@Okram&Brabo
- Dethleffs Sixteen T7150
- 2016
- 8.5m
- Fiat
¡Qué lugar tan maravilloso! El ayuntamiento ha hecho un trabajo excelente en este terreno, accesible con barrera y aparcamiento automático. Por 10,40 €, conseguimos una parcela excelente, con agua y electricidad incluidas. También hay instalaciones para la eliminación de aguas grises y la limpieza de los baños. En resumen, un lugar para recordar.
Un lugar encantador a las afueras del pueblo. El parque adyacente atrae a muchos corredores y otros aficionados al deporte. Es un lugar excelente para pasar la noche, con instalaciones para abastecerse de agua dulce, desechar aguas grises y usar la cisterna. Las parcelas ofrecen amplio espacio para campistas de 8 m² o más. La iluminación proporciona una luz intensa, así que nos sentimos seguros.
Como en muchos lugares de Grecia, la hospitalidad es excelente. El restaurante también es bueno, aunque no excepcional. Es la ubicación lo que baja nuestra calificación. Esta antigua gasolinera tiene el aire de un desguace, y el olor a diésel derramado en el suelo a veces es innegable. Con vientos fuertes, el polvo entra en la autocaravana, lo que hace que sentarse afuera (¡sí, está permitido!) sea desagradable. Nos sentimos más ricos por la experiencia.
Un camping extenso con parcelas a la sombra. Personal amable que habla bien inglés. Excelentes instalaciones sanitarias que parecen nuevas. Debido a la longitud del camping, a veces hay que caminar un poco para lavar los platos o vaciar el baño. Visitamos el camping vecino, pero quedamos satisfechos con nuestra elección. Recomendamos encarecidamente Taverne Takis. Ir en bicicleta eléctrica es fácil, y Gythio merece la pena visitarlo.
Sitecode: 20202
Me alojé aquí con amigos durante 4 noches. Ellos en caravana, nosotros en nuestra autocaravana. Las plazas están pavimentadas con grava, pero los bloques son imprescindibles. Con la tarjeta de crédito de ACSI, una noche cuesta ahora 24 £. La electricidad de 10 A está incluida. La tienda tiene una buena variedad de comida, bebida y otros artículos. El servicio de pan es bueno y fresco. Los baños están limpios y son suficientes. Los viernes y sábados se pueden pedir patatas fritas y hamburguesas, que están muy ricas. Un camping de primera.
Para nosotros un lugar excelente a lo largo del Mosela. Amplias parcelas sobre césped con grava debajo. Las instalaciones sanitarias ahora son completamente nuevas y constan de 4 baños y 2 duchas. Por nuestra estancia de 4 noches pagamos 64 euros y eso incluye todo (electricidad 6A, instalaciones sanitarias, wifi e incluso tasa turística). Para nosotros, esto es una señal de que es posible ofrecer un CP como este a un precio especialmente atractivo.
Tuve una maravillosa estancia de 1,5 semanas aquí. Las parcelas son amplias y todas tienen un trozo de césped artificial, lo cual es bastante bonito. Sin charcos de barro y agradable para sentarse con la silla. Las instalaciones sanitarias son modernas y cuentan con bonitas duchas de agua caliente. Monique es una mujer alegre y enérgica que hornea sándwiches por la mañana, hamburguesas los martes, dirige una pensión para gatos y cuida el jardín del camping. La zona es ideal para excursiones en bicicleta.
Aunque acabamos de llegar a este CP sólo podemos decir WOW. ¡Qué lugar y qué ubicación! Lugares cuidadosamente separados con piedra triturada como superficie. Podemos pasar fácilmente las 48 horas aquí. Llegamos a este lugar desde la A7. El último tramo transcurrió por la D578. Nuestra navegación nos llevó dos veces a una carretera que aparentemente ha sido cerrada recientemente a los campistas. De hecho, tienes que conducir alrededor del lago.
¡Qué sorpresa este agroturismo! Pequeña escala y buena ubicación. Personal amable y para completar la fiesta, una buena cocina que sabe preparar platos muy sabrosos. Las instalaciones sanitarias son modernas y muy limpias. ¡Todos los lugares están en perfectas condiciones! En resumen, una buena ubicación para 1 o más noches.
