@OBG
Miembro de Campercontact desde 2020
- 2006
- Laika Kreos 5009
- 2021
hermoso pequeño campo donde experimentamos nuestra reunión anual 2023. Vale la pena ver el museo del cerdo. La cafetería ofrece los pasteles y tartas más deliciosos y el carril bici de al lado es una visita obligada para todos los ciclistas. Arriba
Bueno, limpio SP en adoquines de hierba, por noche >>6.50€<< disponible en la máquina de estacionamiento, V+E y pilares de electricidad. Lo único que me molesta es el tráfico en el frente.
3 € solo estacionamiento de 9 am a 6 pm, ¡luego el jardinero viene a verificar! Nada es gratis aquí. Pernocta 15€ / 24 horas Pago al jardinero según municipio. no se desea ningún comportamiento de acampada. Negativo: ni un solo servicio, ni V y E, ni electricidad, solo baños públicos en la parte delantera para visitantes de un día, solo para ser utilizados por máquinas que funcionan con monedas con una barrera desde 0,50 €. Una estrella por el precio desorbitado y 0 servicio.
Parcela muy bien cuidada en el canal con barcos, ideal para relajarse.
¡¡¡Cerrado permanentemente!!! es público en google! Quiebra, quiebra, fin del terreno.
De hecho, es un buen lugar, pero desafortunadamente no conoces los precios de antemano, y probablemente conduzcas hasta allí gratis por el ancho camino jorobado que atraviesa el bosque.
Son muy felices aquí. Es tranquilo, encontrarás un mercado, una tienda de kebab, una farmacia, una oficina de correos y mucho más a la vuelta de la esquina. bonito y pequeño lugar
Tienes que evitar este SP en este momento, porque justo al lado del SP a la derecha hay una enorme obra en construcción con montañas de escombros o tierra y excavadoras. SP a la izquierda había un mega remolque que limpiaba los resortes de la cama. Sin embargo, la ciudad quiere cobrar 10 € más costos adicionales. Deberían avergonzarse de sí mismos por un simple estacionamiento.
Bonito y pequeño espacio de estacionamiento en dos niveles, el lugar da una impresión acogedora, estamos satisfechos y nos quedamos 4 noches, agradable jardinero
El espacio de estacionamiento está en una buena ubicación, tranquilo después de las 10 pm. Las máquinas eléctricas traen un máximo de 0,5 kWh y no más por 0,50 € luego se apagan. Medimos agua por 1 €, solo hay 70L. Así que todo se aceleró y no se actualizó. Así que solo 2 estrellas.
En sí mismo, el Arial es grande y está muy bien ubicado, estuvimos allí después del primer bloqueo en 2020 y el precio aparentemente ha subido todos los meses desde entonces. Lo que no nos gustó, después de que obtuvimos nuestro SP reservado, todavía estábamos entre los primeros, luego desde mediados del 20 de mayo vinieron muchos campistas y nuestros vecinos ya estaban parados cerca de nosotros, la ocupación del 50% fue ignorada a pesar de Corona, el operador lo hizo no está bien, como si no existiera Corona.
información privada: el nuevo precio de este SP se aplica de inmediato. - 24 horas = 12 € incluido todo - 48 horas = 24 € incluido todo
El lugar no es tan bueno por el precio que de repente se pide. La electricidad es definitivamente una estafa.
En pleno verano, aumentar el espacio de 9 € a 15 € más electricidad 4 € casi de la noche a la mañana es una mejilla, sobre todo porque la infraestructura no ha mejorado durante al menos 10 años. Esto es una estafa, seguimos conduciendo.
Hoy la casa V + E está abierta para su eliminación Cassette o.k. sin entrada inferior f. Aguas grises, de lo contrario un espacio de estacionamiento decente y limpio. Bancos nuevos instalados. Café justo al lado.
Siempre nos gusta visitar el aparcamiento de Womo. Corona es nuevo: primero llame, reserve o informe al capitán amistoso del puerto, registro de datos y luego obtenga su número de estacionamiento. ¿Se relajará nuevamente este procedimiento y cuándo? todavía es incierto. Disposición a unos 350m frente al lago a pagar con dos fichas.
