@Opfeart
Esta fue la tercera vez que nos alojamos aquí en el camping en la parte nueva. Las instalaciones sanitarias son buenas pero limitadas en cuanto al número de plazas. La electricidad no está incluida en el precio y se pagará a la salida (0,50 € por kW). Nos gusta mucho la zona, se puede ir en bicicleta a varios lugares de la zona. Es una lástima que muchas cosas en el bulevar estén cerradas en enero/febrero.
Sitecode: 20432
Para nosotros este camping fue una alternativa porque el camping que habíamos elegido estaba en reformas. Un camping muy grande. Muchos edificios sanitarios, pero no en las secciones A, E y F. Un camping impersonal, donde afortunadamente teníamos vecinos muy amables. El entorno no nos atraía. Sin embargo, es una zona llana donde se puede ir bien en bicicleta.
Excelente lugar para pasar la noche mientras viajas. Instalaciones sanitarias bien calentadas, solo 1 edificio abierto. 1 noche 2 pers. 32,22€ incluida electricidad.
El camping cumple con todo lo que cabe esperar, pero aquí no lo encontramos. Es bueno visitar Turckheim desde aquí. Ir en bicicleta a Colmar fue un gran desafío, la mala señalización y los carriles bici eran difíciles o imposibles de encontrar. Colmar fue una gran decepción para nosotros.
Qué maravilloso ambiente relajado. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Personal muy amable.
Cuando llegues, tendrás que tragar saliva: qué camping tan maravilloso y acogedor. Puedes pagar aparte la electricidad y la ducha con monedas (7 minutos por 1,20€)
Hermosa ubicación para visitar Koblenz. El camping es demasiado caro para lo que ofrece. Las instalaciones sanitarias no están limpias y no se limpian adecuadamente y muy poco.
Precioso camping con un propietario muy servicial. Como en reseñas anteriores, instalaciones sanitarias súper limpias. El último día sólo había sitio en el campo desbordado, lo cual fue una lástima. El camino era bastante ruidoso.
Excelente lugar para campistas con un delicioso servicio de sándwiches, las pizzas también sabían deliciosas. Nos alojamos aquí en el camino de ida y vuelta. Propietarios muy hospitalarios.
Bonito lugar soleado pero en una calle muy transitada. Las calles pequeñas para llegar a tu casa requieren algo de habilidad. Limpieza sanitaria, 3 lavadoras, sin secadoras. No hay agua ni drenaje en el sitio. Incluye 6 A. 10 A disponibles por un coste adicional.
El lugar para acampar donde estábamos parados era espacioso y bellamente privado. Mucha vegetación. Desafortunadamente, no siempre hay agua caliente y la ducha está muy fría. El camping tiene un precio excesivo para todas las instalaciones.