@Osteelcamper
- 2016
Esta es nuestra tercera vez aquí. Siempre combinamos nuestra estancia con una visita al mayorista de pescado de Sluis. Un camping excelente con precios razonables y dueños muy amables. Disponemos de todas las instalaciones y las parcelas son enormes. Un buen punto de partida para cualquier dirección, ya sea hacia la costa, el interior o Bélgica. Siempre volveremos cuando estemos por la zona.
De hecho, me gustaría darle a este lugar una buena calificación. Pero aquí se vuelve a demostrar que las caravanas y las casas móviles son algo completamente diferente. Nos sentimos muy perturbados por los “compañeros de campamento” ingleses de la caravana, que desde el principio no mostraron ninguna consideración hacia los demás compañeros de habitación. Ruido desde la mañana hasta la noche. Por eso solo nos quedamos un día. Otras personas también tienen vacaciones y quizás quieran poder disfrutarlas también.
Pasamos dos días maravillosos aquí que realmente disfrutamos. Parcela muy bonita con ducha y electricidad si es necesario. Hermoso entorno para practicar ciclismo y senderismo. El Café am Platz abre los fines de semana. Un agradecimiento muy especial a Janneke y Jan por la hospitalidad tan especial. Cuando estemos en la zona definitivamente regresaremos aquí. Gracias por todo, Heiko y Sabine.
Muy bonito mini camping. Excelentes instalaciones sanitarias, agua, electricidad y alcantarillado en el lugar y a sólo 2 km del hermoso y pequeño pueblo de Sluis. El precio podría ser un poco menor, pero aún así está bien para las condiciones de Zelanda. Nos sentimos muy cómodos con los amables operadores y nos gustaría volver si estuviéramos en la zona nuevamente.
Muy bonito lugar para autocaravanas. La entrada y salida pronto serán posibles mediante un sistema automático. Entonces se puede pagar un suplemento por la electricidad. Disponemos de duchas y aseos, así como de apartamentos y cuartos habitables, pero estos se encuentran principalmente en una zona separada. Stadskanaal se encuentra a 20 minutos a pie. Punto de partida para recorridos en bicicleta muy agradables. Nos encantaría volver. Nosotros recomendamos
Muy buen lugar si estás de paso, quieres ver fútbol o simplemente quieres visitar Bremen. Por lo demás, la disposición de las casas móviles aquí es bastante caótica. Estamos completamente estacionados y no podríamos salir en caso de emergencia. Por supuesto, surge la pregunta de si esto está permitido y cómo el operador consiguió la aprobación para ello. Por lo demás, es muy tranquilo y tiene una ubicación increíblemente céntrica.
Una absoluta vergüenza. Todavía podrías aguantar los 12 euros por nada, pero esta estafa en realidad significa: No te queremos aquí, pero si sigues aquí, te eliminaremos. Sólo puedo apelar: boicot. Desafortunadamente.
Plaza de aparcamiento muy bien situada en una granja antigua pero bellamente reformada. Pueblo a tan solo 10 minutos andando donde todo está disponible. Centro de la ciudad muy bonito. Bonito lavadero nuevo. Parcelas de grava. Por lo tanto, también es ideal bajo la lluvia. Terraza bellamente construida donde podrá sentarse y charlar. En definitiva, todo un éxito. Muy buen operador. Nos encantaría volver cuando estemos cerca de aquí nuevamente.
Sitecode: 101912
Muy buen operador. Check-in y check-out a través de las máquinas. La electricidad se puede cargar a través de la tarjeta de barrera. La cantidad restante se puede volver a reservar. De lo contrario, parcelas muy bonitas y suficientemente grandes. Duchas y baños muy limpios. Buen punto de partida para hermosos recorridos en bicicleta. Nos encantaría volver
Excelente plaza de aparcamiento en las inmediaciones de un "pequeño" castillo, que se puede visitar junto con el propietario de la plaza de aparcamiento.La característica especial: el castillo fue construido por una sola persona. Operadores muy agradables que hacen todo posible porque ellos también son campistas. Por lo demás, parcelas muy bien cuidadas, y todo lo demás está disponible. Muy bueno para paseos en bicicleta. Para mí uno de los mejores lanzamientos que he visto.
¡Peligro! El camping está cerrado desde el 22 de octubre y será demolido. La piscina al aire libre de al lado también será demolida para su expansión y luego reconstruida. El camping volverá a estar operativo a partir de 2024.
Camperplaats muy bonitos y limpios. Regístrate en la heladería de Camperplaats. Duchas y todas las demás instalaciones muy limpias. Parcelas grandes. Muy buenos operadores que encienden una fogata los viernes. Todos los supermercados en los alrededores. Nos encantaría volver
Excelentes camperplaats organizados y limpios. Súper capitán de puerto que hace que todo sea posible si cabe. Camperplaats en el centro de la ciudad donde hay numerosos restaurantes (incluso uno griego) y tiendas. También se incluyen hermosos recorridos en bicicleta. Nos gustaría volver.