Lugar muy bonito y bien cuidado, aunque no muy grande. Se admiten perros 1 €, el área detrás de la plaza del Canal Peene es muy agradable.
Este espacio es solo un estacionamiento de día, nada más.
Una maravillosa plaza de aparcamiento en el muelle central de Stahlbrode. Es un espacio de estacionamiento privado y solo 3 Womos pueden pararse aquí. Antes de entrar, le preguntas al capitán del puerto en el snack bar y si tienes suerte, como lo somos hoy, disfrútalo.
Estuvimos aquí durante Pentecostés y lo disfrutamos en el SP 👍👋
SP tiene espacios de estacionamiento abiertos y espaciosos para esquivar a su lado. actualmente muy completo, pero todo lo que necesitas. Pasea por la ciudad recomendada.
pequeño estacionamiento cubierto de maleza junto a un camino rural. de pie o de pernoctación posible, todos deben saberlo por sí mismos.
La redirección totalmente debido al sitio de construcción permanente, que ha logrado ensuciarse con Womo, apenas entra a la ciudad como peatón, o bajo su propio riesgo a través del sitio de construcción con riesgo de vida. no es broma
Agradable como siempre, justo en el Elba, pero el V + E está actualmente envuelto con papel de aluminio, por lo que no se puede usar.
¡La plaza de aparcamiento en Tangermünde está temporalmente bloqueada desde el 19.03.2020!
Conozca este espacio de estacionamiento, en realidad es un lindo y tranquilo estacionamiento sin servicio, sin electricidad. Hace unos meses todavía costaba 3 € de tarifa de estacionamiento, que estaba bien sin servicio, ahora deduzco todas las estrellas, porque la comunidad se ha vuelto "codiciosa" y exige 12 € por día y todavía no se ofrece ningún servicio.
Estoy revisando mi entrada de 2015: esta ubicación se ha reubicado desde el acceso al ferry directamente al embarcadero detrás del pescador y el snack bar. Aquí puede ser soportado y rodeado de agua y botes, es muy agradable cuando hace buen tiempo. El viejo capitán del puerto fue liberado y ahora nos sentimos muy cómodos por dos noches. Podemos recomendar comer pescado en el snack bar, aquí también puede registrarse para pasar la noche en una casa móvil
Sitecode: 20387
No hay nada que disculpe el vandalismo pasado, pero elevar las tarifas de 0 € a 13 € también es un drama, no es tan agradable aquí, 8 - 10 € hubiera considerado apropiado.
Lugar tranquilo en un pequeño pueblo, de lo contrario, una posibilidad de compra no muy lejos. Todo lo que necesita para una noche de tránsito y relajante o agradables recorridos en bicicleta.
Un lugar súper agradable, pero si llegas con una autocaravana pesada y conduces por los prados suaves de Elba, primero debes considerar si estás tomando un riesgo. Está claramente parado en medio de la naturaleza directamente en el Elba. Qué pagar 8 EUR si no se proporciona una superficie sólida.
Bueno para un descanso de un día, no tan bueno para la noche, demasiado cerca de la calle, luego demasiado incómodo para registrarse
Estuve aquí en verano, SP gratis en el estacionamiento trasero, sin todo, pequeño pueblo viejo a la vuelta de la esquina, tranquilo por la noche (si pasa sin electricidad, también podría estar aquí en invierno)
nada para campistas altos y pesados, acceso a través de baches e intransitable, SP en prado bajo árboles demasiado altos mojados. oscuro, lo que pasa bajo la lluvia, todos deben saberlo! Sí, muy silencioso, a 40 ° C posiblemente una opción, pero el precio es demasiado alto, no debería costar más como 5 € con electricidad máx. 6 €. No hay vista directa del agua.
A pesar de la referencia a la lista de precios válida del 1.1.2019, apostamos por un lanzamiento estándar de Womo en lugar de € 11 con 17 € y ni siquiera nos ocupamos de si eso fue un error. Desafortunadamente, me preguntaron: "¿Por qué vengo aquí primero si no quiero pagar el precio que me llamaron?" El tipo presumido, descarado, aparentemente había sucumbido a tantos invitados.
