@Nynke61
Ubicación bien vigilada cerca de la medina. Baños: cajas por 2 dirhams.
Excelente ubicación cerca del centro. Había unas 50 parcelas para autocaravanas (calculo), 10 de las cuales estaban ocupadas a la llegada el 20 de julio a las 20:00.
inoperativo. Sólo se podía descargar agua sucia.

bonito lugar para estar de pie. es una plaza de aparcamiento para autocaravanas y autobuses. (así que NO hay servicio) Briancon es muy agradable y estás casi en el centro aquí. hay una panadería y por la noche estaba muy tranquilo. pagas por horas durante el día. Pagamos unos 6 € desde las 4:00 p.m. hasta las 11:00 a.m. del día siguiente. Hay un inodoro que se limpia automáticamente.
hermosa ubicación sin comodidades. Para llegar se paga el peaje de la Silvretta hochalpenstraße (23,50 €). En Silvrettasee hay un gran estacionamiento para autos y autocaravanas, pero también vimos autocaravanas en otros lugares cerca de este embalse. Los campistas también estaban estacionados en el Naturfreundenhaus en el estacionamiento. en la parada de autobús (100 m) hay un baño público (se paga con monedas)
Gran lugar. Llegamos alrededor de las 6:30 p.m. No fue necesario encontrar la recepción. El gerente estuvo con nosotros en 10 minutos para recibir el pago. Gran panadería al otro lado de la calle (100 m) baño limpio y ducha a ambos lados de la recepción disponible de 8 a.m. a 8 p.m. En el río con vistas a Pont a Mousson. El centro está cerca de 800 m.