@Onderweg-met-de-euramobil
¡Qué camping tan bonito! Las vistas del castillo y la iglesia son fantásticas. La subida al precioso pueblecito es un reto, pero merece la pena. Los ladridos de los perros por la noche también son un inconveniente. Por lo demás, todo genial. Saludos, Ludo y Ellen
Hoy nos despedimos de nuevo de este fantástico camping. Nos quedamos aquí una semana más. El dueño y sus dos hijos son encantadores. Nos encantaría volver en octubre. Saludos, Ludo y Ellen
Estuvimos aquí el 17 de febrero, pero el camping estaba cerrado. Hay un cartel que indica cierre anual.
Estuvimos aquí el 15 y 16 de febrero. Es una parcela para autocaravanas preciosa y bastante nueva. Se pueden adquirir servicios con tarjeta. No hay baños. Hermosa zona para ciclismo y senderismo. Un saludo, Ludo y Ellen.
¡Qué lugar tan fantástico! Marie, de recepción, es muy amable y servicial. El pueblo está a poca distancia a pie y hay un mercado los sábados. Ahora mismo no hay tantos puestos por el frío. Sin duda volveremos. Saludos, Ludo y Ellen
Nos alojamos aquí el 12 de febrero. ¡Qué camping tan bonito! Recibimos una bienvenida muy amable. Tenemos todo lo que un campista necesita. Gracias, nos encantaría volver. Saludos, Ludo y Ellen. Ludo y Ellen
¡Qué camping tan fantástico! Parcelas amplias, vistas preciosas. Electricidad en todas las parcelas. Baños impecables. Muchas gracias. Nos encantaría volver. Un saludo, Ludo y Ellen. Lotte.
Camping muy espacioso. Parcelas grandes con suelo firme. Suele estar concurrido. Hay un Aldi cerca.
Un camping pequeño pero agradable y sencillo. Una bienvenida muy cordial. El camping también cuenta con un pequeño restaurante muy agradable. El personal es muy amable. Situado en una playa de guijarros.
Hemos encontrado otra joya. Con una ubicación inmejorable y unas vistas impresionantes. Parcelas espaciosas en un jardín con un cuidado cuidado, enclavado entre olivos. Gerente muy amable. Baños impecables. En resumen, un lugar de primera. Ludo y Ellen
Este camping es realmente fantástico. Las chicas de recepción también son fantásticas. Nos encantaría volver, pero para una estancia más larga.
El camping volverá a abrir en abril de 2026. La información del sitio web es incorrecta.
Sitecode: 22068
Nos quedamos aquí dos noches; ¡qué camping tan bonito y limpio! Sin duda, Falaise merece una visita. Nos encantaría volver.
¡Qué genial! Llegamos bastante tarde, pero aún así pudimos comer. Fantástico. ¡Qué gente tan encantadora y amigable! Mucho espacio, hermoso jardín. Nos encantaría volver. Gracias. Un cordial saludo, Ludo y Ellen. Ludo y Ellen.
¡Qué CP más fantástico! Todo está organizado hasta el último detalle. Todo super limpio. La vista es impresionante. Los propietarios son, en una palabra, los mejores. Tuvimos mala suerte con el toldo y Marcel nos ayudó muchísimo. Este CP pertenece a la categoría TOPP PLATZ. Nos vemos pronto. Ludo y Ellen
Un camping acogedor y familiar. Todo se mantiene muy limpio. Pequeño restaurante que estaba abierto los viernes, sábados y domingos, comida sencilla y deliciosa. Nos encantaría volver. gr Ludo y Ellen
Estuvimos aquí el 20 y 21 de marzo. ¡Qué dueños tan hospitalarios! Nos encontrábamos en un olivar de una belleza fantástica. Paz y espacio. También les compramos aceite de oliva. Gracias por su cálida hospitalidad. gr Ludo y Ellen
¡Qué CP más fantástico! Por la noche sólo pagas 4 euros por la electricidad. El agua, las aguas grises y el baño son gratuitos. Muy buena cata de vinos. Por supuesto compré un poco de este delicioso vino. Estuvimos aquí del 17 al 18 de marzo. Gracias por la hospitalidad y el hermoso lugar. Nos encantaría volver.
Estuvimos aquí del 13 al 14 de marzo. Gran lugar para pasar la noche. Buen gerente. El panadero viene a las 8 en punto. Definitivamente volveré. Ludo y Ellen
Qué hermosa vista. Bonito restaurante con personal muy amable. deliciosa comida. Las instalaciones sanitarias son muy pobres. pero la ubicación es fantástica. Definitivamente regresaré.
Qué lugar tan asombroso. Nos alojamos allí por una semana y lo disfrutamos muchísimo. Comida deliciosa en Descanso. Schippersrijk y Lekker. muchas opciones para caminar y andar en bicicleta.
