@Nightcamp

¡Un lugar especial! La P es bastante amplia y sube suavemente. Está rodeada de naturaleza, y con solo unos pasos, se disfruta de una hermosa vista. 🌅 El lugar también rezuma historia. Estuvimos allí solos del sábado 6 al domingo 7 de septiembre. Y nos sentimos seguros. Hay mesas de picnic cubiertas. La Torre Altvaterturm se puede visitar los fines de semana. Cien metros más adelante, hay un club de radioaficionados. La asociación Altvaterturm pide una donación de 10 euros.

Durante el día hubo bastante actividad en la industria vitivinícola (esto fue en la época en que todos los viñedos fueron tratados con azufre). Absolutamente silencioso por la noche. El entorno es precioso, los abejarucos y las abubillas volaban sobre nosotros. La anfitriona fue súper amable y sencilla. Nos alojamos con 8 campistas y pagamos 12 euros por una noche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

V&e súper limpio. Incluso el 29-12-24 con heladas, el agua del grifo no fue un problema. Gracias al municipio de Forchtenberg.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Wow, esto es como todo v&e debería ser. Súper finamente diseñado.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Teníamos pocas expectativas de este lugar. Pero resultó ser un lugar ideal para quedarse. Puedes dar un hermoso paseo matutino o vespertino con el perro. Es tranquilo (el tren no molestó). Tuvimos la suerte de tener como vecinos a cincuenta gallinas que tenían allí su pieza de corral.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

No creo que estés nunca solo, ¡pero es un lugar agradable y tranquilo! Desde el womo se pueden realizar hermosos paseos.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Lugar tranquilo con linda vista. De vez en cuando un coche durante el día. Muy tranquilo por la noche. He estado solo y me sentí seguro. Coincidentemente, ayer (4-5-23) se dotó al subsuelo de una nueva capa de escombros vibrados.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Maravilloso lugar para campistas! Ideal porque entras directamente en la naturaleza. Es tranquilo y hay suficiente espacio. Comprar un ticket de aparcamiento solo es posible con monedas. Puede entregar los residuos. Desafortunadamente, no puede deshacerse de las aguas grises, pero puede vaciar el inodoro.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Gran base para una noche. El terreno está inclinado, por lo que los niveladores son un requisito. Billete de residencia mediante máquina de parking solo con monedas. Tarifa actual 10,00 € solo que ya recibimos un billete después de pagar 8,00 € ¿tal vez un descuento de invierno? El tráfico es claramente audible. Ideal con perro porque puedes caminar alrededor del lago en poco tiempo.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Qué hermoso lugar. Vista de prados y al lado de un río. Ocasionalmente escuchas cencerros. Desde la autocaravana se puede caminar maravillosamente. No hay muchos lugares. Éramos cuatro cuando llegamos allí. Creo que cinco es el máximo, a menos que vayas de puerta en puerta.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Encantador lugar tranquilo (5/5/22). No hay tráfico, solo algunos autos en el estacionamiento de al lado. Plek no tiene instalaciones, pero hay baños públicos a poca distancia y en el pueblo existe la posibilidad de descargar. Nivelar la casa rodante puede ser un desafío. Desde la casa rodante, se encuentra a 35 metros en una playa para perros y hay muchas opciones para caminar. Puedes pagar en la oficina de turismo o con paypal