El lugar es grande y está bien, pero todo cuesta extra. Para el spa, también una entrada jugosa. La ciudad está demasiado lejos para caminar de las más antiguas. Realice viajes con Radl, pero las personas discapacitadas no pueden hacer mucho desde aquí, simplemente sentarse y tomar el sol. Como casi no hay sombra aquí y todo está demasiado lejos, solo 5 estrellas, un precio v. 10 € sería apropiado, nada más.
Estacionado por autos, no es un espacio de estacionamiento, sino un anuncio del restaurante.
A partir de hoy, el 22.7.2019 son aplicaciones coloridas del parque para pagar la selección en la tarifa de escudo, en la información de la ciudad aún no está claro cómo resolverlo. Debería costar 5 €. Precaución, quien utiliza la aplicación, debe cerrar sesión al salir de nuevo, de lo contrario, siempre reservan de forma consecutiva. La mujer no sabía eso en la información de la ciudad todavía, pero puede pagar en efectivo en la información de la ciudad.
Sitecode: 20387
debido al vandalismo (las columnas de electricidad se han roto y arrancado de la tierra) siwie también dañó gravemente la máquina V + E, el tono es actualmente de uso limitado.
Yo estaba allí, y justo enfrente del campo, un cartel absoluto publicado por los constructores, porque el estacionamiento actualmente en el SP y está sucio e incómodo. Todos se alejan. ¿Qué dice la ciudad?
Sitecode: 20387
Empuje lleno, casi destruido por el vandalismo y muchas casas de la ciudad en ruinas, fachadas deshabitadas en el mercado. Los jóvenes de 12 años de edad que piensan en nada más que en demoler las columnas de electricidad dañadas incluso más de lo que les he hablado, siguieron tonterías, no siento dónde sentirse bien.
Sitecode: 20387
Estoy aquí en Altenburg, debido a las buenas críticas y me decepcionó amargamente. Ubicación Cerca del centro, pero al 80% de las máquinas expendedoras de electricidad, la máquina V + E fue destruida y la condición general del lugar es torcida e inclinada, las praderas están cubiertas de basura, en los estanques no hay agua, solo se ve el moddergrund y la ciudad vieja donde Hay que dar mucho esfuerzo ... es solo una fachada.
Espacio limpio, bien diseñado. Tranquilo, a Norma u. Panadero a su lado con sala de desayunos a unos 700-800m a pie.
Una vez más estuve aquí, en el puerto y en la orilla (que actualmente está congelada) caminando y disfrutando de la tranquilidad del invierno sola, hasta tarde. Supermercado a la vuelta de la esquina, ciudad a poca distancia a pie, el resto en el cálido Womo mollify, simplemente relajante. En el verano es suficiente y ahora en febrero, solo las columnas de electricidad, pero no necesito más, tengo todo.
Pitch también lidió con cinco Womos y ofrece todo lo que necesita. Frente a un griego. Desde la tarde muy solitaria, al centro ü. un km. La bicicleta es aconsejable
Pitch tiene todo lo que necesitas. Para descansar, o. Como escala también es ideal. Lugar pequeño
están de nuevo aquí, SP gratis, recomendado el jueves es el día de mercado justo enfrente del estacionamiento, incluso tenemos un espacio de poder para pocos, hay un agradable paseo al esturión y alrededor del estanque, Media Markt, Mc Donald y la ciudad están a corta distancia en cinco alcanzable hasta siete minutos. V + E en frente como se describe entre los arbustos Sanistation, por lo tanto todo disponible
para permanecer en el WE está bien, a + 30 ° C está contento de tener sombras de árboles, nada más está sucediendo aquí, la piscina cubierta tiene que actualmente
para exigir a los conductores individuales en Womo también 14 € ff es una broma.
Sitecode: 11989
Hermosa autocaravana pequeña y pequeño puerto idílico en el Canal Peene, lamentablemente las instalaciones sanitarias se han modernizado, por lo que actualmente están cerradas. Bakker dentro de los 5 minutos. Nos gustó, podríamos volver para alquilar un bote.
hemos estado aquí antes, muy agradable en el agua. Pero el precio actual es totalmente exagerado + perro aún más. Seguimos adelante.
