@Oranjeduivel
- 2017
bueno... ¿qué puedo decir? un alojamiento deportivo un poco desordenado al lado, un edificio de baños sencillo, pero suficiente para ducharse, usar el baño y descargar productos químicos Potencia de 6 amperios también disponible por un costo adicional. Creo que el precio de 12,44 euros es bastante. para el alojamiento. Tuvimos muchos problemas con algún tipo de polillas/moscas... todo el autobús estaba lleno. 1 noche está bien pero no más que eso.
Gente encantadora... bonito lugar, asequible y encantadora terraza con tortitas, helado y una bebida. Nos encantaría volver.
buenos dueños a la llegada 2 huevos frescos ... agradable. hermosos lugares que incluyen mesa de picnic. 14 euros incluye electricidad, aseos y duchas cuidados... zona de lavado con agua caliente... campo para salida de perros vallado presente. lugar tranquilo. oportunidades para andar en bicicleta en abundancia. Vale la pena el esfuerzo. buena estancia aquí.
2º x Meikensbos, el bonito campo del primero ya no se puede utilizar... una lástima. 10 euros es un buen precio. 4 euros extra por la electricidad un poco alto. No hay duchas, ni baños ni zona para lavarse. Buenos propietarios, eso es seguro. algunos productos de tiendas de campo y tal vez incluso en esa dirección.
Gente agradable buenos helados y precios asequibles..también en la terraza. deliciosos productos frescos de la tienda de la granja. Bonito lugar, definitivamente volveremos. 👍😉
lugar limpio buena ubicación linda vista y todo cerca. en resumen, una buena estancia
excelente lugar ... se mantuvo por segunda vez libre y tranquilo y solo un campo. nuevo la corriente que puedes usar es de 16 amp. 1 euro la hora, el resto lo hacemos nosotros. feliz de estar aquí de nuevo.
lugar barato bueno para 1 noche puede descargar correctamente el agua sucia y productos químicos. agua potable por un euro. cubos de basura proporcionados, así que está bien. como dormir en la carretera tren 20 metros coches 10 metros barcos 10 metros. no es un lugar para sentarse y relajarse. eso es un menos.
antes de que empecemos a quejarnos... ambiente agradable, buen lugar para tomar una copa y comer... pero.. aparentemente podemos estar allí de miércoles a domingo. no sabíamos tampoco se describe en ninguna parte en CP y no en la puerta de entrada. el propietario también estaba molesto porque estábamos allí sin informar (ya había pasado 2x con una velocidad de polvo considerable uche uche). no nos atraía. en resumen no 2do x
ambiente agradable. precio menos agradable. camper 1 persona 10 euros 2ª persona 2 euros extra como si todo el mundo viviera solo en una camper.. perro 2 euros extra... electricidad 3 euros extra.. la ducha se hace con monedas. en resumen, los precios en CP ya no son correctos. sanitario es razonable El campo para autocaravanas está junto a la carretera y al lado del jardín de los vecinos. no hay motivo para que volvamos.
buena ubicación solo los precios en cp no son correctos. el precio es de 17 euros... el perro cuesta otros 2 euros extra. en realidad de pie sin reserva .. hay un adicional de 3 euros. así que un poco más caro de lo esperado. No puedo decir nada más sobre el camping porque pasamos
gente amable y hospitalaria un buen lugar para quedarse y una bonita tienda con suministros para campistas. vender un buen producto nl sistema portabicicletas para la parte trasera del autocaravana. Sólido y cómodo de usar. Muy recomendable
lugar polvoriento en una instalación de catering. parece tranquilo pero demasiado tráfico. plazas de aparcamiento para hostelería y tráfico de paso. que tienen poco o nada en cuenta el estacionamiento polvoriento. ningún éxito para nosotros.