@Noorderlicht22
Sitecode: 19414
Nos recibieron con amabilidad, el restaurante sirve comida deliciosa y los baños son amplios y limpios. Nuestra parcela estaba muy inclinada y, por desgracia, el césped había desaparecido debido a la lluvia. Una lona lo hizo más manejable. Pagamos 33 € al día por una autocaravana, dos personas, un perro y electricidad. Obtienes un descuento con tu tarjeta ACSI. Con el transporte público gratuito (!), visitar la ciudad de Luxemburgo es fácil.
Un camping precioso, con baños amplios y una cálida bienvenida. Pagamos 41 € por noche por una autocaravana, dos personas, un perro y electricidad. Es un poco caro, y es una pena que no hubiera tienda ni restaurante en el camping. Sin embargo, es muy recomendable. Es un lugar precioso junto al agua y está a un corto paseo en bicicleta de Vianden.
Un lugar ideal para un CP. Hay electricidad, agua potable, sistema de alcantarillado y un baño. No hay baños. Panecillos recién hechos todas las mañanas y, a pesar de la gran cantidad de campistas (Festival del Vino de Bernkastel), seguía siendo un lugar tranquilo a orillas del Mosela. Excelentes oportunidades para practicar ciclismo. Nos alojamos 3 noches por 15 euros la noche, incluyendo electricidad, una caravana, dos personas y un perro.
¡Un lugar maravilloso para una autocaravana! Al otro lado de la calle se encuentra la histórica bodega. Al otro lado, el río Mosela. Cerca de una presa y con excelentes oportunidades para practicar ciclismo. Hay servicios disponibles para autocaravanas (electricidad, aguas residuales, agua potable, etc.). 15 € por autocaravana con electricidad. Pasará un panadero.
Hermosos lugares cerca del río Mosela. Solo hay un carril bici y una zona verde en el medio. Sin embargo, hay que ser completamente autosuficiente, porque no hay electricidad, agua ni nada parecido. Bakker pasó por allí.
Información útil: la entrada a la zona de autocaravanas no está en la ubicación indicada en la app, sino a la vuelta de la esquina: Werner von Siemens Straße. Tuvimos una estancia estupenda. No es un lugar idílico, pero es tranquilo por la noche. Pagamos 16 € por la autocaravana, la electricidad y el perro. No usamos la ducha ni el baño porque tenemos los nuestros. El centro de Coblenza está a 20 minutos en bicicleta.
Un camping estupendo, con un recepcionista amable que respondió rápidamente a nuestra solicitud de reserva realizada un día antes. Parcelas preciosas y espaciosas. Baños limpios y ordenados, con abundantes comodidades. Pagamos 37 € por una autocaravana, dos personas, un perro y electricidad. Para quienes estén interesados: también hay un geocaché.
Excelente camping: preciosa finca, muchas parcelas espaciosas tanto bajo los árboles como en campo abierto. Energía disponible. Lavadora por 5,00 €. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero adecuadas. Ducharse cuesta 0,50 € y traer su propio papel higiénico, pero eso está en casi todas partes en Bélgica. Se recomienda encarecidamente el cercano bistro De Kroon.
Acogedor camping agrícola (cultivo herbáceo). Varios lugares alrededor de la finca, con tres mesetas al frente desde las cuales se tiene una hermosa vista sobre los cerros. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero suficientes. Duchas calientes gratuitas y agua caliente para lavarse. Es un lugar donde solo nos quedaríamos una noche, pero por el ambiente agradable y la hermosa ubicación nos quedamos una noche más. Para 2 adultos, un perro, electricidad y autocaravana 21 euros por noche.
Estoy de acuerdo con la reseña anterior: acampar en una crisis de identidad. Me sentí como un campamento hippie, libertad y felicidad. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero suficientemente disponibles y limpias. ¡A poca distancia de Chaddar a través de un sendero real! La relación precio-calidad está desequilibrada: pagamos £42 por 1 noche con una caravana, 2 personas, perro y electricidad. La electricidad estaba adelantada y, por lo tanto, lamentablemente se cortó por la noche.
Terminamos en este camping en nuestro recorrido por Gran Bretaña. Qué oasis al que llegar. Anfitriona muy amable y servicial, instalaciones sanitarias hermosas y limpias, ducha sin monedas, lugares espaciosos tanto para nuestra caravana como para tiendas de campaña en el campo. Energía disponible. Y la guinda del pastel es una hermosa vista de las colinas.