Muy buen lugar en el estacionamiento verde. Tranquilo. El Greifswalder Bodden y un paseo en bicicleta a lo largo de la costa o por el lugar muy bien. El refrigerador debe estar lleno, no hay estación de Sani.
Sitecode: 12080
hemos estado en este lugar durante años, como viajeros que pasan. El servicio ahora V + E, así como la electricidad se construyó, pero gracias a la ciudad. De lo contrario, el área peatonal también está a 10-15 minutos de fácil acceso. El restaurante en la parte trasera de la plaza lo podemos recomendar.
Pitch ofrece ingeniosas vistas panorámicas. Sin embargo, muy inclinado y cuando ha llovido mucho, se desliza así en el modificador, estaba allí hace 5 días, estoy tan eingeschlampt, mi Womo necesita una ducha especial. Cuando está seco, todo es fácil. WC cerca.
Parcela bien ubicada, Regiozüge el día que tienes que aceptar, la calle detrás de las vías es más ruidosa, en la plaza del prado trasero tienes buena vista de la resina, desafortunadamente hay alguien con diesel o. Oel corre en el prado, el olor es desagradable. Usted paga 5 € por paso de casillero, más por persona y noche. Impuesto turístico de 2,50 € (¡es caro!) ¡Pagar en información turística! Electricidad 1 € por kW
Estábamos tres noches aquí a 20/09/17 y quedamos muy satisfechos. De acuerdo con ella no estaba en nuestra Womo. Ideal para los dueños de perros a dar un paseo, sino también a montar en buen punto de partida por el pueblo. De lo contrario, todo lo que hay que necesita.
RV es demasiado caro, porque hay un montón de lugares libres, hermosas de las comunidades cercanas.
demasiado caro, pero no es un camping, la ciudad o. el operador debe reconsiderar los tiempos. En otros lugares, y en todas partes hay hermosas lugares con conveniente proximidad al centro, por lo que continúan
Prima plaza de aparcamiento en el CP, barato con conexión de agua privado en cualquier lugar, buen ambiente para relajarse.
lugar tranquilo, bien libre hasta la zona peatonal a unos 800 metros, el pequeño lago 400m
El pago se rompe la actualidad, el sistema de pago con tarjeta de Telly es demasiado complicado y tedioso de leer el manual, en última instancia, es defectuoso. Harbourmaster también no está presente en el lugar durante 24 horas, por lo tanto, la deducción de puntos. La ciudad podría idear algo sencillo para pagar un terminal sencillo y también había sido un buen precio básico de la electricidad, ya que funciona con otros.
aparcamiento mixto en la pradera, o tres niveles, claramente marcado para vehículos de camping, terreno natural mínimamente desigual con firmeza, sin restricción de vehículos de camping, por lo que hasta 24 horas permitidas .. Un bello entorno caminata alrededor de la Dagowsee a unos 4 km, caminata a Neuglobsow z. Stechlinsee alrededor de 1 km, muchos senderos para bicicletas.
Era una noche con la caravana en Torgelow, Wasserwanderrastplatz en el campo, rodeado de Uecker, romántica, tranquila por la noche. Utilizar las instalaciones sanitarias disponibles por una tarifa. Gerente vino inmediatamente a recoger el dinero. La tarifa de aparcamiento más impuestos (este último me sorprendió) todavía se Torgelow ya sea un balneario o spa!
Este espacio de estacionamiento ya no existe, hay una nueva clase adicional, aplicado cerca de spa desde 12 €
Siempre gusta dimos con plaza de aparcamiento, en el camino a Wittenberg en el Elba a lo largo.
zona agradable, bonito parque SP restaurante de al lado, pero por la noche no hay un alma, y tengan que estar solos, ya era demasiado miedo a mí. Es una zona solitaria de prados y bosques incorporado, ideal para perros
Cerca de las autopistas cruzan Kamen, la carretera no se oye el SP, el lugar ideal para alojarse los comerciantes!
