@Numas

Miembro de Campercontact desde 2020

zona inmejorable y más gratuite☺. Felicitaciones y GRACIAS folleto. visita a la fábrica el martes y el sábado para los interesados. Posibilidad de comprar el pan 09 a.m.-10 a.m. en el sitio

Pasamos 5 días a principios de agosto de 2017. familiar perfecto playa y la piscina en la parte superior, baños limpios y limpiarse con regularidad (felicitaciones). Inicio simpática a pesar del tamaño del camping ☺. El año que viene sin duda volveremos a la condición de que el WiFi funciona porque este año el desastre. Ese es el único inconveniente. GRACIAS a todo el equipo de La tónica completa

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Una gran bienvenida por una pareja que aman su trabajo y muchos consejos apreciado. Restaurante, ducha y wiffi. electricidad y agua en cada lugar. carril bici fontenoy al castillo. Felicitaciones a Jean-Pierre y Doris

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 años

Buena sorpresa al llegar a la zona, aunque informó muy limpio, además también con todos los servicios de electricidad y gratuitas situado. BRAVO Y gracias al COMÚN.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 años

hermosa zona, bravo a la municipalidad. Limpiar bien diseñado con una gran ubicación suficiente.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 años

Excelente ubicación, el pueblo es tranquilo. Advertencia !!! invierno, el terminal no está en funcionamiento.

Sitecode: 2015

Llegamos tarde en la noche en la niebla, nos encontramos a alguien en la tienda que nos dio la llave de la electricidad. Una cálida bienvenida y hermosa tienda de curado y productos. Felicitaciones a todo el equipo por su trabajo.

Sitecode: 2015

Llegamos un domingo por la noche esta noche, por suerte había alguien en la tienda para darnos la clave de la 😀 electricidad. Muchos lugares bien equipadas, felicitaciones y una hermosa tienda y la carne producen. Volveré. Gracias