@Njirre
Miembro de Campercontact desde 2019
Estábamos cerca del hotel y nos costó un total de 31 francos suizos. Al principio era imposible encontrar la ducha y el inodoro, puedes ducharte e ir al baño allí, pero en realidad está muy anticuado. La comida estaba deliciosa en el restaurante. Y la vista que tienes es genial, y hasta teníamos electricidad. Un lugar realmente hermoso, especialmente con un clima muy cálido. en el valle más de 30 grados y aquí realmente maravilloso.
Hermoso lugar cerca del lago. Los espacios para autocaravanas son muy reducidos. Si quiere sentarse afuera, debe llevar sus sillas al césped cercano porque no puede sentarse cerca de su caravana. El baño también está en el césped. Lamentablemente no se pudo encontrar la ducha. Todo en alquiler en el agua. También puedes cruzar el lago en un barco turístico. Muy bonito casco antiguo y un hermoso lago para practicar SUP.
Nos recibieron muy amablemente, en realidad no quedaba espacio, pero a nuestra caravana se le permitió aparcar en el camino de entrada al lado de su casa. Puede vaciar el depósito de aguas residuales y el inodoro y reponer el agua si es necesario. Fueron tan hospitalarios que nos permitieron sentarnos en su propia terraza y jardín. El gerente nos contó todo sobre la zona. Si estás de paso, este es un gran lugar para quedarte. Tenga en cuenta: no hay ducha ni WC.
el camping está justo en la autopista, muy ruidoso. es factible por 1 noche con tapones para los oídos. todo lo demás está limpio y ordenado. por el ruido elegiría otro camping