@Orangeanke
Nos alojamos aquí una noche y nos sentimos como en casa. A pesar de estar cerca de la autopista, era un lugar tranquilo e idílico. ¡Nos encantaría volver!
Uno de los lugares más bellos que hemos visto hasta ahora. Fantástica ubicación en el centro, el castillo, el escenario del lago, los supermercados, todo a un kilómetro a pie. ¡¡¡Sistema sanitario y de pago simplemente perfecto!!! ¡¡¡Ojalá fuera tan bonito y fácil en todas partes!!! Definitivamente regresaremos 👍👏🏼👏🏼👍🏁
El lugar es un sueño!!! Desafortunadamente solo hay un bloque sanitario. Esto definitivamente no es suficiente para este enorme espacio y dado que las aguas grises solo se pueden eliminar en el bloque sanitario, no hay 5 estrellas. Estuvimos allí a principios de junio y tuvimos mucha suerte de tener un asiento en primera fila a pesar de quedarnos solo una semana. No se pone mejor. El pequeño supermercado está bien surtido y el bar y el restaurante son un sueño en la bahía.
Fantástica ubicación y entorno. Todo impecablemente limpio con excelentes propietarios. Absolutamente vale la pena una visita!
Estábamos ansiosos por nuestra estadía debido al excelente sitio web. Desafortunadamente, desde la carretera principal hasta la entrada había una cantidad increíble de baches. Cuando llegamos a nuestro destino, nos horrorizamos por el terreno extremadamente irregular (¿campos?) Al buscar un lugar en el terreno espacioso, teníamos que tener cuidado de no terminar en un camino de hormigas. La manguera de agua dulce yacía en el suelo en la suciedad. Degustación lamentablemente solo lunes/miércoles/viernes.
Si el personal médico estuviera en mejor forma, sería un 5 directo. Las parcelas (especialmente las paralelas al río) son realmente amplias y están fantásticamente ubicadas. Señora muy agradable en la recepción (lamentablemente, su colega fue muy antipática). Incluso hay lavadora (3,50€) y secadora (2€). A pesar de estar tan cerca de la ciudad, el lugar es realmente tranquilo e idílico.
El campo está muy bien situado, pero la mayoría de los CP son tan irregulares que es casi imposible nivelarlos. Al enjuagar solo agua fría y, a veces, un largo camino hasta el grifo de agua más cercano. Personal muy amable y 23 euros incluyendo electricidad ok. Lavadora 6 euros definitivamente demasiado cara.
Fantástico lugar como punto de partida para una u otra ruta del vino por las fantásticas bodegas, a las que se puede llegar andando. No hay supermercado en el lugar, por lo tanto, solo 4 estrellas. Por 23,50€ con electricidad y perro incluidos, nos sentimos cómodos los caniches (o Doodle🤣). Grandes rutas de senderismo directamente desde el camping 👍👍
Lugar bellamente diseñado. Limpieza sanitaria, lamentablemente inodoro y ducha en una habitación y hombres y mujeres mixtos, por lo que solo 4 estrellas. Es fácil llegar a Lyon en transporte público y realmente vale la pena verlo ‼️
Nos alojamos aquí por más de una semana. Nos sentimos tan cómodos que seguimos ampliándolo... 😅👍El lugar realmente tiene/ofrece todo lo que el corazón de un campista necesita. Habíamos reservado un paquete que incluía una sauna y esa fue nuestra salvación cuando estaba bajo cero por la noche. Recepción increíblemente amable ‼️ Nos sentimos completamente a gusto 😁 El buffet de pasteles diario incluso incluía Aperol y vino espumoso. ¿Qué más podría desear una mujer 🤣😅🏁‼️
Excelente ubicación tranquila justo en el centro a pocos minutos a pie. Realmente merecido Patrimonio de la Humanidad y digno de ver, por lo que el precio de 12 € más 4 € de electricidad estaba totalmente bien. La entrada es muy fácil si ingresas el idioma correcto en la terminal 😅😅 Volveremos ‼️
¡La ubicación es realmente genial! Las canchas de grava estaban llenas, por lo que nos remitieron a la pradera de una manera muy amistosa. Las conexiones eléctricas accesibles estaban todas ocupadas y todavía la friolera de € 17 🙃 definitivamente demasiado caro. no sale más barato si la gente come en el granero. Lugar muy cómodo y espacioso. La eliminación del inodoro químico es un poco tediosa, pero posible 😅😅
El lugar (teníamos un lugar premium) era demasiado pequeño y demasiado estrecho. También habíamos registrado un perro, pero no había brizna de hierba a lo largo y ancho (si se suponía que no debía estar en el césped). Cerca de la ciudad genial, pero por lo demás no se puede encontrar nada positivo. a excepción de la recepción, que recibe 5 estrellas por todos los esfuerzos para mejorar nuestra situación. había reservado 10 noches y se fue después de una🤭 Afortunadamente solo se cobró una noche😅😅
5 estrellas porque podíamos ver el lago desde nuestra cama. inmejorable 😘 El servicio de TODOS no pudo ser superado 😘‼ ️ ¡Volveremos lo antes posible solo por la pizza! El pescado, la carne, incluso los nuggets veganos ... nunca hemos comido mejor sin exagerar 😋🤪 y la relación precio / rendimiento es excelente, nuestro lugar favorito ahora Lieblings sin olvidar los rollos…. asegúrese de ordenar el día anterior🏁