área de servicio bien distribuido con todo lo necesario, tranquila por la noche, el spa era comida de buena calidad, todo fresco y muy sabroso. El centro de la ciudad y caminar de regreso es bastante agradable. El lugar también cuenta con una piscina al aire libre muy agradable en el verano también vale la pena.
estacionamiento normal. Aquí estaba yo muchas veces por la noche siempre se asocia con un recorrido por la ciudad, o en tránsito hacia el distribuidor Kremmin.
área de servicio se ha vuelto mucho menos, ya que por la mañana de las 5 en punto camiones cargados de grava justo detrás del último estruendo caravana. Por lo tanto, hay una gran cantidad de polvo cuando hay viento. Antes de que uno se pregunta demasiado dinero, 15 € más 3,50 € desorbitado de la electricidad.
La autocaravana es un corto de 5-6 metros de largo, pero hay varias plazas de aparcamiento y busplaatsen normal a ponerse de pie. El medio ambiente es pura naturaleza, castillo cinco minutos. No hay electricidad, no hay ninguna estación Sani tiene aquí sólo hizo una breve parada y no durante la noche.
Área de servicio con grandes vistas al agua. No hay estación de Sani. Restaurante en la pesca es grande. Pequeño puerto. Inodoros pueden ocurrir! Advertencia de que está en la frontera polaca, debe prestar atención a las ruedas, es bien conocido y es válida para toda el área de Usedom! Por lo demás todo bien.
SP zona tranquila cerca de la piscina, de lo contrario no pasa nada, solo, o reunirse con Womofreunde, a continuación, ideales
SP cerca Elbfähre Wischhafen, libre en lugar de grava y sin nada por la noche, negativa; Si la acumulación en el tráfico es el ferry, un bocadillo no es tan fácil hacia el SP sin tener que hacer cola a la vista
Aparcamiento para los campistas 8 euros por 24 horas, y los turismos. Buen lugar con una vista sin obstáculos de los terrenos del castillo, césped y parque justo al lado de él. No hay estación de Sani. Los baños públicos 2 minutos. En buena reunión de tiempo jonderen sobre el césped. Fui testigo de una operación policial a las 23.30 horas. No siempre tiene que ser así.
RV pequeña, agua libre y la descarga en el sitio durante cuatro campistas, 4 x electricidad, estación Sani también instalado. Ligeramente inclinada. Canal para la autocaravana. La ciudad a 300 metros de distancia a través del puente. muchas tiendas ideales.
área de servicio muy bien mantenido 10 €, la descarga de agua y 0,50 €. Electricidad nueva moneda, ducha, inodoro, Carta flotante posible, Bungalow disponible bajo reserva. Muy buen gerente. Los perros son bienvenidos € 1.50, atados. Teléfono de forma totalmente se recomienda hacer reservaciones!
SP muy bien situado con todo lo necesario, bella vista del río principal, se recomienda jardín de la cerveza a la vista. Sólo se construye directamente detrás del SP con dos enormes grúas, en voz alta martillazos y obstruye la entrada u. Salida en vehículos de construcción. A la demanda de 01/05/17 8 € de gastos demasiado en el sitio de construcción en la parte posterior !!! Hay deducción estrellas.
SP totalmente independiente con todo lo necesario. bloque sanitario que quiere todo incluido.
súper SP con todo lo necesario, sólo para caminar muy aseado, bellos lagos poco danebengehen ideal, con Wauwi.
tienen el 10/05/17 experimentaron un día sueño con mucho sol aquí. Ya que sólo tres Womos aquí son de espacio y tranquilidad.
Facilidad de aparcamiento para coches pequeños para acampar, pero hoy en día se zugeparkt de automóviles, viejo remolque estacionado, en exceso de la construcción de árboles u. Büschen.
gran lugar para alojarse cuando se viaja al sur. Tranquila e inmediata izquierda de la SP caminar por unos 300 metros, así que estábamos comiendo. De lo contrario, un lugar agradable.
bien para una noche libre, sin nada, y en frente del dique a lo largo de un pequeño río con la marea. inundación detrás del pueblo, tiene una larga noche con experiencia aún tormenta Womo e inundaciones + fuertes lluvias, el agua estaba cerca de las ruedas. Por lo demás tranquilo, si no que rabia exactamente tormenta!