Eso también te puede pasar en Italia. Hoy todos los huéspedes del camping tuvieron que marcharse porque el ejército italiano reclamó esa parte del camping para un ejercicio. De lo contrario, este es un gran camping. Duchas de agua caliente suficientes en un edificio sanitario limpio. Bonita piscina fresca que cierra unas horas por la tarde. Playa al otro lado de la calle, pero no esperes mucho de ella. Las plazas no son generosas, pero sí absolutamente adecuadas.
Prepárese para una subida bastante empinada hasta este campamento. Una vez en la cima, la vista es ciertamente hermosa, siempre que consigas conseguir un lugar en el borde de la primera fila. Si no tienes tanta suerte, poco hay que disfrutar. En nuestro caso, los lugares 14 y 15 estaban disponibles y la vista era un muro de hormigón. Esta es razón suficiente para que no nos quedemos aquí, pero si tienes un buen lugar, definitivamente vale la pena escalar.
¡Nunca antes había visto un CP tan bueno! Estamos completamente de acuerdo con las críticas anteriores. ¡Rara vez he hablado con un propietario que esté tan involucrado con sus invitados! Se nota por todo que pone su corazón y alma en este CP. Si a esto le sumamos la paz, la tranquilidad y la hermosa Achterhoek, antes de que te des cuenta, habrá pasado otro día y (quizás) nunca querrás irte de aquí.
Buen aparcamiento con ligera pendiente. Iluminación suficiente disponible. Lekeitio es un encantador pueblo costero con varias terrazas alrededor del puerto donde puedes relajarte bajo el sol.
¡Qué hermosa ubicación tiene este CP! Cuando cae la noche, no te cansarás de la vista y eso solo desde tu propia caravana. La bienvenida fue amable, solo que es extraño que no sea posible organizar una estadía de (máximo) 2 días en 1x. El pan se puede pedir y hornear en la recepción. El propio Bilbao nos sorprendió positivamente con el bonito casco antiguo de la ciudad. El ciclismo no es posible debido a las carreteras empinadas.
Nada de malo con eso. El estacionamiento está intercalado entre varias escuelas. Por lo tanto, puede estar un poco ocupado cuando los padres traen o recogen a sus hijos. CP ha sido redecorado, por lo que ahora hay menos lugares disponibles. Hay un ícono en el piso de cada cuadrado que hace que parezca que simplemente puedes dejar que el agua gris fluya hacia la alcantarilla en tu propio lugar. En la ciudad es genial andar en bicicleta por los carriles bici separados.
La ubicación de este CP es perfecta. En la ciudad ya poca distancia de paradas de autobús, tren y tranvía. La desventaja, sin embargo, es que experimentamos muchas molestias por ruido. No solo del tráfico sobre el puente colgante, sino también de las aeronaves que despegan y los portacontenedores amarrados en el muelle que constantemente hacen funcionar sus generadores diesel. Un club cercano, que está abierto debido a un partido de fútbol, también se hace oír. En resumen, los tapones para los oídos son necesarios.
¡Una gema! Qué hermoso lugar es este y qué pareja tan hospitalaria son Joop e Yvonne. Montánchez es conocido por su jamón ibérico, pero también merece la pena visitar las ruinas del castillo y el cementerio adyacente. Tuvimos suerte, porque aquí también hay un carnaval. Muy agradable experimentar esto. En la zona se pueden encontrar rutas de senderismo. Andar en bicicleta, incluso con una bicicleta eléctrica, es un desafío.
Un camping extenso que puede acomodar aproximadamente 150 autocaravanas/caravanas. Las manchas varían de tamaño normal a generoso. Especialmente estos últimos cuentan con todas las conexiones a su propio terreno de juego. Estás parado sobre guijarros
¡Vaya, esta es una agradable sorpresa! En un lugar inesperado, este camping realmente vale la pena. Amplias parcelas con electricidad y punto de agua compartido. Poca sombra, pero a un precio justo (ACSI). La guinda del pastel para nosotros fue el restaurante. No esperábamos una sartén de mejillones riquísimos y un buen trozo de carne con patatas fritas caseras al llegar, pero estaba buenísimo. Un lugar para recordar.
Hoy, 12 de mayo de 2022, se paró frente a un campamento Pfronten cerrado y abandonado. Probablemente tendrá que ver con el cambio del calendario anual, pero sigue siendo una decepción si espera poder ir allí y la barrera está cerrada. Por lo tanto, una estrella se debe al contratiempo y no a la calidad de los servicios del camping.
