@Numas
Miembro de Campercontact desde 2020
zona inmejorable y más gratuite☺. Felicitaciones y GRACIAS folleto. visita a la fábrica el martes y el sábado para los interesados. Posibilidad de comprar el pan 09 a.m.-10 a.m. en el sitio
Pasamos 5 días a principios de agosto de 2017. familiar perfecto playa y la piscina en la parte superior, baños limpios y limpiarse con regularidad (felicitaciones). Inicio simpática a pesar del tamaño del camping ☺. El año que viene sin duda volveremos a la condición de que el WiFi funciona porque este año el desastre. Ese es el único inconveniente. GRACIAS a todo el equipo de La tónica completa
Una gran bienvenida por una pareja que aman su trabajo y muchos consejos apreciado. Restaurante, ducha y wiffi. electricidad y agua en cada lugar. carril bici fontenoy al castillo. Felicitaciones a Jean-Pierre y Doris
Buena sorpresa al llegar a la zona, aunque informó muy limpio, además también con todos los servicios de electricidad y gratuitas situado. BRAVO Y gracias al COMÚN.
hermosa zona, bravo a la municipalidad. Limpiar bien diseñado con una gran ubicación suficiente.
Excelente ubicación, el pueblo es tranquilo. Advertencia !!! invierno, el terminal no está en funcionamiento.
Sitecode: 2015
Llegamos tarde en la noche en la niebla, nos encontramos a alguien en la tienda que nos dio la llave de la electricidad. Una cálida bienvenida y hermosa tienda de curado y productos. Felicitaciones a todo el equipo por su trabajo.
Sitecode: 2015
Llegamos un domingo por la noche esta noche, por suerte había alguien en la tienda para darnos la clave de la 😀 electricidad. Muchos lugares bien equipadas, felicitaciones y una hermosa tienda y la carne producen. Volveré. Gracias