SP hermosa con el casco antiguo linda a la vuelta de la esquina, P Mixta pero por la noche zona tranquila junto al parque monasterio, para bien completo gratis
Esto no es una autocaravana, pero una pequeña calle lateral con árboles altos por todas partes. No hay vistas, completamente sombra, ningún satélite, nada de nada!
La ubicación es fabulosa. Todos los presentes lo que uno necesita. Justo en el lago. En el verano llena rápidamente. Antes de llegar, uno debe tener la nevera llena. Un pequeño lugar con el puerto. Ideal para el ciclismo aquí.
Bien diseñada autocaravana con todo lo necesario. Pero se encuentra directamente en una calle principal con mucho tráfico. Tan fuerte que me dejo llevar lejos después de media hora. Por otra estrella deducción. Lástima.
independiente y una infinidad de tiendas. Aquí encontrará numerosas tiendas de la LUV. Para que una noche.
Por una noche bien el espacio libre, Lidl a 50m, agradable pequeña ciudad, con numerosas tiendas, actuales 240 minutos 0,50 €, directamente a una carretera, no oído para evitar el tráfico
SP ahora cuesta 8 € + streaming se indique lo contrario. aumento de precio fuerte no se justifica, en nuestra opinión.
Campo reducido al 12 móvil en el yeso, el poder 50cent como se describe, SP permanece libre, raya en el campo con barra de altura a 2,30 m posible sólo para automoción constante, V + E 50m vuelta de la esquina al lado de N & B
Actualmente SP cuesta € 6/24 h, tanto alzado actual de 2 €, de lo contrario como ya se describió buen lugar
no ir al lugar, no había electricidad ni agua, a continuación, en el medio de la curva, las personas también viajan blockkierten un amplio aparcamiento, se vierte sus aguas residuales a través de la presa.
Soy la tercera vez aquí en Berlín seis años, buena SP cerca de la pequeña ciudad y cerca del Rin. Mañana en 25,2. Faschingsumzug está aquí, yo estoy deseando. En verano paseos en bicicleta que valen la pena en el ideal del Rin.
Bueno SP, 3 noches, la noche era tranquila, todo lo que necesita, está limpio, la cámara de seguimiento, no hubo acoso, a 1,6km supermercado, siempre hay que pagar al llegar en las señales F.3!
Coloque ahora en noviembre con sólo cuatro Womos todavía está libre. Actuales 1 € por supuestamente 1500W. La entrega es en realidad sólo la mitad de potencia, entonces uno debe nachwerfen. En verano fue aquí hacinamiento porque habíamos forzosamente a permanecer en el estacionamiento frente al cuarto de baño.
He estado allí varias veces, debido a la relación, pero se han sentido cómodos. En algunos lugares no tienen por satélite, pero por lo general tuvimos la suerte. Todo lo que necesita, cualquiera puede reservar su deseo.
Sitecode: 12017
lugar libre con vistas al agua para una o dos noches en orden. En cuanto a los perros, vimos unos 50 residentes con coches paseando a sus perros allí e incluso dejamos hacer sus necesidades en la playa Elba sin tener que limpiarlo !!! Las aseguradoras son camp decente y limpio todo y la población local esto podría simplemente hacer con sus perros? Eso no encaja.
Bueno para una autocaravana libre. Muy tranquilo por la noche. Para los espectadores de televisión en lugar malo, porque el lugar en todos lados rodeado por altos árboles. Sólo tuve suerte con la antena de satélite en marzo de 2015, cuando no había hojas de los árboles. Electricidad disponible. Para ir de compras a unos 500 metros por la carretera.
Lugar está bien. Bueno porque es libre, el precio de la electricidad por 1 € por 3 horas, más 1 € por cada 4 horas. En la zona se puede caminar y explorar bueno también, pero aquellos que buscan una ciudad no es bueno aquí. Para reunirse con amigos de nuevo ideales.