Así debe ser una plaza de aparcamiento. Zona tranquila y rural. Sin embargo, a menos de 3 km de comida y compras. Excelente Ver-u. Disposición, parcelas muy bien cuidadas y grandes, incluida la electricidad. El hecho de que no haya baños ni lavabos no nos molesta en lo más mínimo. En la mayoría de los casos, lo tiene a bordo. Adyacente a un aeródromo de planeadores. Así que hay mucho que ver durante la temporada. Volveremos
Plaza de aparcamiento muy bonita, moderna y limpia en la muy tranquila Appelscha. En resumen: gran sistema de registro, grandes duchas e instalaciones sanitarias, grandes parcelas, “Terrasjes” y cafeterías en las inmediaciones. dueño muy agradable. Si estamos en la zona, siempre nos gusta volver.
Muy bonito terreno de juego justo en el agua. Duchas, baños todo muy limpio. Alcantarillado, agua dulce, electricidad...... todo está disponible. Buen punto de partida para hermosos recorridos en bicicleta. Supermercado cercano. Creemos que 20 euros es razonable y no demasiado caro. El sistema de reservas también funciona muy bien. Nos encantaría volver.
Muy buen campo. Ubicación rural pero aún a 10 minutos en bicicleta para llegar a supermercados y otros Ducha, inodoro, electricidad y mucho más. Parcelas muy cuidadas y espaciosas. Propietarios extremadamente agradables. Nos encantaría volver y esperamos con ansias nuestra próxima visita.
Estacionamiento muy bien ubicado con vista al puerto deportivo. Las plazas de aparcamiento individuales están adecuadamente dimensionadas. Top sanitario, agua sucia, WC, duchas también top. Electricidad extra 2 euros por kWh. Pensamos bien. Solo el WiFi podría ser mejor. Desafortunadamente, ya no hay recepción en las parcelas traseras. Gran punto de partida para paseos en bicicleta o caminatas alrededor del mar o en cualquier otro lugar. Definitivamente regresaremos.
Muy bien ubicado y amplio estacionamiento. Muy buen operador. Duchas, baños, baños químicos, agua dulce/aguas residuales y WiFi disponible. Excelente para excursiones en bicicleta a Emmen, Borger, Musselkanaal, etc. Parcelas muy grandes sin disposición especial para estar de pie. Genial para un fin de semana pero también para estar de pie durante 1 semana. Nos encantaría volver.
Plaza de aparcamiento muy bien situada cerca de Bellingwolde. Las duchas y los baños están disponibles.La electricidad se paga extra (3 euros por día), lo que personalmente creo que es bueno, ya que no necesitamos electricidad. De esta manera, no se desperdicia electricidad en sistemas de aire acondicionado que funcionan todo el día. Así que todo el mundo paga por ello. Supermercado cercano, excelentes parcelas y muy buenos operadores. Buen punto de partida para hermosos recorridos en bicicleta. Nos encantaría volver
Buena recepción. Todas las instalaciones como WiFi, varios grifos de agua, aguas grises y electricidad en todas las parcelas están disponibles. Todos los comercios de Raalte a 5 minutos. Buenos operadores, grandes lanzamientos. ¿Qué más quieres? Nos encantaría volver.
Muy bien ubicado espacio de estacionamiento para 11 Womos. Todo, como inodoro químico, inodoro, ducha, aguas residuales está disponible. Te paras en grava con un pequeño campo de hierba delante. Desafortunadamente, esto es muy bajo en este momento después de días de fuertes lluvias. Así que eso no es un punto negativo. Pueblo pequeño y tranquilo con supermercado, carnicería en las inmediaciones. Con mucho gusto podemos de nuevo.
Sauberer u. peaje Stellplatz en netter Umgebung. Supermarkt zu Fuss erreichbar u. mit dem Fahrrad ist man auch in 15 Minuten in der City. Frischwasser u. Abwasser am Platz. Wer wegen fehlender Toiletten oderen other Dingen noch schimpft, soll seinen Camper verkaufen und ins Hotel gehen. Wir haben doch alles u. das ist doch auch die Freiheit, die wir uns eigentlich mit dem Camper zu Nutze machen. Esta plaza es muy bonita y estamos muy cerca.
Encontramos este lugar para autocaravanas muy agradable. Puedes escuchar los ruidos del otro lado de la calle, pero la plaza está cerca de una zona industrial. Además, no hay trabajo por la noche ni los fines de semana. Pero tienes una distancia a pie del centro de la ciudad, donde está todo. Los baños e instalaciones sanitarias y una vista del puerto son de primera categoría. Muy agradable jardinero. ¿Qué más quieres? Nos encantaría volver.
Lugar para autocaravanas muy bien distribuido con zoológico de mascotas y Plucktuin. Ducha e inodoro alojados en una pequeña casa. Realmente podría usar una pequeña actualización, pero estuvo completamente bien durante nuestra estadía. Es posible realizar grandes recorridos en bicicleta gracias a un entorno de belleza única con mucha agua. Era nuestra primera vez en Holanda Meridional y realmente nos encantó. Si estamos en las cercanías, definitivamente regresaremos a esta plaza de aparcamiento.
Llegué hoy y recibió muy bien. La plaza de aparcamiento es gestionada por los operadores con el mayor cuidado y se puede ver inmediatamente que se ha invertido mucho corazón y alma. Sanitarios excelentes, espacios de estacionamiento en césped o en piedra muy bien cuidados, operador excelente, ciudad a poca distancia. entonces que quieres mas? Nos encantaría volver. Tan gran lugar
Muy buena acogida. El terreno de juego es nuevo y tiene todo lo necesario. Nos encantaría volver