@NuggetNew

Situado en una zona preciosa de Bélgica. El viernes por la noche, los ventiladores de la fábrica se oían hasta la medianoche. Sé lo que se siente entre semana. Además, los baños son bastante limitados para un camping de este tamaño. Para colmo, los baños de hombres estaban rotos, así que tuvimos que recurrir a los de mujeres. Cuatro baños y cuatro duchas no son suficientes para un camping de este tamaño.

Un camping bonito, pero caro. Preferiría catalogarlo como un camping familiar que como un lugar tranquilo. Personal amable.

Ubicación tranquila cerca del lago con playa para perros. Personal amable. Hermoso entorno.

Todo estaba impecable. Todo está incluido en el precio. Las instalaciones son de primera. En resumen, una visita obligada para cualquiera en la zona.

Solo puedo confirmar lo que ya se ha dicho. Todo estuvo bien, solo que me encontré con 46 € para dos personas y un perro, sin electricidad, un precio un poco elevado.

Sitecode: 20186

Tienes todo lo que necesitas. Un hombre amable en el mostrador. Espacios amplios. Baños muy limpios. La única desventaja es la carretera. No hay problema por la noche, pero alrededor de las 5:30 el tráfico empieza a densificarse. A poca distancia del pueblo.

Fotos pequeñas. La masa es dinero, ese es también el lema aquí. 41 € por una habitación para dos personas y un perro sin electricidad. Todo está limpio, pero si comparas lo que conseguimos en otros lugares por menos dinero, este no merece más de 3 estrellas. Amontonados. Tranquilo y con una ubicación preciosa.

Camping muy bien cuidado con parcelas amplias. Todo organizado a la perfección. Pan fresco por la mañana. Personal amable; en resumen, una razón para volver.

Aún queda trabajo por poner todo en orden. Estuvimos con la autocaravana junto al río. Los sanitarios estaban impecables y en buen estado. La zona era muy tranquila. También estuvimos allí con el perro; dimos un agradable paseo nocturno hasta Gnesau y de vuelta por la colina. Todos satisfechos.

Disfruté de una estancia fantástica. Tanto el anfitrión como la ubicación irradian paz. Sin duda, volveremos. Todo está en perfecto orden; disfrute del silencio y la paz. ¿Qué más se puede pedir?

Me quedé una noche haciendo un viaje por carretera. Fueron amables al registrarme, pero no me dieron ninguna explicación. El lugar asignado era pequeño y estaba lleno de gente. Hubo ruido hasta la 1:30 y ninguno de los responsables intervino. No lo recomiendo.

Estuvimos allí durante el fin de semana de la Ascensión. Una bienvenida amable, un lugar agradable y tranquilo en la parte trasera. El lugar ideal para desconectar y relajarse. No había Internet, lo cual era genial, ya lo sabíamos de antemano. Hay WiFi en la recepción y un poco más adelante. Pero acampar no es sinónimo de desconectarse. Impresión general: lugares agradables y espaciosos. Instalaciones sanitarias impecables. A diferencia del escritor anterior, conté más baños.

No hay lugar para turismo de un día.

Nos lo pasamos genial otra vez en la granja acuática. Básico, pero por ello muy encantador.

Buena acogida por parte de la anfitriona. Camping limpio y tranquilo. Recomendado si te gusta la paz y la tranquilidad y la esencia del camping.