@Nieuws
Un camping excelente y con una atención excelente durante el registro. El precio total para dos personas, caravana, electricidad y gastos adicionales es de 31 euros por noche en junio. Nos pareció un poco caro.
No se les permitió elegir un lugar y se les dio un lugar de difícil acceso. Después de todas las críticas, nos decepcionó amargamente. La tarifa ACSI era de 21 euros, pero la factura era de 28,20. Realmente no entendemos eso. Nunca antes había experimentado este tipo de almacenamiento.
Estuvimos en este camping a principios de mayo. Bienvenida muy hospitalaria y un lugar espacioso bajo los árboles. Un montón de flores de los árboles en ese momento. Buenas instalaciones sanitarias. En resumen, que tengan una buena semana y que se conozcan.
En mayo y junio pasamos más de 10 días en este camping. Es un gran camping con buen y adecuado servicio y servicios. El camping está muy actualizado y las instalaciones sanitarias se destacan en comparación con otros campings. Lástima que los campos no son un poco más grandes. Roses es un buen lugar para visitar!
Sitecode: 20180
Hemos estado en este camping por segunda vez en mayo/junio. Es un camping bonito, pero con el inconveniente de que vienen muchos clientes españoles los fines de semana. La cantidad de campos de Touring ciertamente ha disminuido bastante en comparación con 2019. Lo cual es una lástima, ya que solo hay una selección limitada de campos. Por lo tanto, hemos decidido no ir allí en el futuro.
Por primera vez del 16/5 llevamos cinco días en el camping. Realmente lo disfrutamos, ¡genial! Excelentes instalaciones sanitarias, TV por cable y un lugar amplio. Bonita zona para andar en bicicleta. ¡Seguro que volveremos! Marian y Rien Nieuwstraten.
Excelente camping de tránsito. Nos ha gustado mucho, nuevos dueños entusiastas. Gran restaurante y mucha diversión. Ven y definitivamente vuelve. Grandes parcelas sobre suelo pavimentado.
Nos gusta mucho este sitio. Un jefe de camping con un gran sentido del humor. Grandes parcelas y bonitas instalaciones sanitarias y duchas y piscina. Bonita ciudad para mirar con muchas tiendas.
Camping bastante ocupado. Se requiere más atención a cortar el césped. Duchas y sanitarios razonables. El lugar es agradable para caminar o andar en bicicleta. Los horarios de apertura pueden ser mejorados.
Un camping de tránsito ocupado. Sanitario razonable, duchas insuficientemente cálidas y escaso goteo. La tarifa es bastante cara para lo que se ofrece. Visitar la ciudad es la única razón para estar aquí.
Sitecode: 20025
Camping muy concurrido, lugares pequeños, buen restaurante y excelentes instalaciones sanitarias. Buen servicio de autobuses. Para nosotros, un lugar demasiado ocupado y por lo tanto sólo una estancia corta.
Sitecode: 20586
Buen camping, administración útil, lugares razonables, buenas instalaciones sanitarias y una ciudad agradable para visitar. Fácil acceso a la playa donde se puede caminar o ir en bicicleta a un lugar cercano. El restaurante no llevaba mucho tiempo en el negocio cuando llegamos.
Sitecode: 20180
Visité el camping en mayo. Excelente camping, muy asequible, administración muy útil, buenos contactos con los ingleses que viven allí casi todo el año. Encantadora piscina, baños limpios, bonitas duchas, en resumen, pensamos que fue una estancia maravillosa en este campamento tan limpio.
Por primera vez en esta autocaravana y es genial. Los propietarios son muy orientados al cliente y amable. Las instalaciones son muy buenas y se puede practicar ciclismo en la zona. En resumen, no hay nada más que desear y sin duda volveremos aquí.
Muy buen camping y un buen lugar para visitar. Especialmente en los alrededores con viñedos en las colinas. Amable y servicial propietario. El inodoro y otras instalaciones sanitarias son de primera clase. Excelente entorno con senderos para bicicletas.
Camping con amplias parcelas y buenas instalaciones sanitarias. En las últimas temporadas muchos polacos en chalets alquilados. No están de vacaciones y eso es perjudicial para la recreación de campamentos.
Amplio camping en el Saona. No fue tan ocupado. Un oasis de calma en la tarde y noche. Bonita vista del río. Duchas y fontanería un poco anticuadas pero buenas. Buena recepción por el propietario del camping. Pueblo acogedor
Sitio de retiro ocupado. Buena fontanería y duchas de agua caliente. Buena recepción por el propietario del camping. Tenía que estar al tanto de la tasa de ACSI. Muchas rutas en bicicleta a lo largo de Mosel.
Un lindo campamento cerca de un pueblo agradable y especial. El propietario del camping es muy útil. El agua de las duchas podría ser más cálida. Buen ambiente para el ciclismo.