Qué bonito lugar para caravanas. señoras muy dulces en la recepción. Tuvimos una buena comida en el restaurante. un cuarto de baño fantástico. Nos encantaría volver. Saludos Ludo y Ellen.
Camping de muy fácil acceso, cerca del centro. Propietario muy agradable y servicial. Pantano con fuertes lluvias. Cuarto de baño con ducha climatizada. Muy bonito para el tránsito. Saludos Ludo y Ellen.
Estuvo aquí el 20 de marzo. Hermoso lugar, el letrero en CP indica que está prohibido acampar. Sin embargo, están disponibles la descarga del inodoro y la descarga de agua de entrada y de aguas grises. pago 3 € en el punto de atención.
que bonito lugar, en plena naturaleza y por solo 8,70€ luz incluida. incluyendo la ubicación del servicio. gracias municipio. ludo y ellen
Si pudiéramos dar un 10, lo haríamos. Qué gente increíblemente encantadora. Haz todo lo posible para complacerte. El entorno es realmente fantástico. La plaza de campistas acaba de abrir, todo está ahí. un punto culminante para los amantes de la naturaleza. gracias querida gente. Ludo y Elena. ¡La miel y el calabacín estaban deliciosos! Nos encantaría volver para ver hasta dónde ha llegado.
¡Qué paraíso! Y que gente tan encantadora, nada es demasiado para ellos. gracias Kevin y Mimi. Nos encantaría volver. ludo y ellen
Pudimos encontrar nuevamente un primer puesto. Estábamos solos, también nos permitieron usar la piscina, fantástico. Que cariños. Lástima que sólo pudimos quedarnos una noche, porque tuvimos que seguir adelante. La próxima vez definitivamente nos quedaremos 2 días más. gracias por la maravillosa y cálida hospitalidad. ludo y ellen
qué gran lugar. Bellamente situado en un jardín paisajístico. Una bienvenida muy cordial por parte de Albert, quien debido a sus estudios en los Países Bajos también habla un poco de holandés y ciertamente un inglés perfecto. Todas las comodidades. Nos encantaría volver. ludo y ellen
Qué camping tan agradable. Bien desordenado, pero no perturbador. Lleno de bonitas estatuas de Buda. administradores amigables. Cerca del bonito centro, un mega mercado regional los sábados. Bonitas terrazas. Bonito museo de arte moderno. Recomendado. ludo y ellen
precio calidad superior. Empleados muy amables. Instalaciones (sanitarias) a nivel de hotel. Lugares grandes a muy grandes. Piscina pequeña, Bio muy limpia. Me encantaría volver. ludo y ellen
Qué bonito camping, con un personal muy servicial. Hermoso lugar. Bonita ciudad con mercado el sábado. Ciertamente no deberías perdértelo. Regularmente grandes mercadillos, al lado del camping. Me encantaría volver. ludo y ellen
Estuvimos aquí el 17/9. Todavía había 1 lugar disponible, no hubo aviso de ningún tipo desagradable. al contrario, sólo paz. centro cercano. Lástima que la casa se quemó (cortocircuito), definitivamente volverá. gracias promedio muzon
Qué lugar tan hermoso y acogedor para los campistas. Vista del canal y las tierras de cultivo. Perfectas y modernas comodidades. Reservas posibles. En una palabra fantástico, sigue así Loes.
Hemos estado aquí con amigos. todo está hecho para que nos sintamos cómodos. normalmente no damos un 10, pero esta autocaravana nos saca un 11. En nuestra opinión, esta autocaravana pertenece al TOP. Gracias por la buena atención.
fran y roza gracias. Qué divertido camping. anticuado, pero todo lo que necesitas. ducha caliente, electricidad y sobre todo hospitalidad. Volveremos seguro.
Qué bonito lugar. La cena fue genial, todo estuvo bien. El servicio también fue excelente. muy recomendable. Absolutamente volveremos. Qué ubicación superior
Muy buen lugar espacioso para autocaravanas. Con tienda campestre con productos propios. juego de jardin y barbacoa y eso por solo 5 euros. en una palabra SUPERIOR
nos paramos frente a una puerta cerrada. probablemente porque está demasiado empapado. se ve muy bien
que linda autocaravana, en medio de los arboles en el campo. Mucho espacio. todo está ahí cocina independiente con vitrocerámica. Recomendado
que fantástica bienvenida. Llegamos un poco tarde, pero aun así muy bienvenidos. Qué buen anfitrión es Sebastián. Definitivamente volver.
fantástico para un camping urbano. Ayuda muy agradable y útil en la recepción. tienda pequeña. Delante de la puerta el bus a Valencia,
Sitecode: 20215
Acogedora y acogedora bienvenida. Camping tranquilo muy bien situado. Mucho verde. Limpio sanitario. Agradable paseo con el perro.
Nep libre CP, cerca del parque / campos deportivos. Cubos de basura / contenedores de vidrio presentes. Consumo de agua y electricidad con tokens pagados, a la venta en la oficina de turismo