@Ojala
También disfrutamos de este maravilloso lugar y estamos felices de haberlo encontrado después de un largo viaje 😊 un pequeño y agradable lugar cerca con un pequeño supermercado y 2 bonitos bares... maravillosa vista de los huertos de almendros en flor.
¡Es uno de los lugares más hermosos para nosotros en Portugal! propietarios muy agradables y serviciales, maravillosas instalaciones, ¡todo diseñado con amor! nos sentimos muy cómodos y volveremos. Felicitaciones por el aniversario de tres años 👍 the Hardys
De hecho, el lugar está en un vecindario agradable, tranquilo y cerca de la ciudad. ¡Qué nos molestó tanto que los muchos autocares que aparcan allí a última hora de la tarde, a pesar de varias señales de prohibición, dejan la calefacción y luego el motor en marcha durante minutos, desde las 3:30 hasta las 4:15 de anoche! no volveremos a ir al lugar!
SP bien, la comida y la cerveza en la cervecería son muy sabrosas. servicio muy amable, volveremos.
Ubicación al campo de golf muy buena! Espacio de estacionamiento al aire libre, instalaciones sanitarias que incluyen suministro de agua dulce no convence. ¡Vuelve de todos modos!
Reservamos 14 días antes de meses. A la llegada, solo 1 espacio libre junto a una caravana alemana fusionada. Después de 1 noche de insomnio - cocinar, comer, beber, palabrear afuera desde las 11 p.m. hasta altas horas de la noche - al día siguiente, ya que los operadores no hicieron nada a pesar de nuestra solicitud, aunque tuvimos que pagar por adelantado a la llegada. La electricidad todavía no es un estándar.
El lugar también es accesible con un womo más grande, buenas instalaciones sanitarias, muy buenos operadores, excelente cocina, en bicicleta a 4 km de Lucca, volverá.
Fueron capaces de 04:10:17 aquí, buen lugar demasiado caro! Tierra se utiliza durante todo el día y la noche de los patinadores o patines en línea! Muy preocupante! No venimos de atrás.
Un gran lugar en el lago, tranquilo y 3 km de la autopista A20!
Gran ubicación, tranquilidad, junto al mar, grandes rutas de bicicleta 07/02/2015
Nos quedamos una noche en julio de 2017. Demasiados platos, antipático propietarios, demasiado caro!