@NijDam-On-Tour
Se está construyendo un camping junto al restaurante. Tienen parcelas preciosas y con sombra junto al río. ¡El camping tiene un precio muy razonable para lo que ofrece! Es ideal para pasar la noche si vas a tomar el ferry. También organizan excursiones al río Shala. No podemos opinar sobre el restaurante, ya que no comimos allí. Nos alojamos aquí una noche.
¡Saquen esto, el restaurante está en venta!
CP tranquilo. ¡Estábamos solos pero nos sentíamos seguros! ¡Gracias municipio por este lugar!
Llegamos aquí hoy y podemos quedarnos aquí hasta el sábado, después del cual la temporada y las puertas se cierran por las vacaciones de invierno. También estuvimos aquí una semana hace 2 años. Esto fue genial, excepto que solo se te permitía entrar a la piscina con una especie de bañador Spido y mi marido no los tenía. No sé si esto sigue siendo así. Desde el camping se puede ir en bicicleta hasta Palavas-des-flots, lo cual es muy divertido.
Sitecode: 19323
Un camping hermoso y espacioso, bellamente ajardinado. Recibimos una cálida bienvenida y pudimos elegir nuestro lugar, una pena que seamos los únicos huéspedes en este momento. También hay varios lugares donde poder sentarse cómodamente para protegerse del sol. También hay una bonita piscina. En definitiva, un camping donde alojarse bien.
El camping está abierto, puedes quedarte allí fácilmente. Las instalaciones están ahí, pero no esperes demasiado. Una vez fue un bonito camping. 50,00 MAD + 10,00 MAD actuales
Excelente camping en sí mismo. Llegamos ayer, tenían lugar para nosotros pero no había conexión eléctrica, tal vez hoy, pero lamentablemente tuvimos que esperar más. Por eso nos trasladamos a otro camping.
¡No se permite a los campistas estacionar ahora!
¡Diviértete aquí! Vista directa al mar y la playa. El CP está limpio y bien mantenido. Las necesidades básicas están ahí. La directora es muy amable y brinda amplias explicaciones sobre el CP. Vale la pena una visita si te alojas en Sicilia.
¡Parcelas para autocaravanas con una gran vista al mar! El trabajo está en pleno apogeo en el campamento, incluidas las instalaciones sanitarias. Aunque pensamos que estaba desactualizado, no fue un problema, ¡estaba limpio! No podemos ubicar los 60 lugares mencionados aquí. Hay alrededor de 15 plazas para campistas.
¡No vemos esto como un lugar para pasar la noche! Así que siguieron adelante.
Sitecode: 19545
Nos preguntamos si puedes quedarte aquí para pasar la noche. No hay compartimentos separados para campistas Iod.
Estas parcelas para autocaravanas se utilizan más como almacenamiento. Párese muy juntos. Seguimos conduciendo.
El camping en sí está bien, ¡solo la higiene de las instalaciones sanitarias es pésima! Llegó el viernes, luego se veía ordenado, pero parece que todo el fin de semana no se limpió nada. Botes de basura llenos, papel higiénico sin papel. Vale la pena invertir en una reforma.
Muy linda CP, ideal para tránsito. La electricidad es gratis, pero hay que volver a encenderla después de 2 horas. ¡Definitivamente un CP para recordar!
El CP está pasando por una revisión importante y está parcialmente cerrado. Ahora solo hay un número limitado de parcelas para autocaravanas disponibles.
Camping reservado para ver F1, buen wifi. Si hubiéramos llegado a este camino habríamos continuado. La mayoría de los lugares permanentes (¿90%?), La piscina no abrirá hasta el 20 de junio mientras la temperatura. es actualmente 35/36 gr, muy mal para los clientes habituales. Sanitarios suficientes, duchas de agua para mezclarte. Andar en bicicleta hasta el pueblo no es un problema para nosotros, los coches tienen que mantenerse a 1,5 metros de distancia y ¡casi siempre lo hacen!
Cuando entramos en el camping, que no supuso ningún problema, fuimos recibidos muy cálida y espontáneamente por el propietario. Todo se arregló en inglés y ella nos llevó al lugar. Podríamos pararnos en largo o ancho con nuestros 7.5 mtr. Tuvimos que usar caballetes en la longitud, así que ;-) El inconveniente es que no puedes regular el agua de la ducha tú mismo, en realidad estaba demasiado caliente para nosotros. WiFi suficiente en uso normal.
Estuve aquí anoche, solo un gran estacionamiento. precio 18,00€
Solo me quedé allí cuando llueve. Una camioneta entró al estacionamiento con algunos tipos y pasaron a nuestra caravana 1 por 1. Esto nos dio una sensación extraña y se fue. quizás completamente equivocado.