@Noor2024
Durante el fin de semana hay muchos clientes habituales que, en combinación con la cerveza, hacen bastante ruido (diversión). Todavía hay mucho trabajo planificado, por lo que hay mucho desorden en la construcción (un parque infantil, por ejemplo, realmente no es posible). Los sanitarios de mujeres no están limpios, los sanitarios de hombres sí. Principalmente lugares permanentes, solo encuentra un lugar. Está bien para pasar una noche, pero no me desviaría. No tengo idea de cómo consiguió 4 estrellas.
Camping en terrazas, bastante grande, bonitas vistas al puerto y al pueblo desde arriba, instalaciones sanitarias limpias, ducha durante 20 minutos y 6 minutos. Bonito paseo hasta la cascada. Sabrosa pizza en la entrada. Poca oportunidad en la zona para que el perro haga caca.
Linda vista desde el lugar, instalaciones sanitarias limpias, no muy espaciosas, dueños muy amables, un poco estrecho para llegar al lugar. Se oye la carretera detrás, es una pena.
Ubicación tranquila y perfecta en el agua mientras pasan el crucero y el ferry. Las instalaciones sanitarias son nuevas, lujosas y limpias, y tienen capacidad suficiente para el camping. Un poco caro pero lógico teniendo en cuenta la ubicación y las instalaciones. El otro camping en el puerto de Geiranger es muy pequeño, no me da sensación de estar de vacaciones.
Camping bonito y tranquilo con un lugar para todos en el agua. Las instalaciones sanitarias están limpias y bien. Hov está allí por la noche y luego puedes pagar. Así, durante el día, tú mismo buscas un lugar. La cascada está cerca y luego continúa caminando.
Hay mucho espacio en varios campos, pero la electricidad es algo limitada. Tienes que registrarte en la barrera tú mismo y luego pagas 1 cantidad (independientemente del número de días), es decir, cada vez que pasas la barrera. Una playa muy bonita, agradablemente concurrida en un fin de semana soleado con los noruegos. La caminata hasta el faro es muy bonita, unas 5 horas de regreso incluido el almuerzo.
Sitecode: 20532
Camping con bonitas vistas, pero en desarrollo. Hay trabajos de excavación para la electricidad, incluyendo zanjas y montones de arena. Las instalaciones sanitarias están bien. Está limpio, pero es limitado en número, por lo que hay que hacer cola en verano. El WiFi no tiene alcance hasta nuestra casa, lo cual no es gran cosa.
Este es el único camping al final de la carretera de Runde. Las parcelas son bastante amplias, sobre todo en las paredes, porque entre ellas hay mesas de picnic. Durante la marea baja huele un poco por las algas, pero la vista es bonita. Las instalaciones sanitarias son buenas y puedes comprar algo de comida en el quiosco. El camping es el punto de partida de los paseos hasta los frailecillos (que llegan sobre las 20 horas) y el faro. En verano está lleno a menos que llegues temprano.
Un hermoso camping, excelentes instalaciones sanitarias limpias, punto de partida para varios paseos, hermosas vistas de una cascada, un río rápido y glaciares. Mucho espacio en pretemporada, pero me imagino que estará lleno en verano.