@Norbert-2
- 2018
Solo podemos estar de acuerdo con el último comentario. Sin duda, recomendamos este lugar. Nos alojaremos aquí dos días en julio de 2025.
Bonito camping. Buenos precios incluso durante la temporada de vacaciones. Camino corto a la playa. Limpiar las instalaciones sanitarias. Se recomienda la torta. Panadero propio. No es necesaria una orden de baguette ya que está suficientemente recién horneada.
Camping muy bonito. Grandes parcelas. Gran vista. En el río adyacente se puede nadar muy bien. Precio por camper, 2 personas, electricidad, ducha incluida, 19 30€ totalmente bien en temporada vacacional. Una noche en tránsito a Provenza. También pasaría una estancia más larga aquí.
⚠Atención. Cerrado por reformas en 2021. Hoy me he acercado al PC y estaba cerrado.
Plaza de aparcamiento muy bonita. Instalación sanitaria con código para entrar y muy limpia. El restaurante es genial. Muy buena cocina y trato amable. A Karlsbad una vez a pie y una vez en bicicleta. Cuando estuvimos en el lugar en julio, hubo una carrera de caballos que era gratuita para los visitantes del campo.
Muy bonito lugar. Libre elección de plaza de aparcamiento. Las instalaciones sanitarias están limpias. 17 km hasta Colmar. Podemos recomendar el lugar y definitivamente me quedaré aquí de nuevo.
Plaza de aparcamiento muy bien ubicada en los viñedos. Las mejores instalaciones sanitarias. Tienes que disfrutar de café y pastel. Buen punto de partida para caminatas a pie o en bicicleta.
El espacio de estacionamiento estaba lleno. No es de extrañar en ese momento. El campamento también estaba lleno, pero durante dos noches conseguimos un lugar en el asfalto con conexión de electricidad y agua. Bonito lago para nadar. Instalaciones sanitarias limpias. Quiosco abierto hasta las 10 p.m.
El campamento tiene muchas parcelas para campistas en un prado segado. Ubicado directamente en el Main. A pocos minutos a pie del casco antiguo de Miltenberg. Instalaciones sanitarias algo anticuadas pero limpias. Precio de 20 € para pasar la noche, incluida la electricidad para un camping muy bueno.
Camping muy bien ubicado. Mucho espacio para la caravana. Servicio a domicilio de panecillos y bebidas frías disponibles. Instalaciones sanitarias limpias.
Muy buena plaza de aparcamiento. Muy ocupado en julio, pero siempre fue gratis. Muy amigable. Obtenga mucha información para actividades. Instalaciones sanitarias muy limpias. Se limpiaban varias veces al día. Las bebidas frías también están disponibles para comprar. Definitivamente vamos a estar de vuelta.
Muy bonito, más limpio, espacio. Visitaría el campo nuevamente. Las instalaciones sanitarias están muy bien mantenidas. Suficiente espacio para el móvil. Bonita ruta en bicicleta por el Elba hasta Dresde.
Una plaza de aparcamiento muy bonita. Gran vista del Mosela y los empinados viñedos enfrente. El lugar ofrece sol todo el día. La estación de agua estaba rota y se ofreció reemplazo gratuito a corto plazo. Nos encantaría volver.