@Oldie7
- 2021
Nos alojamos aquí dos días y lo disfrutamos muchísimo. Amplias parcelas pavimentadas con una pequeña zona de césped al lado. Dos baños y dos duchas. Un lavaplatos. Puedes desechar tus aguas residuales y vaciar tu casete. Los dueños son muy amables. Todo está pensado. Y también hay una zona estupenda para ir en bicicleta: ¿qué más se puede pedir?
Si pudiéramos dar 10 estrellas, lo haríamos. Gente maravillosa y encantadora y como guinda del pastel por la noche una gran actuación de Louise. Annette vino e invitó a todos a una sorpresa y esa fue la actuación de Louise. Todo está limpio y ordenado en el camping y hay mucho que hacer en la zona. Se puede llegar fácilmente a Copenhague en tren.
Gran camping, ducha, aseo, electricidad, piscina y parque infantil. También se ha tenido en cuenta a los campistas para vaciar el baño y las aguas residuales o rellenar agua dulce. Los buenos administradores mantienen las cosas bonitas y ordenadas ducha súper agradable Frank vino con una bolsa llena de paquetes de yogur y nos preguntó si queríamos un poco... qué lindo es eso. Definitivamente regresaríamos.
Nos alojamos aquí una noche, con estos amables dueños. Aunque fue por una noche, lo pasamos de maravilla y definitivamente regresaríamos aquí nuevamente.
buen CP El precio es de 250 SEK, incluida la electricidad. Hay un aseo con ducha y En la casa podrás escanear un código QR y recibirás un código. Con ese código podrás utilizar el baño, la ducha y la electricidad. Hay postes de electricidad en el lugar de la caravana si lo abres en el frente, luego ingresas el código y el número de tu lugar y luego tienes energía.
hemos estado aquí una noche gran camping y dormimos bien Estás tan en el centro, subimos con el cable super linda vista En general, una gran estancia y un buen hombre en la recepción. pagamos 26 € sin electricidad, incluido el uso de la ducha y el inodoro
Llegamos aquí el domingo de Pascua. Y un hombre amable nos mostró un lugar tuvimos que pagar 18€ electricidad incluida. Tenga en cuenta que son 4 amperios. En el puerto puedes disfrutar de comida deliciosa y acogedora. Pensamos que era un gran lugar.
hemos estado aquí una noche bien cp electricidad y agua incluidos Por la noche, una señora amable vino a pagar. tuvimos que pagar 12€ el pueblo es acogedor pero pequeño y cercano
agradable lugar gente amable. restaurante presente también un minigolf de juegos y se puede subir a la torre cree 71 DDK Comimos deliciosos helados en el bar de hielo. También usamos la caja de desayuno por 89DDK pp Estuvo delicioso Puede ingresar al sitio a través de la máquina ya través de la recepción. La máquina anduvo bien. La ducha / los inodoros se ven limpios. Recomendado !!
muy amable bienvenida Puedes elegir tu propio lugar. Supermercado y centro a poca distancia Perdimos 80 euros por dos días incl. Definitivamente regresaría de nuevo
Sitecode: 19577
Hemos estado aquí por dos días. Todo se hace de buena fe, te llega un sobre con una nota en la que pones lo que has usado y cuando te vas pones el sobre con el dinero y la nota en el buzón azul de la casa. El propietario ha creado su propio lugar sueco muy bien hecho. También venden mermelada casera y miel.
bonito camping sencillo Gente agradable muy hospitalaria Nos lo pasamos muy bien.