@Olafke
- 2000
¡Qué bonito cp! Está todo incluido, baño, ducha, electricidad, papeleras y WC. Desde aquí se puede disfrutar de unas preciosas vistas al Escalda occidental y al puerto deportivo. Puedes reservar tus plazas a través del capitán del puerto y todo estará perfectamente organizado a tu llegada. Sólo hay 6 plazas con electricidad, por lo que es importante reservar con antelación si se desea utilizarla. El capitán del puerto y sus compañeros son muy amables y serviciales para que todo esté muy claro. 👍👍👍
CP muy sólido. A 20 minutos andando del centro. Bonitas parcelas amplias con electricidad y además puedes guardar todo allí. También está limpio. Es útil instalar la aplicación aan/uit.net en tu teléfono inteligente para poder activar todo, como la electricidad, el agua y los residuos domésticos.
Sitecode: 20342
Camping superior. Hermosa autocaravana todo muy limpio y sanitario de primera. Ojalá todos los campings fueran así. Bien valió la pena € 28 por 1 noche a finales de junio. El restaurante y la piscina también se ven muy limpios, aunque no los usamos. Hasta concarneau a pie 25 minutos. El camping también está un poco alto, por lo que los últimos 200 metros son duros a pie.
Muy buena recepción a la llegada y una buena explicación de qué hacer en los alrededores. Sanitario muy limpio y contemporáneo. piscina climatizada con vistas al mar aunque limitada. Estuvimos allí con una caravana de 7,5 metros y no hubo problema para llegar a tu casa. Ten en cuenta que si quieres explorar la zona, es una subida bastante empinada para llegar al camping, pero es bastante factible con la bicicleta eléctrica.
que acogida este hombre tiene pasión en su trabajo. sanitario muy limpio y las parcelas son bastante grandes. piscina para los aficionados y algunos juguetes para los niños. Cerca del mar. Un agradable paseo en bicicleta por la costa. Definitivamente volveremos.
No olvide reservar y recibirá un código de acceso 1 día antes de la llegada, de lo contrario no podrá ingresar. El camping está ubicado en un dominio cerrado del Mont Saint Michel. Camping limpio, instalaciones sanitarias y parcelas grandes 21 € 40 p/ d. .No tires tu ticket de ingreso al recinto, lo recibirás en la barrera con tu código de acceso, pues aún lo necesitas para salir del recinto.
Como se mencionó en otras reseñas, es muy empinado, así que tome la gran curva y es factible llegar al campamento. El camping en sí es muy tranquilo, incluso se reservó un día extra. Una vez en el sitio, puede elegir su propio lugar, puede ver el mar desde casi todos los lugares. Sanitario muy limpio se limpia dos veces por semana. Muy cerca del mar +/- 300 metros y allí encontrarás varios restaurantes. Yo definitivamente recomiendo este lugar.
Este camping es simplemente perfecto. Para nosotros todo lo que puedas tener para unas buenas vacaciones y además cerca de la ciudad. 10 minutos en bicicleta a lo largo del río hasta la ciudad, posiblemente transporte desde el camping. No es barato a mitad de temporada pero vale la pena el dinero. restaurante buena comida y ciertamente no es caro. Todo está disponible también para nuestros amigos campistas, lo perderéis todo. ¿Quién quiere visitar el camping perfecto de Florencia?
Al llegar a recepción dijeron que no había sitio para nuestra autocaravana de 7,5m. El gerente finalmente nos mostró los lugares que aún estaban disponibles con un carrito de golf y se nos permitió elegir libremente qué lugar queríamos. Parcelas con mucha sombra, lo que es una verdadera ventaja en julio. La tienda también tiene todo lo que necesitas. Duchas y baños sencillos pero impecables. La piscina es grande, el mar a 15 minutos andando donde se pueden alquilar tumbonas.