@OnzeGoudenKoets
- 2023
Hemos llegado a otra joya. Todo está perfectamente organizado en este tranquilo CP, y el ciclismo por la zona es maravilloso. Una advertencia: no aparques en la plaza 11 cuando los árboles empiecen a caer bellotas, ¡o te despertarás con una gran sorpresa!
Aquí todo es perfecto, salvo el tiempo gracias a la tormenta Amy. Si estás aquí, visita el museo del automóvil Metropole. La cantidad y calidad de las exposiciones son increíbles. ¡Incluso tienen algunas autocaravanas antiguas!
¡Qué gran ubicación! Cerca de la A29, súper limpio, ordenado y muy tranquilo. Nada más que elogios. El camino hasta allí era bastante estrecho, pero acabábamos de disfrutar de 3 semanas en Irlanda y, en Francia, todas las carreteras parecen anchas🤣🤣
Hermoso lugar. Además de todos los comentarios positivos, recomiendo caminar la caminata costera de Aughris de 4 km. Hermoso y comienza desde el CP.
Comenzar la temporada en este camping fue una gran elección. CP muy inteligentemente diseñado con instalaciones sanitarias limpias, propietarios serviciales y numerosas rutas ciclistas bellamente detalladas. Y por un pago adicional muy pequeño nos permitieron quedarnos hasta el final del día. Excelente ubicación 👏
Lugar maravillosamente tranquilo. Lamentablemente, los baños públicos de la torre de agua estaban cerrados. Fuimos en bicicleta a Gien, donde el castillo fue un poco decepcionante después de los castillos visitados anteriormente de Sully, Cheverny y Chambord.
Camping espacioso en el bosque, bastante accesible a pesar de la época de lluvias. Baños limpios y gente muy amable. En bicicleta hasta los impresionantes castillos de Chambord y Cheverny en la Voie Verte. Lo disfrutamos.
Muy amablemente recibido por el servicial Govert. Un CP espacioso al borde de las dunas. Después de nuestro paseo en bicicleta hasta Hargen nos dimos cuenta nuevamente de que los Países Bajos pueden ser realmente muy hermosos.
Qué lugar tan maravilloso con buenos voluntarios que dirigen el lugar. En el pueblo hay un chino “años 70” donde queríamos comer con nostalgia. Pero las 30 mesas estaban todas vacías. Entonces me convertí en un restaurante chino para llevar. Tuve una comida deliciosa en la caravana al pie del molino. Simplemente genial!!!!
De vuelta desde Italia paramos justo después del túnel de Fréjus. Parada perfecta para una noche. Muchos lugares espaciosos y todo "tranquilo" y muy tranquilo. Pizzería en el lugar, sabrosa. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero adecuadas y muy claras.
¡¡Nunca nos habíamos despertado con una vista tan hermosa!! Un lugar realmente fantástico con todas las comodidades, excepto una ducha. Me alojé por dos noches y no hice más que leer con esta hermosa vista. Recomendado para quienes buscan paz y tranquilidad.
Llegamos aquí gracias a una emisión de “Me voy”. Qué lugar tan maravilloso han hecho Ray y Margriet en Marraycourt. Pasamos 3 noches y pasamos 2 días en bicicleta por la Voie Verte a lo largo del Loira. Y creo que Ray está intentando ganar el premio al baño más limpio de Francia😂😂.