@OBERB
Sitecode: 19429
de hecho, la zona del CC es más que suficiente para los itinerantes (18€/noche electricidad incluida) y una acera para ir a Ronda (3km) a pie.
13€ 50 para 2 con furgoneta y electricidad: no es caro, pero es como un terreno baldío sin sombra, aunque con instalaciones sanitarias decentes.
4 espacios en el estacionamiento del cementerio; A 100 m de aseos adicionales cerca de mesas de picnic con papeleras y agua, cerca de la sala técnica del ayuntamiento.
Sitecode: 19529
“cerrado en enero por el invierno”
Sitecode: 20630
25€ para dos, autocaravana, electricidad, duchas, impuestos (4€) incluidos. bienvenida devota.
Sitecode: 19104
= mientras compramos productos frescos, la encantadora señora nos ofrece una pequeña pizza y un melón; una bienvenida muy cálida, por cierto; Muy bueno para hacer una escala en la costa.
un clima asombroso en un parque regional, paseamos en camiseta en Año Nuevo. media pensión por cara, nos quedamos allí un mes. muchas caminatas a través de una cadena de viejos volcanes. En el restaurante, se desviven por nosotros.
150kr por el lugar, 50kr por la electricidad, 2 duchas a 20kr, eso es 240kr por una noche; no está mal.
= práctico: el autobús a Tromsø cerca y un pequeño pueblo vikingo reconstruido a 3/4 horas a pie.
Sitecode: 12078
no hay duchas ni baños durante la epidemia ...
Comimos bien en el restaurante, pero los ladridos del perro guardián son molestos.
Sitecode: 11968
Muy cálida bienvenida en un día caluroso; Hay sombra y una mesa debajo de un cenador para escapar del sol. Qué más quieres ?
Acceso prohibido ahora.
Destaquemos el pequeño número de lugares y los lugares pequeños. El autobús 106 está a 300 metros para Probstheida, donde hay el tranvía 15 para Leipzig. En el campamento, se le entrega un pequeño documento con explicaciones para estos viajes.
Pequeño y agradable camping lejos del pueblo, con buena cerveza. Un poco de ruido de tráfico en la distancia, pero no molesto. Bien ubicado para Turingia. Un poco demasiado caro (30 € / d con duchas - 1 € -, electricidad y 2 personas).
Aparcamiento desde la estación. Puede estacionar por la noche, pero no hay toma de corriente.
Bien para ir al Mont Saint Michel sin el ajetreo, pero el ruido de la carretera en la distancia por la noche.