@NielsEnVeronique
- 2024
Un camping precioso y tranquilo en Camping-Car Park. Parece que algunos no entienden del todo el concepto CCP. Están pensados para autocaravanas y autocaravanas. Estas ya cuentan con su propia ducha y baño. Por lo tanto, la mayoría de los campings CCP solo tienen un baño. Aquí en Auberive también hay uno y funciona a la perfección. Además, hay un edificio sanitario con baños y duchas, que abre en septiembre, ¡una ventaja!
Atraídos por la entusiasta reseña inicial, vinimos. Una buena decisión, porque es un lugar realmente maravilloso. Parcelas amplias y hermosas con árboles que ofrecen sombra natural, y dueños muy amables. Sin embargo, algunas advertencias: no hay sistema de eliminación de aguas grises (pero hay un baño químico); el número de parcelas para autocaravanas es bastante limitado, y la mayoría consiste en cabañas y algunas tiendas de campaña; y hay música en la terraza.
Un camping encantador y pequeño. Dueños amables y tranquilos. Muy tranquilo por la noche y probablemente también durante el día. Tuvimos mala suerte; el vecino del camping vino a podar el seto con una motosierra, lo que nos llevó unas ocho horas. Pero, claro, el camping no puede hacer nada al respecto. Llevad buen calzado para caminar. No vi ningún carril bici. El camping es precioso y verde, con manzanos, entre otras cosas. Eso sí, hay algunas ramas bajas que se pueden tocar.
Este camping tiene una clasificación de 2 y 5 estrellas, según la parcela. Está bien estar cerca de la playa o al otro lado del bosque, pero más cerca de la carretera, el ruido disminuye rápidamente. Se estima que el ruido de la carretera es entre moderado y grave en al menos la mitad de las parcelas. Sin embargo, se puede acceder fácilmente a la playa si se desea. Recibirá una cálida bienvenida en recepción.
Sigue siendo una excelente zona de acampada en 2025. Precios en 2025: 1.ª noche 14,50 €, 2.ª noche 13,50 €, 3.ª noche 12,50 €. Ubicación tranquila. La "Vía Verde" está justo en la puerta y es una visita obligada si tienes bici; es un precioso carril bici.
Un lugar precioso y tranquilo. Es cierto que no tenía ningún servicio, pero no lo necesitábamos. Se suponía que debía haber un cubo de basura, pero la cabaña en cuestión tenía candado. No hubo problema en llevarnos la basura. No esperen un césped impecable, pero será suficiente para la mayoría de los campistas. Creo que eso le da un toque de "acampada casi salvaje". ¡Debería haber más lugares como este!
Acerca de Los numerosos comentarios sobre los pocos baños y duchas: esto no es un camping sino un parque de autocaravanas. Destinado a los campistas, que normalmente disponen de su propio baño y ducha. Los baños y duchas son un extra. Además, tiene una ubicación preciosa, un carril bici delante y una visita a Saarburg que merece la pena. Apenas podíamos escuchar la carretera, pero si estás parado atrás probablemente podrás escuchar el tráfico claramente.
Bonito lugar tranquilo. La hierba es bastante suave. Para nosotros con un 4x4 no fue ningún problema, pero otro camper se quedó atascado y necesitó ayuda para salir. Muy bonito carril bici a lo largo del Ourthe entre Bomal y Durbuy.
Zona preciosa y tranquila. El amable propietario nos dio a elegir entre el césped frente a la casa o el patio detrás de la casa. Sin olor a animal. Olor a azufre por la tarde y a la mañana siguiente. Presuntamente de la fábrica Cristal Unión, un ingenio azucarero que también produce bioetanol. Se encuentra en Villette-sur-Aube, a unos 4 km de distancia, en dirección NE. Así que presta atención a la dirección del viento.
Bonito camping de pequeña escala. Los sitios están bien, hay suficiente espacio para una caravana grande, un toldo y otras pertenencias. Bonita ruta ciclista alrededor del lago Amnecy, en su mayor parte por un carril bici independiente y llano. Consejo: recorre la ruta en el sentido de las agujas del reloj, hay una parte pequeña y bastante empinada de la ruta en la que se baja en lugar de subir. También merece la pena visitar la ciudad de Annecy. Aunque bastante turístico, es especial de ver.
Gran lugar. Un césped bastante grande que casi teníamos para nosotros solos. Si utilizas electricidad, se solicita una contribución voluntaria de 5 €, pero aparte de eso, estarás feliz de pagar una contribución para poder estar aquí. De hecho, todas las instalaciones están disponibles, aunque son bastante básicas. Se puede andar en bicicleta por la zona, pero hay algunas pendientes, lo que la hace más adecuada para bicicletas eléctricas o ciclistas experimentados.
El 5 de abril de 2024, todavía no hay electricidad y el parquímetro está fuera de uso. Esto significa que puedes presentarte gratis. Sorprendentemente tranquilo por la noche. Parece que hay mucha demanda en este lugar: tuvimos suerte con la última plaza libre, pero luego vimos a muchos campistas que tuvieron que darse la vuelta porque no había más sitio. Quizás tuvo que ver con el hecho de que el camping de enfrente todavía estaba cerrado y volvería a abrir al día siguiente, 04-06-2024.
Cerca del centro. Es una pena que haya menos puntos de electricidad que lugares, por lo que la electricidad no está disponible para todos. Los sitios tampoco son muy grandes, con un máximo de 8 m de largo. En principio se pueden aparcar allí tanto coches como autocaravanas, pero cuando estuvimos allí casi sólo había autocaravanas.
Gran lugar para pasar la noche. Sí, estás debajo de un puente, pero es una carretera local, no una autopista. Prácticamente no se escuchó tráfico por la noche, dormí bien. Cerca del centro de Wertheim. La ventaja del puente es que estás seco y tienes sombra cuando brilla el sol. Hay una restricción de altura, unos 3,50 metros que yo recuerde. Nosotros pudimos pararnos allí con una altura de 3,10, pero es posible que los campistas realmente grandes no puedan pasar por debajo.