@Norway22
- Fiat Anders Anders
- 2022
Nos quedamos aquí una noche. Dormimos bien pero cuando nos despertamos vimos que un señor alemán había intentado sujetar nuestra caravana con su coche. Si desea utilizar este lugar, es aconsejable tener en cuenta la forma en que estaciona la caravana.
Camping cuidado donde puedes elegir tu propio lugar. La conexión a Internet y WIFI fue extremadamente mala durante las multitudes en el campamento. Duchas ilimitadas, excelentes instalaciones sanitarias y personal amable (holandés). Queríamos tener un documento impreso, esto no fue ningún problema.
Llegamos alrededor de las 22:00. Todos los lugares ya estaban ocupados, pero el gerente fue muy amable al crear un lugar para nosotros. La mayoría de los lugares no tienen una superficie plana, es aconsejable tener esto en cuenta de antemano. Las duchas y las instalaciones sanitarias podrían usar un cambio de imagen, por otro lado, se pueden usar de forma gratuita e ilimitada.
Sitecode: 20532
Reportado a recepción a la llegada. Un caballero antipático e inútil trabajaba aquí. No nos sentimos bienvenidos por esto, pero la vista de la ubicación es fantástica y lo compensó. Nos hemos sentado aquí por 2 noches satisfactoriamente. Los lugares sobre el agua están destinados a tiendas de campaña y se permiten campistas en los otros lugares. Puedes elegir un lugar tú mismo. El número de puntos de electricidad es limitado.
Gran camping con un hermoso campo de golf y un gran lago al lado. Vale la pena echarle un vistazo. La plomería en el campamento estaba muy ordenada. La ducha era ilimitada pero usando un pase. Suficientes puntos de agua están distribuidos por el camping. El único inconveniente fue el trabajo (de perforación) justo al lado del campamento, que comenzó alrededor de las 06:00. Nos alojamos allí del 7 al 8 de agosto de 2022.
Excelente WIFI en la ubicación. Sanitario también bien. La sala de lavado de platos, por otro lado, estaba desactualizada. Empleados amables y amplio horario de apertura en la recepción y una pequeña tienda. en general, es un gran lugar para alojarse con vistas a un gran lago y montañas.