@NikkiClinckemaillie

4.3m
Furgoneta
Poseer

Camping impecable y limpio 🏕️ ¡Totalmente recomendable! 🤩

Recepción: 🌟🌟🌟🌟🌟 - Bienvenida amable Higiene: 🌟🌟🌟🌟🌟 - Todos los baños y el terreno se mantienen en constante mantenimiento Ubicación: 🌟🌟🌟🌟 - Lugar hermoso y apartado Parcelas: 🌟🌟🌟 (nuestra furgoneta estaba un poco apretada por las caravanas grandes 🫣) Restaurante: 🌟🌟🌟🌟 - Delicioso, amable, mucha variedad Una hora de paseo en bicicleta 🚴‍♀️ (eléctrica) a Pamplona. ADVERTENCIA: Descenso/subida pronunciada

Hermoso camping en un entorno natural espectacular. Buenos sanitarios, buen acceso al río, zonas con sombra y una piscina perfecta para niños pequeños. Un restaurante bueno y asequible. Felicitaciones al personal, que se esfuerza al máximo. ¡Sin duda, lo recomendamos para quienes, como nosotros, prefieren un ambiente más relajado!

Amplio camping con una divertida zona de juegos acuáticos junto al lago. Muy adecuado para familias, aunque no tanto para campistas. No hay aparcamiento fuera del camping, por lo que hay muchos coches circulando durante todo el día. Recepción: 9 Instalaciones: 7 Higiene: 5 a 6

Un lugar hermoso y tranquilo, ideal para hacer una parada. Sin agua ni electricidad.

Hermoso camping con instalaciones sanitarias limpias. El camping es muy grande, pero no lo parece. ¡Super recibido! A 15 minutos en bicicleta desde el centro de Arhus.

Buena recepción Bonito camping, pero muy grande. Si eso no es lo tuyo, no deberías estar aquí. Consejo: utilice las instalaciones sanitarias del primer edificio, donde el agua y la presión del agua son mejores que en el segundo edificio. Para una visita a Copenhague 👌🏻

Hermoso camping con vista al mar. Cálida bienvenida, instalaciones sanitarias no lujosas pero limpias, ¡todo lo que necesitas! Definitivamente volveremos 🤩