@Otsalots
- 2023
Parece un camping precioso. Lamentablemente, el sistema de registro me decepcionó. Valoro que esté en una ubicación preciosa y que la tienda esté muy bien surtida y tenga buenos precios para eso y para acampar. El personal fue muy amable. No entendí el sistema de registro; tardaron casi dos horas en saber si había sitio. En internet dice que hay que presentarse a las 10:30, pero resulta que puedes llamar o apuntarte el día anterior.
Ubicación maravillosa, ambiente encantador, personal muy hospitalario. El Reino Unido necesita más lugares como este. Espacios relativamente planos, baños públicos abiertos toda la noche. Pub y costa a pocos minutos. Se admiten perros.
Fue perfecto para el festival. Los anfitriones fueron amables. Un lugar muy tranquilo. El precio no fue el anunciado. Pagué 95 € por 5 noches sin electricidad. Las duchas, que no eran muy buenas, se cobraron aparte.
Llegamos bastante tarde y aun así nos recibieron. Tiene todas las comodidades y las mejores duchas que he tenido en un camping. Lamentablemente, el bar/cafetería estaba cerrado mientras estuve allí. Muy tranquilo (si te gusta el croar constante de las ranas). Las cabras son muy amables. El único inconveniente es que me dijeron que solo yo pagaría 15 € y, cuando di efectivo y pedí cambio, me dijeron que eran 20 €.
Paisaje impresionante, ubicación perfecta para el ferry, una bienvenida increíblemente hospitalaria y amable, excelentes instalaciones y mucha tranquilidad. Solo pagué 15 £. Lo recomiendo encarecidamente.
Sitio muy hermoso. Limpio, bien mantenido y los anfitriones más amables y serviciales. todo lo que necesitas y tranquilidad. Perfecto para perros. Tarjeta de carga de electricidad para que sólo pagues por lo que usas. No podría haber pedido un lugar mejor para quedarse. Algo para todos
Hermosa ubicación, naturaleza y playa combinadas. Aguas residuales y agua potable, algunos restaurantes y bar. Baños muy limpios disponibles a pocos pasos. Pocas conexiones eléctricas con cargo adicional en el otro lado. Puede conectarse al wifi del próximo camping de forma limitada y gratuita cada día. Se las arregló para usar sus duchas. No estoy seguro de si esto está permitido o no, pero es bastante fácil de hacer. Muchos mosquitos y espinas espinosas que se clavaban en los zapatos y las patas del perro solo estaban en el lado negativo para mí.
Hermoso cp libre, rodeado de montañas y muchos Parapentes. Paseo corto hasta el precioso casco antiguo con todo lo necesario. Mercado los domingos. Pista deportiva y camping al lado con piscina, restaurante y bar. Aguas residuales y agua potable. Las conexiones eléctricas no funcionan. Un montón de espacios para que los perros hagan ejercicio.
5 semanas por Europa hasta ahora, deteniéndome en una gran cantidad de paradas para autocaravanas, definitivamente es una de mis favoritas. Los anfitriones, aunque hablaban poco inglés, lograron comunicarse muy bien con nosotros y fueron increíblemente amables y serviciales. El sitio era pacífico e impresionante, bellamente mantenido. Mucho espacio y lindos animales por todas partes. 19€ por noche 2 adultos, 2 perros. Volvería en un santiamén. Camino al sitio muy accidentado.
Precioso lugar. Una cálida bienvenida y una verdadera sensación de comunidad con los propietarios y compañeros campistas. Recorridos diarios para conocer a los animales rescatados. Aunque los perros deben mantenerse con correa en el sitio, hay mucho espacio circundante para ejercitarlos en un hermoso paisaje. A tan solo 25 minutos en coche de la ciudad. Solo 1 inodoro y ducha, pero nunca fue una espera. Le piden a los campistas que no coman carne ni pescado en el sitio, ser vegetariano no fue un problema para mí en absoluto.
Magnífico sitio. Un poco difícil saber qué hacer. Cuando le pedí a otro campista que cruzara el puente peatonal hasta la casa grande al final, allí el amable dueño me invitó a "simplemente relajarme y disfrutar". Electricidad pero de difícil acceso. 2 inodoros en las duchas, así que espere mucho si las duchas están en uso. Mucho espacio para que los perros corran libremente en los campos circundantes. 20€ por noche 2 adultos. Bar con deliciosa comida casera. Tren a la ciudad cercana.
Un sitio precioso en un viñedo. Anfitrión muy servicial. Tienda de venta de productos propios. Tuvimos una deliciosa botella de vino. Se puede acceder fácilmente a Verona desde el sitio, pero se siente muy apartado y tranquilo. Todas las instalaciones disponibles. Duchas y baños modernos muy bien cuidados. Mucho espacio para todas las formas y tamaños. Lugar perfecto para nosotros y los perros 32,50 € por noche todo incluido.
Ubicación perfecta, justo en el lago. 24€ por 24 horas. Un montón de espacio cuando llegamos a mediados de agosto por la tarde. Todas las instalaciones incluidas. 1 bar y playas, incluida la playa para perros, a minutos de distancia. Los letreros dicen que no hay comportamiento de campamento, pero todos tenían toldos/asientos/barbacoas, etc. Espacio para furgonetas de todos los tamaños un poco a pie de ducha/aseos si estás en los mejores aparcamientos. Pocos baños/duchas pero limpios. Comparado con los precios del resto del lago de Garda, este lugar fue una ganga.
Un viernes de agosto luchando por encontrar otros campings decentes. Una gran subida a la montaña a 1267 m, pero definitivamente vale la pena. Magníficas vistas, todas las instalaciones incluidas a 30 € 2 adultos, 2 perros 1 furgoneta. Teníamos un lugar encantador fuera del camino. Encontré el lugar muy peculiar. Los baños y las duchas estaban anticuados pero limpios. También tenía una tienda y un bar, minutos a pie de la ciudad y una zona de juegos muy grande. Muchas rutas de senderismo. Había mucho ruido de los niños en el parque hasta tarde.
Apareció tarde en un ajetreado sábado de agosto y todavía había espacio para nosotros. Todas las instalaciones incluidas. 15 € 2 adultos, 1 furgoneta y 2 perros, sin prisas para que hagamos el check-out al día siguiente. Un poco ruidoso con los trenes durante la noche, pero no nos molestó. Tuvimos que caminar por el hotel para acceder a los baños y las duchas bien una vez que lo solucionaste. Las duchas no son muy privadas pero están bien. Zona de césped detrás para que los perros estiren las patas. Bonito paisaje bajo los árboles y se sienta en las montañas.