@Norwe2022
Mayo de 2025: Estamos plenamente de acuerdo con la valoración de Hogebir. Nos gustaría añadir que hay un muy buen restaurante/pizzería a unos 2 km. El servicio fue muy amable, la comida muy buena y el precio razonable. Sólo puedo recomendarlo. “TAMERICI”
Fecha: Mayo de 2025. Pequeño terreno en las afueras de la ciudad, directamente en la carretera principal, para unas 15 casas móviles. Parece que todavía está en construcción, se ve muy simple y descuidado. Continuamos conduciendo.
Fecha: 25 de mayo de 2025 Sólo podemos estar de acuerdo con las críticas anteriores. Muy bien situado, pero sólo unos pocos lugares para autocaravanas de hasta 7,5 m. Las instalaciones sanitarias pueden describirse como muy mediocres en el mejor de los casos. El inodoro está roto y cerrado, al igual que las aguas grises. Rellenar el agua nos parece muy antihigiénico y nos abstenemos de hacerlo. Baños y duchas como ya se ha descrito. No podemos comentar sobre el restaurante.
No hay nada que agregar a las calificaciones ya existentes de 3 estrellas. Excepto por la información de que no hay punto para la descarga de aguas grises ni conexión para la manguera de agua dulce. El agua gris debe desecharse con un bote y el agua dulce debe llenarse con un bote o regadera. De lo contrario, como ya se ha descrito en críticas anteriores, un lugar para pasar unas noches en las parcelas parcialmente inclinadas.
Espacio para 8 mobil-homes de generosas dimensiones en las afueras. Ver-u. Eliminación disponible y limpia. Electricidad para todos los lugares disponibles y como todos Ver-u. Eliminación de forma gratuita. Lugar pavimentado y nivelado. El primer lugar tiene una gran vista de toda la zona.
Plaza de aparcamiento cerca del pueblo. Todo como ya se ha descrito en críticas anteriores. Todo es gratis. Nosotros recomendamos.
Fecha: 11/05/2023. Esta es una parcela para autocaravanas y no un camping. Para nuestra sorpresa, una plaza de aparcamiento sin coste alguno. Muchas conexiones eléctricas, 2 columnas de agua para agua dulce, sistema de eliminación, mucho espacio, sin subdivisión, todo sin cargo. Sin embargo, no hay baños ni duchas. Sólo una plaza de aparcamiento. Al lugar unos 1,5 km.
Fecha: 10/05/2023 Esta plaza de aparcamiento no existe. Es un aparcamiento sencillo.
Finales de octubre de 2022: ubicación para visitar Lovere como se describe. Mala ducha/inodoro. Ver.-u. Eliminación de forma gratuita. Agua potable en cada parcela. Parcelas relativamente cerca parceladas.
Finales de octubre de 2022: "aparcamiento" ideal e iluminado para visitar Sirmione sin Ver-u. Desecho. Pago en la máquina de estacionamiento con tarjeta en el estacionamiento del automóvil. Se permite pernoctar.
Estuvimos aquí a fines de octubre de 2022. Nuestra calificación: Instalaciones sanitarias, aseos/duchas bastante deficientes. No hay problema para casas móviles con su propio baño y ducha. Ver-u. Eliminación disponible de forma gratuita. De lo contrario lugares parcelados. Manejo generoso fuera de temporada, subdivisiones bastante estrechas en temporada alta. Ubicación con vista directa al lago. Ideal para excursiones en bicicleta a Sirmione y los lugares de los alrededores dignos de ver.
Plaza de aparcamiento pequeña y sencilla directamente en el pequeño puerto deportivo. Ver-u. Eliminación disponible. Disposición de aseo en bajante simple, agua dulce algo escondida en la zona de entrada. Contenedores de basura disponibles. Precio: 200 NOK incluyendo electricidad. Longitud de cable necesaria 30 metros como máximo. Parcela ideal para pernoctaciones para travesías en ferry a Dinamarca.
lugar como ya se ha descrito. La ubicación justo en el fiordo es especial. Los precios han cambiado ligeramente. WoMo incluye 2 personas € 28,-, electricidad adicional € 6,-.
Plaza de aparcamiento muy bien situada (subterráneo de grava) también para autocaravanas hasta unos 10 m, con vistas al puerto por un lado y al mar abierto por el otro. Operador muy amable. no Ver-u. Desecho. La calificación se refiere a la ubicación y al operador.
Muy buena ubicación en una playa de arena de 1 km de largo. Instalaciones sanitarias bastante pobres. Sucio, muy poco y anticuado. Ver-u. Eliminación moderada pero disponible.
Lanzamiento sencillo. Solo teníamos que deshacernos de él. Operador muy amable. La eliminación fue gratuita.