@Olijfje19

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Pequeño camping frecuentado por numerosos pescadores (cerca de Tosenfjord). Hay una cabaña para ahumar salmón y una barbacoa central. Las instalaciones son sencillas pero suficientes.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Amplia zona abierta junto al mar. Hay mucha presión por un lugar al lado del mar. Entre el terreno discurre una carretera por la que circulan autocaravanas y coches durante todo el día. ¡No hay suficientes instalaciones sanitarias para tanta gente! Prefiero buscar un camping pequeño y tranquilo en otro lugar.

Hasta ahora podemos estar de acuerdo con las reseñas de todos los campings. Pero qué superlativos se usan aquí... incomprensible. El camping está lleno, como una ciudad. Todo, el orden y la pulcritud, se establece en reglas y caminos. Solo puedes ingresar a las marismas con un pase. Playa rastrillada. Muchas casas móviles, un público determinado. Absolutamente nada para nosotros. Y tenga en cuenta: el precio mencionado aquí no es correcto. Perdimos casi 50€.

Llegamos aquí el viernes. Mucho bullicio del parque de ocio: fútbol golf. Está bien. Pero después de eso, comenzó una fiesta de bodas en el edificio principal. La dueña dijo que los tiene casi todos los fines de semana. Así que... a partir de las 8 de la noche empezó la música a todo volumen y cuando queríamos acostarnos resultó que el ruido duraba horas. Empacamos nuestras cosas a oscuras y nos fuimos, vamos a pedir que nos devuelvan el dinero. Ten cuidado.

Pagamos 420 por noche, todo incluido. Hermosa ubicación, miras al lago, al glaciar. Propietario muy agradable, y todo nuevo. Muchos lugares libres.

¡Qué lugar tan encantador! Personal muy atento, ambiente acogedor, las instalaciones están bien. Es urgente un lugar en el agua.

Camping amigable, pero cuidado: ¡aquí no puedes limpiar tu inodoro, ni descargar tus aguas grises! Ahora entiendo por qué todos se fueron locamente después de 1 noche.

Un hermoso lugar, muerto de silencio. Al otro lado de la carretera, inmediatamente entras en la naturaleza. Escupida de alce. El anfitrión Erik se asegura de que encuentres tu camino. Un extenso recorrido por su especial museo. Nos ayudó con algo de tecnología de autocaravanas. Huevos frescos para el desayuno. Y recibimos un itinerario completo para las próximas 3 semanas, para que podamos evitar la concurrida ruta costera. ¡Arriba!

Bonito camping, un oasis de paz y convivencia. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Propietarios muy amables. Puedes dar agradables paseos desde el lugar. Recoger arándanos y grosellas en el bosque, nadar en el río, pero cuidado con la corriente.