@Nugget1974

Poco más que un parking, donde los locales aparcan sus furgonetas y furgonetas. sin instalaciones, sin luz (realmente oscuro como boca de lobo por la noche). Aunque está situado en una zona tranquila, pero sólo para cuando estás de paso.

Muy básico. Basta con pasar la noche con 2 tiendas de campaña y una caravana, pero nada más. Algunas casas móviles cubiertas de maleza e instalaciones sanitarias razonables. Apenas mantenido, pero barato.

Plazas muy amplias, muy buenas instalaciones. En medio de una zona verde y tranquila. Puedes ir al pueblo en bicicleta. Desde aquí fuimos en bicicleta a Londres; Nos tomó 2 horas. Pero, por supuesto, también puedes ir en bicicleta hasta la estación más cercana y desde allí tomar el tren a Londres.

Sin ducha, pero aún 5 estrellas. Todo el lugar funciona con confianza y todo lo que realmente necesitas está allí (ducha que tengo). no se oye el tren porque el murmullo del río de la montaña lo ahoga. Lugar fresco, idealmente ubicado justo antes del túnel de San Gotardo (si estás en la cima del paso de San Gotardo, gratis y en un lugar impresionante)

lugar para autocaravanas cerca del mar. eso es todo lo que hay que decir al respecto. horrible lugar en realidad, este pueblo. en sí las instalaciones son suficientes, pero nunca volveré aquí. (Ni siquiera tenía ganas de usar las letras mayúsculas correctas en esta revisión)

Absolutamente hermoso lugar! Sin instalaciones específicas para campistas pero con un paisaje fantástico como compensación. También es tranquilo al lado del Lago de Morti inferior (y protegido del viento 😉). ¡el rösti en la cafetería es imprescindible!