¡Sí, por supuesto! Esta es otra joya donde todo está cuidado hasta el último detalle. Una muy cálida bienvenida y explicación donde se puede encontrar de todo. Parcelas amplias, bonitas vistas y sobre todo tranquilidad. La fontanería debe pasar por un anillo. La zona es ideal para realizar excursiones a pie o en bicicleta, incluida una visita al castillo de Haarzuilens. ¡Este CP nos va a ver más a menudo!
Estamos en este camping por primera vez con nuestra caravana, pero hemos alquilado una casa móvil aquí antes. Incluso ahora vuelve a sentirse "bien" de inmediato. La tranquilidad, el entorno, las amplias parcelas, las instalaciones sanitarias y la piscina están perfectamente bien aquí. Ahora que estamos aquí en temporada baja, los 21 euros, incluida la electricidad de 10A, no es demasiado. Así que somos algunas de esas personas que hemos estado aquí antes y probablemente regresaremos a menudo.
Ahora parece que Domaine Rocheville ha dejado de proporcionar instalaciones sanitarias. Es posible tomar agua limpia, descargar el inodoro de cassette y descargar las aguas grises. Además, un lugar agradable que, debido al mercado semanal del jueves en Nyons, atrae a muchas autocaravanas y, por lo tanto, puede estar lleno el miércoles. El precio de la noche a la mañana de 8 euros es muy bajo, pero 5 euros por la electricidad pueden considerarse caros.
Muy lindo CP donde la manada de burros brindan entretenimiento. ¡Qué placer tienen esos animales cuando se les permite jugar en el campo! Todas las instalaciones están bien y muy limpias, aunque se necesita un poco de esfuerzo para encontrar el baño y la ducha. Los propietarios son muy hospitalarios y hacen todo lo posible para que su estancia sea agradable. Por ejemplo, los robles, a lo largo del camino hacia la cerca, han sido rociados con un agente ecológico para contrarrestar la procesión de la oruga.
Recién llegado a este camping. Después de una cálida bienvenida y un recorrido por el sitio, "aterrizamos" en un lugar cómodo. Ya tenemos la sensación de que se puede cambiar el dicho por "vivir como un Dios en Valkenburg". Todo está aquí. Propietarios amables y apasionados, hermosos terrenos en una pendiente, hermosas instalaciones sanitarias y la ciudad de Valkenburg cerca. Este es un lugar donde nos volveremos a alojar felizmente.
Este campamento está ubicado en el medio del pólder, a las afueras de Driehuizen. Estábamos parados en un campo donde, al parecer, las ovejas todavía caminaban la semana pasada. Excrementos en todas partes que se pegaron bajo tus zapatos. Comparado con el CP donde estuvimos la semana pasada, el 20, - p / n está en el lado alto para instalaciones sanitarias menos atractivas, lugares menos hermosos y terrenos menos hermosos. Una tubería de drenaje del suelo para el inodoro químico tampoco es óptima. La hospitalidad estuvo bien.
De hecho, es un buen lugar para estar en esta antigua granja lechera. El CP consta de 2 partes. Las zonas más cercanas a la carretera son de grava y en la parte trasera de losas de hormigón con una franja de césped. El baño y la ducha son modernos y limpios. Paga 1 euro en la máquina por una ducha de 6 minutos. Vista de prados y un molino completan la estancia. La zona es buena para andar en bicicleta, pero menos para caminar. Bien vale la pena un 2ex.
Excelente ubicación donde los anfitriones van más allá para hacerte sentir bienvenido. CP tiene actualmente espacio para 10 autocaravanas, pero pronto aumentará a 30. Las instalaciones sanitarias están limpias y son espaciosas, pero ahora constan de solo 2 habitaciones. Hay muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta en la zona. Los itinerarios están impresos y disponibles en la "sala de estar" cerca de la recepción. La desventaja es que la electricidad no está incluida en el precio.
Excelente ubicación durante este maravilloso fin de semana. No hace falta decir que está lleno, como señala el gruñón JohnDoe, pero en realidad hay más de 7 plazas disponibles. Lo que es una pena es que la "dulce" juventud local celebró una "fiesta" anoche en el edificio del baño / ducha de hombres. Papel higiénico por todas partes y una ducha incendiada. Alguien no tiene cuidado con el código de acceso en las puertas. En resumen, un buen lugar para una pareja.