@OnTheRoad365
- Chausson Korus
- 2017
- Ford
- Perfilada
Un lugar maravilloso para alojarse en paz y tranquilidad. Un entorno precioso para caminar y andar en bicicleta. Hay muchos sitios para comer en el pueblo de Berlicum. Volveremos pronto por un tiempo.
Qué alivio llegar con Niko, Nektaria y su familia. La tranquilidad de un pequeño pueblo y el trato cariñoso que recibes. Si lo desea, le prepararemos un delicioso desayuno o cena orgánico. Hermosos viajes a las fuentes de agua y lugares históricos de la zona. El propietario estará encantado de contarle todo. En la tienda se venden varios productos naturales.
Una experiencia fantástica. De lejos, el lugar más bonito que visité en Rumania. Extremadamente completo, incluso con ducha y WC privados. Y por último, pero no menos importante, una cálida bienvenida.
Vine aquí hoy 4 de octubre. Lamentablemente la temporada ha terminado y por tanto cerrada. Bienvenidos nuevamente dentro de 9 meses.
Un gran lugar para autocaravanas. Como el lugar en sí estaba lleno, pude utilizar los lugares adicionales en los terrenos del puerto deportivo, de forma segura detrás de la barrera. Muy bien recibido por los jóvenes de la recepción, que trabajaron juntos para encontrar una solución.
De hecho, uno hermoso en el agua con vista a los barcos y molinos. Como se indicó anteriormente, Sushi Restaurant HIP, a 3 minutos caminando, es muy recomendable en cuanto a menú, ambiente y servicio 🎩
Un lugar maravilloso. De pequeña escala, con todas las comodidades. Delicioso. caminar y andar en bicicleta. Y una familia anfitriona súper hospitalaria.
Que gran lugar, naturaleza y pureza. A la izquierda del CP la naturaleza uvas, olivos, naranjas, limones y mandarinas. donde trabajan grandes y pequeños agricultores. A la derecha se entra en un pueblo de gente amable, pocos turistas. Pagas en efectivo en el supermercado. Belleza a través de la sencillez. Un día eran 8. Genial y sobre todo por el servicio diario de Luis. Gracias, nos vemos la próxima vez.
Todavía existe, el lugar perfecto. Todo, agua, luz y alta son gratis. Delicioso vino en la propia tienda, y....... Súper hospitalidad de María. Se puede agregar a la lista de "lugar habitual cuando estoy en la zona".
Siempre que sea autosuficiente, un gran lugar. ni una sola señal de que esté prohibido pasar la noche. Así que duerme tranquilo y disfruta del aire fresco y de las vistas.
Lugar hermoso, tranquilo y sin instalaciones. Trae algunos bloques contigo, pero la vista compensa mucho. Lugar seguro con visita de patrulla de la policía local dos veces al día, pero sin comentarios ni problema alguno.
Un bonito lugar en un bonito pueblo con mucho encanto y una gran catedral. Parcela para autocaravanas con mucho espacio y al final de un callejón sin salida. Así que no hay problemas con el tráfico. El perro no puede dejar de divertirse en el gran césped que hay delante de la puerta. Por cierto, debes ser completamente autosuficiente y no pesar más de 3500 kg. PD. Presta atención a lo que hace la navegación. Me envió innecesariamente por pequeños caminos rurales y directamente a través del pueblo.
Recoger a mi hija en el aeropuerto de Düsseldorf mañana. Aquí un lugar perfecto para salvar el día anterior y pasar la noche, si eres autosuficiente. Lugares amplios, sin aglomeraciones y posibilidad de pasear.
De vuelta a mi ciudad natal. ¡Qué experiencia tan fantástica! Parcelas espaciosas, todas las facilidades y un precio muy razonable. Sanitario mejor que en casa. Para aquellos que buscan paz y maravillosas oportunidades para andar en bicicleta y caminar en medio de la naturaleza... aprovecha tu oportunidad
Sitecode: 20873
Qué hermoso lugar agradable. Muy dulces dueños agradables. Todo está limpio, fresco y emana un oasis de calma, incluso en el baño te vuelves completamente Zenn. Hermoso jardín de invierno donde también puedes sentarte, si lo necesitas. e en o están de paso con una tienda de campaña. Si estás en la zona realmente ve. Puro disfrute en Kolindsholm. Hilsen W&C
Al llegar con nuestra caravana fuimos recibidos amablemente. "Solo mira dónde quieres pararte, encuentra un lugar que te guste". En la hermosa gran área abierta rodeada de vegetación, disfrutando de la paz, el espacio y el canto de los pájaros, disfrutamos de cuatro días en el campamento de Jarl. Todo está allí (incluso un estanque para nadar) todo estaba bien, la ducha, el inodoro y la lavadora estaban perfectamente cuidados. gracias jarl
Muy recomendable. Excelentes instalaciones, agradable recepción y hospitalidad. No le falta de nada y una calidad fantástica a un precio estupendo. Chapeau y gracias Cristo 👍
Un gran lugar. Tranquilo y verde. Los campistas son bienvenidos, aunque al principio lo pasamos por alto. Muy diferente de los lugares para autocaravanas de la zona. Paz y una sensación de seguridad. 15€ es un gran precio, que incluye electricidad y vaciado de WC químico. El dueño viene a charlar agradablemente.