@Nijverheid
- 2012
Ni te molestes. Tienes que pagar, pero la barrera no se abre. Se niegan a devolver el dinero. Hay muchos sitios así en Francia. Yo los evitaría.
Para la autocaravana con todas sus instalaciones 5 estrellas, pero cuando el viento viene del sur obtienes gratis el hedor del criador de cerdos presente en las inmediaciones, por lo tanto 2 estrellas. Ven temprano. El sitio es popular.
Bonita vista. Propietario gruñón. Puede que no esté parado en el pavimento, pero definitivamente en el césped. Las muchas moscas son una molestia para este lugar caro. 12€ y 5€ de electricidad. no hay nada más.
Sitecode: 20387
Me alojé aquí por 2 noches. Gran lugar. Todo funciona. Incluso una ducha paga. 0,50 € para abrir la puerta y 0,50 € para un chorro grande, limpio y cálido.
También hemos estado aquí hace 2 años. Buena gente, todo está ahí para una lavadora. Es bueno hacer un ciclo en la antigua línea de ferrocarril. Pero las moscas también habían elegido esta autocaravana como residencia de vacaciones. No miramos una mosca, pero esto no hizo que todo se siente fuera no era posible. Sin volar un gran 10. pero con un 2 volando Quizás no lo alcanzamos.
Nos quedamos aquí en la más bella de finales de verano durante años el 13 de septiembre de 2016. Aunque hubo campistas en el césped y en las imágenes visibles desde luego, no se nos permitió en la hierba. Nos queríamos alojar dos días de lluvia no vendría. No hubo hablando. Parece arbitrario. Lo que una antipática gerente. Nos queda, yo diría que definitivamente dejar dejando.
Un montón de ruido de las carreteras circundantes. Una noche que se puede hacer después de empezar a molestar el ruido. bien limpias y libres, un buen acceso inalámbrico.