@Olenka80
- 6.4m
- Fiat
- Furgoneta

Muy bonito aparcamiento. Gran caminata desde aquí hasta Castell de Montgri y Ermita Santa Caterina. La policía patrulla ocasionalmente. Siéntete seguro al pasar la noche. El restaurante Camelot es muy recomendable.
El aparcamiento está bien para hacer senderismo. No me sentía lo suficientemente seguro para dormir así que conduje.
Una bonita plaza de aparcamiento para 1-2 noches. Hermosas rutas de senderismo, gran playa. También ideal con un perro.

Un hermoso camping. Excelente ubicación; Hay numerosas rutas de senderismo y carriles bici interminables y bien acondicionados. También ideal para dueños de perros. volveremos

Un bonito camping, pero en medio de la nada. Si te gusta la tranquilidad y solo quieres quedarte en el camping, este es el lugar adecuado para ti. La playa no es especialmente bonita. El pueblo adyacente recuerda a un pueblo extinto en algún lugar de México. Aquí es posible comer de forma sencilla, sabrosa y económica en 2 pequeños minirestaurantes.
Un camping muy bonito. Tranquilo, limpio y bien mantenido. Se construyeron nuevas instalaciones sanitarias. Puedes llegar rápidamente al centro. Muchas tiendas, restaurantes. La playa es ideal para los surfistas. Muchas bahías pequeñas y excelentes rutas de senderismo. Hemos estado allí dos veces y nos encantaría volver.
CP está bien mantenido, pero todo a su alrededor está deteriorado. Todos escoceses y casi ningún local. Si simplemente desea permanecer en el CP, este es el lugar adecuado para usted. La playa es muy espaciosa e invita a dar largos paseos. Eso fue todo

Tranquilo; genial para una noche en tránsito, por ejemplo a España.
Espacio de estacionamiento en un centro comunitario/parque infantil/guardería. Descansó brevemente. eliminación de desechos disponible; Las aguas grises se pueden drenar. Completamente bien para una noche.