El lugar está muy bien situado y el vino es delicioso. Las instalaciones sanitarias son geniales, pero por la friolera de 15 € el espacio es realmente demasiado caro. Por lo tanto, solo 3 estrellas
¡El lugar está abierto a pesar de Corona y estamos completamente felices y más que satisfechos! Electricidad, agua e incluso duchas incluidas y, además, WiFi gratis. ¡No podría ser mejor! Registro telefónico completamente sin problemas y muy amigable. Totalmente silencioso por la noche, por lo que todo es realmente perfecto para la plaza del pueblo: Aldi, panadería, farmacia, Rewe, etc. a la vuelta de la esquina. Una pequeña caja fuerte le brinda toda la información y los códigos. 1a. Volveremos🏁🏁🏁
La ubicación es simplemente fantástica! (Al menos si logras ocultar el tráfico del tren de la línea de ferrocarril opuesta) es muy ruidoso, pero con el acceso directo a la piscina al Rin Betreiber, el operador fue increíblemente hostil (ayer), por lo que estuvimos brevemente tentados a irnos de inmediato. se quedó y acaba de recibir una gran reverencia por el operador y Sani
El lugar está muy bien ubicado, pero es demasiado caro. 43.85 € y está a 20 minutos a pie del lago. Ciertamente genial para familias. Lindos parques infantiles y un gran teleférico justo en la plaza. Las instalaciones sanitarias son buenas, pero la ventilación, que es realmente PERMANENTE, ¡es INCREÍBLEMENTE ruidosa! Así que busca un lugar muy, muy lejos de él. Definitivamente NO volveremos‼ ️Ver genial👌👍
El argumento llamativo de este espacio de estacionamiento es el inmejorable restaurante orgánico del Hotel Mohren. La plaza en sí misma simplemente no puede hacer nada: ni agua, ni electricidad, ni recepción de internet. Para esto, el aire "fresco" del país está lleno, ya que está justo en frente del establo del feliz ganado orgánico ... Definitivamente regresaremos, solo por el exclusivo Hotel Mohren ... Stephie & Anke
Ubicación muy céntrica, pero demasiado cara. 15 € para pasar la noche! Aseo extra, ducha extra y electricidad extra. Con la electricidad, pudimos ver desaparecer los 50 centavos y nos preguntamos cuánto costaría un kilovatio. Al vaciar el armario químico, tuvimos mucha suerte de que el encargado (muy amable) estuviera allí porque la descarga era defectuosa y cosas por el estilo. nos salvó con un tubo
Totalmente hermosa, tranquila ubicación en el pequeño lago, romántica charla ocasional de gansos. Muy idílico Buen restaurante con gente muy amable. Volveremos
Un lugar realmente agradable en el medio del bosque y todavía a solo unos metros del hermoso entrante de Schwielowsee. El camino que separa la plaza del lago no está muy ocupado. Del amable dueño del lugar hay una tarjeta de invitado con el hombre / mujer de forma gratuita con el autobús 607 en solo 15 minutos a Potsdamer Hauptbahnhof puede conducir. Muy amorosamente decorado!
Hay un total de 10 puntos para la vista, pero los lugares son extremadamente pequeños y las "instalaciones sanitarias" recuerdan más a Dixiclos y son definitivamente demasiado pequeñas o demasiado pocas para este curso gigante. Los lanzamientos son lamentablemente difíciles o imposibles de compensar. Por lo tanto, precio-rendimiento menos. Sin embargo, nos quedamos dos noches debido a esta fantástica vista del lago
Una piscina Stellplatz.direkt realmente bonita, que se puede oír bien durante el día, solo deducción, la eliminación del inodoro está completamente desprotegida en el mismo agujero que los inodoros estaticos de Greywater están muy limpios, pero solo hay uno para mujeres, Hombres y discapacitados. El otro es solo un urinario. Y por 9 € definitivamente regresaremos
¡El lugar es realmente genial! ️ Muy lleno, muy tierno camping, pero muy tranquilo y súper céntrico. Pero ten cuidado: el lugar está tan lleno que no puedes salir fácilmente cuando estás en la primera fila. Wi-Fi y electricidad es perfecto para explorar esta hermosa ciudad.
Lugar grande, bastante ruidoso sin sombra. Es mejor llegar a Copenhague en bicicleta, incluso si realmente no es una buena ruta.
Hermoso lugar tranquilo. ¡Uno de nuestros campos más hermosos! ️ puede mantenerse al día con todos y cada uno de los sitios de campamento. ️Las duchas son absolutamente perfectas, agua enorme y muy caliente. No hay posibilidades de comprar. Después de Saeby, está a unos 12 km, y Arsae, a unos 9 km (Supermercado Spar). Muy cerca de Pl hay un snack bar con alquiler de canoas.
Bonito y tranquilo estacionamiento justo en el puerto. Tráfico de carretera audible, pero ignorar por espacio libre 👍😎😉A & S
Muy bien ubicado, pero con 8 € solo por el estacionamiento demasiado caro !!! La electricidad cuesta 1 € por 6 horas. Suministro y eliminación disponible y también con costos. Automat toma solo monedas, así que asegúrese de hacer la provisión adecuada ....