@OpPad6670

Socios
Sí
2023

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping precioso y espacioso con baños limpios y agradables, y una agradable zona común. Lo que realmente nos bajó la puntuación fue la longitud de los setos, por los que había que conducir durante varios metros con la autocaravana. Incluso la antena estaba desplazada, y las paredes tenían arañazos y marcas. Para quienes (también) sean cuidadosos con sus pertenencias, no recomiendo este lugar (por ahora).

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Debido al agua en el huerto, nos quedamos detrás del granero grande, lleno de equipo de la empresa. A las 7:30 de esta mañana un autobús arrancó aquí y luego se quedó allí parado durante media hora, con olor a diésel y haciendo ruido, sin un alma a la vista. No es necesario y además es molesto. También es una lástima que en el CP se permitan perros, pero en la cafetería estén prohibidos. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Tienda de campo con un bonito surtido.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Hermoso lugar para autocaravanas nuevo con 2 propietarios entusiastas que estarán felices de hacer todo lo posible para que su estadía sea placentera. Por la mañana, las vacas miran con curiosidad a los invitados en la zona de autocaravanas. Los paseos son fáciles y hermosos desde el patio; Así que por caminos de tierra, lo cual es muy agradable para el perro. Y: De Wit en Schijndel está a tiro de piedra, ideal para las compras necesarias e innecesarias para acampar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Fantástico CP. Recepción de bienvenida con huevos de nuestras propias gallinas. Terrenos perfectamente mantenidos: ideal para colocarlo en un césped apretado y seco. Instalaciones sanitarias en buen estado. Hermoso entorno. Para los amantes de la carne justa, el propietario dispone de una tienda con una visión clara sobre el bienestar animal y el buen producto. Estábamos de paso, por lo que sólo estuvimos una noche. Definitivamente regresaremos aquí. Un CP que pertenece al top 10.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Sitecode: 101966

Con el Día de la Ascensión, el propietario ganó euros colocando autocaravanas de doble capacidad. Estábamos entre una fea casa móvil y los sanitarios privados de los vecinos, que caminaban constantemente entre nuestras sillas. Terreno sin trabajar y césped hasta la altura de las pantorrillas. Las instalaciones sanitarias no se podían cerrar con llave y olían a aguas residuales. Descargar agua a un pozo abierto en el patio y a un baño químico sin una manguera de agua cerca. Muy poco profesional, como ganar dinero rapido.