@Oggel
Miembro de Campercontact desde 2019
Esto es solo un estacionamiento repleto con varias cabinas de lavado. Pero genial visitar Bari desde aquí. Los administradores de turno siempre encuentran o hacen un lugar y ayudan con el estacionamiento y la posible conexión eléctrica. A la salida también puede obtener todas las comodidades: agua. Vacíe el agua sucia y el casete.
Absolutamente superior en términos de fontanería e instalaciones. Cuanto más cerca del agua, más bella. Gerente extremadamente amable. Un paraíso
5 plazas para autocaravanas directamente en el río. Muy hermosa Además, una gran plaza de aparcamiento para el restaurante. Siempre lugar. No hay instalaciones
Pequeña pero excelente autocaravana. Propietario muy amable y servicial, que también tiene un taller de automóviles. Hermosa vista de Sarajevo. Solo estuvimos allí una noche a fines de octubre de 2019. Consejos de los eslovenos: tome un taxi si desea visitar Sarajevo. Los campistas no están seguros en la ciudad.
4 espacios amplios. El quinto es posible, para el autobús de camping korye. Un callejón sin salida con todos esos durmientes. El pueblo definitivamente vale la pena
Mediados de octubre particularmente tranquilo. De pie directamente en la playa. La mayoría de las otras ocasiones turísticas están cerradas. Pero creemos que está bien.
Solo estaba aquí para ver los hermosos mosaicos a pie. Genial para hacer y luego para aparcar Marina por la noche.
Excelente lugar Tranquilo y ordenado. Entrando a la ciudad, donde te pones un poco triste por todos los andamios y edificios cegados. ¡Diez años después del terremoto!
Sitecode: 20858
Lugar tranquilo, hermoso en coche. Ocasionalmente estilo y mala superficie de la carretera. Nadie estuvo presente. Pero los 2 caballos están bien cuidados, por lo que podría venir alguien. Por favor tenga en cuenta. Las coordenadas correctas son latitud 41.8666 longitud 14.2970
Lugar unico. Solo sube por un camino estrecho. En el club de tiro local. Estuvimos solos con vistas a las montañas nevadas. Principios de octubre de 2019