASE DE LA PLAYA! Los stands varían en tamaño y son un poco desiguales. Instalaciones sanitarias muy buenas y extremadamente limpias. ¡Bar ideal para bebidas frescas y pequeñas especialidades búlgaras! dueño muy amable! ¡Me encantaría volver! Jean-Re (Suiza)
15/09/2021 ¡todo era perfecto! Bien vigilado las 24 horas, personal amable, ducha / inodoro propios. Eliminación impecable en todos los aspectos, ¡incluso en su propio cubo de basura! ¡Ideal para caminar al mar, restaurantes y minimercado! ¡Como sorpresa, de vez en cuando, un panecillo recién hecho! Lugar ideal para volver a limpiar todo, ¡incluida la ropa! ¡Modelo a seguir para otros campings!
18/09/2021 ¡Estuvimos allí, desafortunadamente frente a la puerta cerrada y usamos el timbre! la aplicación para acampar decía "¡abre hoy"! Así que hicimos este desvío y esperábamos una velada agradable. Desafortunadamente, tuvimos que volver a la A9 y luego, para bien o para mal, estábamos en el estacionamiento de la estación de servicio. ¡No tan acogedor!
Suiza, 7 de julio de 2020 Instalaciones sanitarias súper bien mantenidas, excelentes y limpias y campos de grava de césped muy bien cuidados. ¡No falta nada! ¡Supervisores muy amables y serviciales! Puro disfrute, gracias!
Jenny, 3.9.2019: ¡buen camping también adecuado para WoMo> 8 m! Hermosa vista elevada del mar. No hay acceso directo al mar. Sanitario muy antiguo, pero muy limpio y funcional en orden. Hermosa piscina Pequeño paseo por la costa hasta el pueblo de Sisi, que está muy bien situado. Volvería otra vez!
JN / RC: ¡Estuvimos aquí a fines del 19/08 y nos gustó mucho! Instalaciones sanitarias limpias. Muy bonita playa con sillas de playa. Gran restaurante y bar junto al mar. Para ser recomendado!
Estuvimos aquí a fines del 19/08. El personal muy amable. Lugares para autocaravanas grandes bastante apretados. ¡Todos los lugares están cubiertos con paja que es agradable pero no apta para satélites en el techo de WoMo! Playa muy bonita con sillas de playa. ¡Instalaciones sanitarias viejas pero funcionales y limpias! Restaurante sencillo, bueno y barato.