@Oonwheels
Camping bonito y cuidado. Buenas instalaciones sanitarias. Todos los huéspedes habituales en cabañas de madera que están en silencio o no están allí. 1 campo con autocaravanas. Recepción muy amable. ¡Bien ubicado si estás de paso!
Bien situado si estás de paso. El campo (en el camping) donde podíamos aparcar era un caos con caravanas y autocaravanas adosadas. Quizás si llegas temprano puedas quedarte al límite, pero pagamos 64 euros por el camping y no valió la pena. Casi debajo de nuestro toldo había una caravana. La plaza de aparcamiento fuera del camping por 38 euros no irradiaba cordialidad, por eso elegimos el camping.
Gran camping con gran piscina/paraíso acuático. Los lugares con sombra son más caros. Demasiado caro y por lo tanto nada concurrido en temporada alta. Quizás el 30% de las plazas estaban ocupadas. Gran “llanura” donde se puede acampar. Es bueno poder ir en bicicleta al turístico Alghero.
Hermosa ubicación, hermosa playa. Estábamos con el perro en una playa privada a la derecha. Camping con muchas parcelas permanentes, pero acogedor. Instalaciones sanitarias anticuadas y no tan limpias. Prefiero ducharme en la caravana👍🏻 No nos atrevimos a ir en bicicleta hasta Bosa por la carretera principal. El restaurante y el bar del camping son muy bonitos. Hermoso atardecer mientras comes👍🏻. Lugares pequeños…
Precioso camping, mucha sombra, preciosa piscina, ¡gran playa! Las instalaciones sanitarias también están bien. El único inconveniente fue el entretenimiento nocturno. Ya lo habíamos leído y tuvimos que reírnos un poco, pero la música estaba muy alta a partir de las 21:30 y a las 22:30 empezó el karaoke en el que niños y adultos intentaron cantar. Fuimos allí y tomamos un cóctel en la terraza esperando que no fuera tan malo, pero no...
Hermoso lugar entre tilos pero sin sombra, excepto por una tela de sombra. Hacía mucho calor en temporada alta. No hay baños disponibles, pero sí bonitas duchas al aire libre y una zona de lavado. Una bienvenida súper amable y estarán felices de mostrarte cómo hacen la miel. También venden eso y limoncello casero (también frío😜). ¡Muy lindo! En bicicleta hasta el acogedor pueblo de Pula por caminos de tierra/baches.
Plaza de aparcamiento detrás de la barrera. A 20 minutos andando del centro. Genial para visitar la ciudad. Lugares estrechos e instalaciones sanitarias en contenedor. Especialmente práctico….
Lugar para autocaravanas agradablemente concurrido en temporada alta. Lugares más pequeños. Excelentes instalaciones sanitarias: al precio hay que añadir 2 euros por la ducha. El servicio de alquiler de embarcaciones en el lugar para campistas es realmente bueno, ¡muy recomendable! Serás recogido y entregado.
Atención: del 11 al 24 de agosto de 2024 el metro no pasará allí y luego será más de una hora en autobús hasta el centro!! Gran lugar para visitar Roma. Está en un lindo suburbio. Normalmente irías en metro (18 euros por 3 días). Tuvimos mala suerte, pero con patinetes/bicicletas eléctricas Lime o un Uber llegamos al centro en 20 minutos. Área asegurada con valla alrededor. Alguien está presente las 24 horas del día para abrir y cerrar la puerta.
¡Gran camping! Bonita piscina, que estaba muy concurrida (temporada alta). Duchas gratuitas, anticuadas pero limpias. Diferencia de altura considerable en el camping. Si tienes dificultades para caminar, lo mejor es pedir sitio al pie. Maravillosamente tranquilo arriba. Pagamos 77 euros por noche para 4 adultos y un perro.
Estacionamiento en un salto de esquí de verano. Llegamos de los Países Bajos por la tarde y queríamos visitar Oeschinensee y volver al día siguiente. Hay un baño y había muchos campistas en la parte superior de la carretera (eso tenía buena pinta, pero no había espacio para nosotros).
Camping con preciosas vistas al valle (a través de terrazas) desde todos los lugares Ideal para pasar una noche. Bonitas duchas sin monedas. No tengo idea de qué hay que hacer en la zona. Condujimos desde Oeschinensee (Suiza) hasta Génova y pensamos que era un lugar maravilloso para relajarse y hacer una barbacoa por la noche.
Llegamos a las 4 de la tarde en temporada alta y ¡todavía quedaban algunas plazas disponibles! Es difícil de encontrar y hay que pasar directamente por el centro de Génova, pero eso no es un problema para nosotros. Sólo una plaza de aparcamiento en el centro. Puedes conseguir un ticket y también tendrás que pagarlo en el aparcamiento. No nos molestó el ajetreo y el bullicio de la ciudad, aunque la carretera principal está cerca. Genial para visitar Génova por unas horas (o un día).
Camping con muchos huéspedes habituales, lo que hace que parezca un pueblo pintoresco. Sin embargo, la primera parte con caravanas móviles y parcelas de camping está bien. Efectivamente quieren que su perro no camine por el camping y vaya en cochecito, pero a nuestro cruce de labrador también se le permitió ir con una "correa corta" (también en la playa privada). ¡Junto a la playa privada hay una playa para perros! Bonita piscina grande y tranquila. Hasta 70 euros por una caravana, 3 adultos y un perro.
Estacionamiento en un restaurante de pescado muy bueno (y un poco más exclusivo) justo en la playa. 25 euros por noche. Recibimos una bienvenida muy amable pero inmediatamente hicimos una reserva para el restaurante. Muy agradable si bajas del barco a las 8 p.m. ¡Nadar y comer! Desayuno por la mañana por 10 euros pp. El poder proviene profesionalmente del patio trasero del restaurante. ¡Definitivamente lo visitaremos nuevamente en el camino de regreso y no lo haremos pronto!
Muy buena ubicación justo en la bahía. Desde tu lugar estarás a 50 metros de una mini playa de arena. También deja que el perro nade desde algunas rocas. Las instalaciones sanitarias están limpias. ¡¡En las semanas más caras de la temporada alta pagamos 90 euros por noche por una autocaravana de 7 metros, 3 adultos y un perro!!