área de servicio está cerca de la ciudad, dispone de luz y la estación de Sani y un bloque de inodoro. Las aguas grises simplemente puede poner en un cubo o dejar que algo vaya y luego simplemente volcar, pero esto no debería en los arbustos. Supermercados a 300 metros y continúan en la carretera principal a 500 metros de distancia con el departamento de panadería. ¿Qué más se puede pedir? !!!
Buena ubicación, todo sigue según lo descrito.
SP gratis, pero la corriente € 2 por 3 hrs., De lo contrario como se ha descrito.
Los costos actuales de SP de marzo de 8 € + 2 € actuales, de lo contrario siempre todo lo que necesita.
Estábamos ahora en el otoño de oro toda una semana allí con Womo y recorrimos en coche de un día en la hermosa Isla Grande. ¿Es posible alquilar un lugar barato. El SP se mantiene y tranquilo. Operador lindo
SP cerca Ostseeperle, hermoso, de lo contrario la playa en un minuto. Ubicación en el Durchfahrtsstr. situado a poca sol de la mañana, de otro modo bajo los altos árboles todavía sombra, no dispone de recepción satelital posible! Precio demasiado caro. € 10 sería el máximo.
2010, 2011 no libre, 2014 a 5 €, nunca tuve la electricidad debido a que los barcos siempre tienen prioridad, la eliminación no ha sido posible porque no había ninguno, el capitán de puerto dijo que tomaría el cassette después del trabajo y donde para disponer de otra manera. Bueno, ¿qué es eso? Ahora rápido aumento de los precios de 10 € ¿Por qué? ruidoso porque de ferry tan sólo un metro en un unidades pasado. Sólo mirada agradable agua
SP tiene una huella muy bien cuidado con césped privado por cada acción. Prima situado con vistas a los Alpes. De lo contrario no era todo lo que protuberancias, operador agradable. Reserva es muy recomendable aquí. Dos puntos se deducen porque los locales no van un día aquí en el camino pavimentado pasado, pero a veces las carreras pasado. Factor de Barney! ¿Era eso ni siquiera una calle lateral 39-ger?
Por un espacio libre detrás del cuerpo de bomberos - así -, Calle audible, ideal para pasar la noche, visita al sitio también vale la pena. Baños públicos a 300m
totalmente bien para un SP libre y una visita a la ciudad no está lejos.
hasta finales de agosto es siempre mucho que hacer en un evento, accidente, o.Staub barro. Situado junto a las parcelas son pequeñas cabañas de madera, donde los niños refugiados se alojan desde nuevo. Sin embargo SP hacinamiento desde mediados de septiembre, polvoriento que Womos hasta el Landstr. se puso de pie, la calidad ha sufrido mucho en este SP -schade- ahora se ha convertido en Bauer Steiner turismo de masas.
También me puede conectar sólo a mi Vorschreiberin y agitar la cabeza. Con unos precios excesivos por nada, puede asustar incluso campistas. Impudicia de los padres de la ciudad !!!
tranquila SP libre, delicioso Schnitzel en muchas variaciones, buen punto de partida para explorar en bicicleta Rheinberg frente a la fábrica de cerveza. Recomendado por el palacio o pasear a lo largo de
Bueno SP cerca de Centrum, pero ahora está lleno de gente constantemente en la temporada. Proporciona todo lo necesario
Buena plaza de aparcamiento por un suplemento en los terrenos de una necesidad de camping y los concesionarios de RV. abierto sólo en horario de oficina, encerrados en la noche, las llaves están disponibles en depósito. No hay acampar
Atención el precio es "sólo" por persona no calcula autocaravana y una persona cuesta 4 €! dos 8 €, 12 € tres ... etc. En general un buen lugar como se describe
Sitecode: 19134
tranquila buen lugar para alojarse, la electricidad y el agua dulce están disponibles en el período libre de heladas, sin embargo, ninguna disposición del lugar. Eso es otro lugar en la EDAR. Schönstadt cerca del casco antiguo. Restaurantes, tiendas en cinco minutos. Caminar
lugar tranquilo, Srom situado hacia delante en la V + E, cables de forma largas parque necesario y museo de cinco min. a pie a la vuelta, bueno para pasar la noche, durante el día para los coches, pero hay suficiente espacio
siempre superpoblado con los coches, el frente de la suerte lago Aparcamiento
Coches aparcados también, que apenas consigue la puerta abierta y luego reaccionaron incluso traviesa. Cuando se trata de polvo seco para usted. Lo único bueno es la ciudad más cercana.
