@Nugteren263

2025

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un camping muy agradable. Buenas instalaciones y parcelas amplias, pavimentadas con terraza de baldosas. Los baños están limpios y en buen estado.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Sitecode: 101912

Un camping precioso con parcelas pavimentadas y césped. Los baños tienen buena pinta. La electricidad y las duchas son de pago. Pagamos 5 euros extra por noche. El único inconveniente es que hay un alojamiento para grupos al otro lado de la calle, lo que provoca bastante ruido hasta alrededor de la medianoche.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping precioso con vistas impresionantes. Sin embargo, es caro. El wifi y la electricidad se pagan aparte. Para tres personas en una parcela confort, son 85 € (sin incluir la electricidad). Los baños están bien, pero solo se limpian cuando se necesitan.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar ideal para pasar la noche en autocaravana. No hay baños, pero ofrecen servicio de sándwiches. Hay un bar cerca donde puedes sentarte al aire libre y disfrutar de deliciosas hamburguesas y patatas fritas.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un buen lugar para acampar entre árboles frutales. Está en una colina, así que hay vistas preciosas. No hay baños ni lavavajillas, pero por el precio está bien. Fue una parada para nosotros.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping estupendo. Está cerca de la autopista, pero perfecto para pasar una o dos noches. El restaurante sirve comida deliciosa o para llevar. Los baños tienen duchas amplias y son bonitos.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping precioso y bien cuidado con amplias zonas de aparcamiento. Con azulejos en todas las zonas. Sanitarios limpios y ordenados. Las duchas tienen cortina. Recepción amable.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Bonito lugar para autocaravanas, especialmente si se puede ver los prados. Todo perfectamente mantenido, lugares espaciosos. Bonita zona para andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Gran lugar para pasar una noche. Estás cerca de la entrada y de la piscina, que es bastante ruidosa. Pagas la electricidad con euros en el poste de luz. Las instalaciones sanitarias estaban bien, un poco anticuadas. Pero el precio / calidad están bien.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un gran lugar para hacer una parada. Plazas amplias y se paga en máquina. Se puede llegar fácilmente a Nürtingen en bicicleta. Bonito pueblo autentico. Podrás comer comida deliciosa. Tienes electricidad en varios lugares. Si estás parado un poco más lejos, necesitarás un cable largo.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente lugar para acampar. Incluso puedes llegar tarde mientras la recepción está cerrada. Estáis parados cerca uno del otro. Estás parado entre las montañas con una hermosa vista. Las instalaciones sanitarias son limpias y espaciosas. Hay muchas casas móviles. Así que no me quedaría allí más de una noche.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Hermoso camping. Nos paramos en el lugar para acampar junto al lago. Zonas pavimentadas para la autocaravana y césped al lado. Preciosa zona donde poder disfrutar del ciclismo. Las instalaciones sanitarias se ven bien, pero las duchas me parecieron un poco pequeñas. Pero todo se mantiene muy limpio. El lugar para acampar está ubicado a lo largo de la carretera y en un césped junto al lago, donde puede haber algo de ruido por la noche.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Gran camping. Tenía un lugar con vista al lago. Las instalaciones sanitarias estaban bien. Si estás sentado en el restaurante es posible que escuches el sonido de la música. Es un gran lugar para practicar ciclismo. Algunos caminos son empinados pero perfectamente transitables con una bicicleta eléctrica. Las zonas podrían volverse pantanosas cuando llueve.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermoso camping en una ubicación privilegiada. Dueño muy amable. Excelentes instalaciones sanitarias. Lamentablemente, durante nuestra estancia el sector de la restauración todavía estaba abierto de forma limitada. El área encima de la piscina tiene muchos espacios permanentes. La parte que está a la vuelta de la esquina un poco más lejos de la recepción tiene terrazas y una vista más linda. Además está un poco más lejos de la carretera y por tanto más tranquilo, lo que nos gustó mucho.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Sitecode: 19471

Hermoso y bien cuidado camping. Hermosos lugares espaciosos. En recepción nos indicaron claramente dónde sale y se pone el sol para que lo podamos tener en cuenta a la hora de buscar sitio. Pagas por agua caliente cuando te duchas y lavas los platos. También pagas aparte la electricidad. Para nosotros el precio de una autocaravana con dos personas fue de poco más de 30 euros por noche. Hermoso entorno ciclista.