@No-problem
- 2010
Un sitio genial. Un sitio agradable para ir de compras, y no vimos aparcamiento de larga estancia. Quizás nos equivocamos de fila... está lleno, desde luego, pero no hay aglomeraciones en ningún sitio. Hay que tener suerte para encontrar sitio, pero ya nos ha pasado en España.
Esta mañana vino la policía y ordenó a todos que se fueran... desafortunadamente
Un CP precioso y limpio. El amable dueño lo mantiene todo limpio, habla con amabilidad y responde a todas tus preguntas. Te sientes muy bienvenido; sin duda volveremos.
Parecía ordenado, pero la verdad es que era muy estrecho. ¡Apenas se podía abrir la puerta! Así que no, seguimos conduciendo.
La zona está cerrada al tráfico. Ahora es una zona peatonal. Actualmente hay autocaravanas en el aparcamiento municipal.
Un charco enorme y sucio. ¡Ningún mantenimiento y luego me piden dinero! Conduje rápido y sin problemas en Ensch.
Para ir al camping Le Beausejour, hay un sendero estrecho a la izquierda. Excelente ubicación. No pagamos nada; es un aparcamiento público sin servicios. Además, el servicio de saneamiento del camping estaba desbordado.
Un gran lugar. Hay un sendero para caminar detrás del casino. Tienes que pagar el agua y la electricidad mediante un código. Definitivamente vamos a volver.
Aquí es muy tranquilo, estancia agradable y una buena zona para caminar. Todo para hacer lo tuyo…. No hay nada que podamos hacer con el clima... ¡afortunadamente!
Un lugar desolado… ¡una noche y lejos!
Se sube al lugar por un camino sin asfaltar. No se le permite permanecer en la orilla del mar, la policía rechazará a todos. Se toleran 50 metros del agua. Muchos de largo plazo. Nos hizo sentir incómodos, no es nuestro estilo de acampar. Nos alojamos en una cala junto al camino por 1 noche. ¡¡Muchas heces de perro o humano!!. Va y viene con coches y scooters. ¡¡¡Salir!!!
Disfrutamos de este lugar con regularidad. Una hermosa reserva natural, incluso con la marea alta. De hecho, es una pena que veas frente a ti que alguien se sube a la valla para hacer sus negocios y deja que el perro pasee por el campo, libre. Tiene una bonita caravana amarilla. Diviértete aquí ... saludando.
Estoy totalmente de acuerdo con todos los mensajes positivos. Un lugar maravilloso y tranquilo. ¡No entiendo eso cada vez que hay una ducha sobre una ducha! Casi todos los campistas tienen una ducha y el agua está al alcance. Y también puedes ingresar al Meuse.
Sin precedentes hospitalario. Cerca de la puerta hay un centro de bicicletas para que pueda comenzar un paseo en bicicleta. Al regresar, disfrute de una deliciosa cena y bebida. También hicimos un recorrido por su granja con muchas cosas auténticas. TOP
Estuvimos aquí en mayo. Un buen lugar en el agua pero protegido por la vegetación. Hay una llave para inodoro o ducha contra un depósito. El CP está ubicado en una transitada carretera provincial. Más agradable ciudad a poca distancia.
Estuvimos aquí el 17 de mayo de 2018. Un gran lugar. No usamos la ducha, porque tenemos eso nosotros mismos. Hellas había completado todo el evento sani. Entonces no hay descarga de inodoro o agua y no hay consumo de agua. El depósito de € 10.00 fue cobrado. No tenía idea de por qué todo estaba cerrado. En la ciudad solo vale la pena la muralla de la ciudad.
Estuvimos aquí en mayo de 2018 y buscamos las coordenadas del escritor anterior "Kozi" pero luego no estás en Ralswiek. Cuando guardas las coordenadas del sitio de NKC vienes al Schloss donde solo puedes aparcar como visitante.
Vinimos aquí el 17/5. Idd un lugar hermoso pero en ese momento perdonado los mosquitos. Bueno, miles de personas que casi se hicieron cargo de la caravana. No, estamos revertidos. Tal vez en otra ocasión sea agradable quedarse pero no ahora.
Estuvimos aquí el 3 de junio. Es idd una mezcla de estacionamiento común. Con un poco de suerte, puedes pararte en una franja verde. Estábamos completamente extintos aquí el domingo, y definitivamente no es una ciudad hermosa. Así que hemos continuado.
Sitecode: 20387
Un lugar agradable cerca de un parque, borde del bosque pequeño y estanque con un "innerzoo" en el medio. A 300 mt. caminar una piscina. Una ciudad amigable, pero también un agradable paseo en bicicleta a través de los prados. Con una bicicleta eléctrica bien hecha.
Estuvimos aquí 14/5. Un hermoso lugar, puede sentarse a la sombra bajo un clima soleado bajo una pérgola. Cuando giras a la derecha puedes ir un poco más allá, a la izquierda en el bosque. Un centro de bicicletas también comienza allí. No hemos visto un pozo de descarga para poder descargar. No para agua o para el inodoro. No hay tiendas, sino una simple cafetería.
03/01/2018 Estuvimos aquí en un día sombrío y frío. Con cerca de 25 otros campistas así que no es un buen uso de ella. Pero de hecho un lugar desolado. Completamente extinguido. Caminar .... Neh. Un pequeño bar estaba abierto. Para nosotros sólo para mantenerse.
