@Opelfun
Nos alojamos en este camping por 2 noches. Camping cuidado, propiedad exclusiva del propietario actual durante 1 año. Las instalaciones sanitarias están súper limpias, el lugar para lavarse está dentro. El propietario todavía está ocupado mejorando el camping. Descenso al bosque y al lago, ideal con perros. Servicio de sándwich disponible.
Camping muy bonito en el bosque, con estanque para nadar y posibilidad de dejar nadar a los perros. Las instalaciones sanitarias estaban limpias. Propietarios muy amables. Pequeño restaurante con excelentes snacks😋
A primera vista es un camping razonable. En recepción dieron mala información, no se permiten perros en la playa en temporada alta. Tienes que encontrar un lugar tú mismo, todo está mezclado. El restaurante del hotel sirve comidas sencillas pero buenas. Las instalaciones sanitarias eran deficientes y sucias, era todo un desafío mantener la ropa seca cuando te duchabas. El camping está situado por un lado junto al mar y por otro lado en una calle bastante transitada.
Condujimos hacia y desde este campamento de inmediato. Todo parecía estar en mal estado. Ella no lo recomendará a nadie.
Pasé 2 noches en este campamento, muy buena ubicación en el agua. Fue muy tranquilo durante nuestra estancia, en temporada alta podría estar abarrotado. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y parecían razonables, usando colores típicos polacos. 😂 Propietario muy amable. Los residentes de la zona también pueden utilizar el césped y el agua para tomar el sol.
Nos alojamos aquí por 1 noches, dueño muy amable. Habla holandés. Las duchas y los baños están anticuados pero limpios. Buen camping para tránsito.
Nos alojamos en este camping por 1 noche. En sí mismo es un bonito camping, pero los clientes habituales han construido allí todo tipo de cosas en sus caravanas, lo que da una impresión de mal estado. Las duchas funcionan con monedas, son anticuadas, pero se mantienen. En la recepción se habla holandés. mujer amigable.