vale la pena quedarse tranquila, pequeña ciudad, pequeña caminata a las ruinas
Atención, hay un distribuidor, antes de que el sitio es gratuito. En el cargo locales
Caravana con 1 persona cuesta 4 € / 24 h. Aquí no el vehículo, pero la persona se le cobrará! RV 2 peones € 8/3 personas 12 € etc.
buen aparcamiento, con cargo ha aumentado a 9,50 €
SP muy bien diseñado, todo lo que necesitas, limpio, tranquilo, naturaleza, en el centro de salud.
Sitecode: 19134
ha habido ya más a menudo, es maravillosamente tranquilo. El casco antiguo está a poca distancia en 5 minutos .. Un lago con senderismo y ciclismo en 15 minutos a través de la ciudad.
SP gratuito, ideal para Therme Visitantes más está al lado del Parque Natural Radl o migrar a la ciudad de Templin. Actuales 5,00 € durante 24 horas., Usar el baño posible que sea necesario durante el horario de apertura del spa. No V + E
Siempre vale la pena una visita si usted viene de Berlín. Sin embargo, el municipio ha limitado el SP en el tiempo: en 2014 sólo por 24 horas permitidas porque duración Medio Fondo de Colonia y otros se establecieron allí en casa .. - Lástima - En las inmediaciones hay un muelle que es veces también vale la pena ...
Estuvimos aquí muchas veces con amigos y familiares. En el verano es necesario hacer reservas. Siempre es divertido caminar hasta el puerto deportivo o la ciudad.
Todos Womos alcoba arrancaron formalmente con el límite de altura de 15 € de gastos. La insolencia por sólo un parking. Nunca más !!! por lo tanto, un punto
Hermoso lugar, tiene todo lo necesario, y más rutas de senderismo cerca. Ciudad Vieja, con gran zona peatonal no muy lejos.
Ubicación pavimentada grande. También la infección por RV superior a 8 m. Bien situado para ver la ciudad. Noche tranquila. Por un lado, un almacén. En los otros altos abetos secundarios. Por lo tanto no hay vistas por más tiempo. El camino de acceso es desigual y torcida. Todo lo demás está ahí y está limpio.
de forma gratuita, desde alrededor de 22 reloj es tranquilo, no dan a la ciudad vieja y restaurantes de la zona, con vistas al agua desde el Womo quedarse prima
Todo según lo descrito, la electricidad actualmente € 1 por 8 horas., V + E también 1 €, centro corto de 5 minutos a pie, supermercado y una panadería en la esquina.
Aquí estuvimos 1 noche. Fue agradable y tranquilo. También es bueno para los dueños de perros. Se recomienda el griego cerca. Las porciones eran gigantescas.
Cp Royale, tranquilo, tiendas cercanas.
Estacionamiento tranquilo, bonito casco antiguo por el puente del Danubio a pie en aproximadamente 600 m 700 m, b, vistas del agua de posible campista, suficiente espacio para largo vehículos más de 8 metros. Ciclo rutas cercanas. Inodoro y sani en 100 m
Lugar es aceptable pero limitado apto para TV vía satélite y la energía solar, porque hay un montón de árboles.
Zona muy tranquila en la parte posterior del aparcamiento. Hasta la vista libre de montaña sobre los prados. Parque de animales pequeño. Restaurante y snack bar 100 m. Sani abajo en la ciudad.
Agradable y tranquila ubicación. En el Havel. Sobre hierba. Los costos de 10,-. Sani, ducha y WC disponible con cargo extra. Buena ubicación. Administrador aseado.
€ 14,-hemos encontrado caros. No queremos pagar por el poder porque tenemos paneles solares. Uno era grosero con nosotros. Ya hemos venido aquí.
Fuerte alza en los últimos años. En 2011 fue todavía libre. Consideramos que es extorsión.