De febrero de 2018 a la mirada. Terrible. Fuller de lleno. ¿Por qué usted estar aquí .....
Vinimos aquí en enero de 2018. Todo cerrado. También hay un área de servicio para autocaravanas así que no hay agua del grifo
Nos quedamos aquí en enero de 2018 para llenar de agua. Lamentablemente cerrado.
Nos quedamos aquí en febrero de 2018 un gran lugar para el precio. Hay agua, puede descargue, pero .... no se puede decir lo suficiente. No se puede tomar la caravana con agua o loosput. Así que todo con la mano. El Tom Tom nos envía hacia el túnel a las 3:10 un poco demasiado baja para nosotros.
En enero de 2018 hemos estado aquí muy bien. IDD por una noche. La estación de Sani se encuentra al final del aparcamiento bajo el segundo paso elevado. Así que todos los servicios están ahí.
25-10-2017 estábamos aquí. Si te gusta el surf y la playa son, bien el lugar. Puede desplazarse a Porto Covo y Sines, Lidl, etc., o en la carretera sin pavimentar. A veces hay un ruido de gasolina y aire de una fábrica dichtbij🙊Bij la Intermarché Sines es la estación de Sani. Pero cada uno impulsos y mea en la natuurgebied😂. No sólo es el instructor de campamento.
Estamos en el mixparking con las ruedas traseras en la arena. Fue bien, pero lo que es un lío de la suciedad, estiércol, etc. bien, así que estás en el centro histórico y tiene, por tanto, todo el día, pero siguen siendo.
Por desgracia, cuando estuvimos aquí en noviembre de 2017, que fue un gran sitio de construcción. En todos los lados estaban trabajando. Será mejor el próximo año.
Por una buena noche. A lo largo de una calle concurrida. A veces con camiones atronadores. El centro histórico de 2 km. Pero difícil de encontrar. Hermoso parque.
Nos quedamos aquí sept. 2017. No me comentarios !! En el agua no sólo puede ser un lugar Sani. En el lado posiblemente puede soportar 6 campistas. A continuación, nos fijamos en una colina con el equipo y detrás de nosotros era un edificio ... así que por qué vistas de agua !!!! Sólo la parte superior se tiene una vista, pero se pone de pie sobre la arena. El camino a ella es estrecha y de arena.
Estábamos aquí en octubre. Muy agradable sentarse fuera no está allí. Los espacios son demasiado estrechas. Puede ser caminar y andar en bicicleta en un carril bici. playa hermosa.
En octubre de 2017 estábamos en Penela. No hay más cp. Sin embargo, un terreno baldío donde un letrero dice que en las casas de tiempo debido será construido. Todavía estamos de pie, pero no es para tanto. El pueblo es acogedor y las ruinas es agradable de ver.
Sitecode: 19274
Estuvimos aquí en septiembre de 2017. Se encuentra Idd stand por mutje. Sin embargo hermosa vista de la playa y un pequeño bulevar. Pero ... lo que un ruido de todo el tráfico de camiones que va al barco. Y luego también un tren de carga. No, no es para nosotros
Sitecode: 20578
Usted sólo conduce a la Lidl y luego sigue la autocaravana signo !! Las manchas son lo suficientemente estrecho para la caravana y dos sillas. Usted está realmente en "medio de la nada", por lo que necesita el transporte. En efecto, existe una cafetería. Lidl es, sin duda 6-7 km.
Hay cuatro en la mayoría de los campistas pueden soportar. Hay un remolque y un barco es ahora. Por otra parte, tanto el desorden. Pero € 5.00 no es mucho y Idd hay poder, Wi-Fi y el uso de una lavadora. Productos de calidad. Así que para un par de noches muy bien.
Sitecode: 42050
Las coordenadas están mal en el libro de ACSI. Hemos de tener la dirección, que se encuentra al final del camino es carril bici. Una ubicación privilegiada con todos los adornos. Incluso el sol lo que queremos más.
Hemos estado aquí el 11 de octubre, cuando aún estaba bastante caliente. Usted está tan cerca que la puerta se puede abrir neta. Luego, a las 18:00 todos los espacios ocupados. Detrás de la caravana un pequeño lugar para sentarse fuera que en realidad no está permitido. Una noche tranquila. Se puede caminar a la loción. Para nosotros no se repita.
Con nuestro RV, 2.30x7.60, no hay problema para dar la vuelta en el estacionamiento por la puerta. Prima puso de pie. Sanitaria absolutamente gratis. Muy bien la ciudad para visitar.
No está en el pueblo de Accous, pero más que subir la subida en dirección a Lescun. Y después de un aumento considerable, y estrecho sendero esté en Lhers. Hermosa aquí y todo el sudor pena cada centavo ....
Las manchas son muy ajustados. Con la puerta abierta denota el interior del vecino. La longitud es de apenas. No había pensado en eso !! Cállate !!
Cuando llegamos nos llovió durante tres días para que pudiéramos estar al lado de la hierba en el pavimento. (1 noche) .Una semana más tarde preciosa tiempo y volvemos a este lugar y disfrutar de la belleza del entorno para el ciclismo y el senderismo. Ducha limpia y aseo, simplemente no usarlos. Usted puede comprar huevos y mermelada.