@OliveAdria
Camping muy bonito. Insatisfacción con la gestión. Mentiras y tonterías. No hay catering en Midi: los extranjeros no comen en Midi, por lo que los franceses pasarán por tu ruta. Llegué a las 11:50 al bar para tomar una copa: Lo siento, cerramos al mediodía. Me dijeron que no se pueden pedir pizzas para llevar. Al día siguiente veo pasar a una señora con 3 pizzas en las manos. Camping con mayoría alemana. En resumen, decepcionado.
Muy buen camping. Muy bien situado, cerca del mar y de supermercado para ir de compras, todo a poca distancia. Magníficos paisajes de aguas turquesas y transparentes. En definitiva, un paraíso. Acogida amistosa y abierta también en el Sur. . A saber.
Parcela designada VIP con baño y ducha privada. Se trata de la Parcela Bora 1, no indicada como privada para otros campistas, por lo que la visitaremos sin autorización de nuestra servidumbre. Además, falta presión en la ducha y agua caliente y tibia. Recepción wifi: ineficaz. Lleva provisiones de comida si solo tienes bicicletas para transportarte. Camino peligroso. Personalmente, no hay retorno. Atentamente..
Lugar extraordinario para recargar pilas. Tranquilo y tranquilo con Marc, el jefe que cuida mucho a sus clientes. Instalaciones sanitarias impecablemente limpias. Posibilidad de pan y bollería por la mañana previa petición el día anterior. En definitiva, sólo felicidad.
Muy buen lugar para alojarse encima del Cotiniere. Calma. 19 euros agua y luz 24 horas y Wifi. Tenga en cuenta que no hay bloques de sanitarios. (Agua: 10 minutos / 24 horas). A volver a hacer.